ID работы: 14108430

Луг крови

Джен
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Примечания:
Я уходил на очередную миссию, Аой не отпускала но я отговорился и она отдала с собой мне немного еды. Я подошёл к Зеницу и Иноске и поприветствовался с ними. Зеницу сказал что миссия важная и мы все умрём, я его успокоил(чуть сам не запаниковал) и объяснил им: это миссия по уничтожению 1 высшей луны, так-как все столпы заняты мы пришли одни. Нас отпустили по совету Муичиро, Мицури и Тен Гена который вернулся но роль столпа. Все ребята согласились и мы пошли искать Кокушибо. Вдруг,я почуял запах похожий на Мудзана в кустах и атаковал: Хиноками Кагура 3 стиль, но что-то отбило удар фиолетовой материей с лунами. Я сразу понял: КОКУШИБО в кустах!! Все начали атаковать бывшего Мичикатсу, но он легко уворачивался ото всех атак пока Зеницу не отрубился и начал наносить разнообразную первую кату. Я увидел его сбитого с толку и отправил в него: Хиноками Кагура+Вода Драконы! И он сильно поранил демона.Но не успел он зарегенится как его проткнули насквость и почти отрубили голову, но он одним ударом отрубил голову Зеницу и поранил сердце Иноске. Последний поменял местами органы. Но вдруг у него тоже отрубилась голова. Танджиро добил Кокушибо и вернулся домой со слезами. Аой его успокаивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.