ID работы: 14108517

Ведьма

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дин Винчестер. Мы с Касом и Сэмом переместились прямо в коридор Ада. Первое, что бросилось в глаза это трещины на стенах и бегущие по коридору демоны. Земля под ногами тряслась, красные лампы дрожали от какого-то необъяснимого землетрясения. — Ой, что-то мне это не нравится. Мы бросились бежать к тронному залу, откуда бил красный свет, но когда достигли цели я увидел нечто страшное… Всему виной была Ванда… она словно призрак парила в воздухе, окруженная красным облаком своей энергии, как безвольная кукла, что висит на шарнирах кукловода… — Ещё дольше не могли?! Из-за колонны выглядывал перепуганный Кроули, а у трона на коленях сидела Ровена, умоляя дочь прекратить это все. Я подбежал к Кроули и, не отрывая взгляда от Ванды, спросил: — Что тут произошло? — Ванда узнала, кто она на самом деле, пришла разбираться с матерью, но неожиданно ей будто стало плохо и вот! Он указал дрожащим пальцем на девушку, которая казалось даже не слышала ничего вокруг своего магического купола, её глаза были закрыты, а губы подрагивали что-то шептав… — ВАнда, давай ты успокоишься, и мы все решим! Прокричал я. — Бесполезно, она не слышит вас! Я говорила, я умоляла тебя, Дин, не втягивать её в эту войну! Ровена кричала, а слезы по её щекам катились на пол. — Она сама пришла, ты знаешь, что с ней бесполезно спорить! — Это ваша вина! Всех вас! Смотри! Она не контролирует свои силы, они слишком огромные, магия хаоса уничтожит её! Теперь пазл начинал складываться… — Что за магия? Кроули прижался к колонне, укрываясь от очередной волны псионической энергии, что беспорядочно витала в воздухе. — Это её дар от рождения, она не просто ведьма или нефилим, как рассказала всем Ровена, она единственная лазейка природы, возможность уничтожить всё живое, её магия способна поглощать всё на своём пути. — Что ты несешь? У неё не было таких сил! — Были, но наша «любимая» матушка скрыла их с помощью книги проклятых. Вот сейчас уровень моей злости начинал расти. Я обернулся к ведьме, метая молнии из глаз. — Я просил уничтожить книгу! Ты обещала мне! Обещала, что больше от неё никто не пострадает! Ровена лишь подняла на меня уставшие и полные слез глаза. — Я защищала свою дочь! Тем временем Ванда менялась на наших глазах, её кожа покрывалась морщинами, она словно старела со скоростью света, от чего в сердце начинало что-то безвольно кричать, нужно было что-то делать, но я не мог ничего придумать. — Кас! Останови же её! — Не могу я, её магия тёмная, слишком плотная, я не могу к ней пробиться! Ванда Максимофф Я словно была во всех местах одновременно, в голове крутились картинки, истории, эпохи… Все моё тело окутывала горячая энергия, что пробиралась под кожу, забиралась в самые потаенные уголки моей души, ломала стены и преграды, что мать выстроила внутри меня. С каждым толчком энергии я приобретала что-то новое, новые способности, я словно видела все это, ощущала кончиками пальцев… Мои силы возрастали всё больше и больше, наполняя меня словно сосуд, пока не достигли своего конечного маршрута. Я наконец-то смогла открыть глаза и развести руки в стороны, последняя волна энергии разлетелась в разные стороны, разрушая стены, а я выдохнула с каким-то невероятным облегчением и оглядела себя со стороны. Спортивный костюм сменился на кожаный бордовый костюм с огромным количеством пряжек и ремней, а на голове из сгустка энергии образовалась диадема с заостренными «рогами». Я ещё раз прислушалась к себе и, поняв, что контроль полностью в моих руках, медленно опустилась на землю. Первым ко мне бросился Дин… черт, когда он вообще появился… — Ванда, ты в порядке?! — Да… вроде да. — Что это было? Твоя кожа, она словно старела, а потом эти огромные красные глаза… — Это магия, я приняла свои силы и сломала стену, что выстроила мама… магия показала мне мою жизнь, все что было до… — Что ты видела, дочка? Ровена подошла с опаской, стирая крупные слезы с глаз, но я понимала её, быть может я бы поступила также на её месте. — Я видела себя в прошлых жизнях… алая ведьма это древнейшие существо, что рождалось для восстановления баланса во Вселенных… когда Чак начал уничтожать миры, появилась я, чтобы вернуть баланс. — Ванда, ты не должна вступать с ним в схватку, мы не знаем как работает твоя магия! С мольбой произнесла Ровена, Дин же положил руку мне на плечо, сжимая и даря такую нужную поддержку. — У нас есть колокол, так что справимся сами, а ты попробуй изучить свои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.