автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эх, ежедневная рутина. Многие даже не замечают как летят дни, ведь каждый новый день ничем не отличается от другого. Лололошка, замкнутый в беспрерывный круг, из которого, казалось, не выбраться, жил на проклятом континенте и выполнял одинаковую последовательность действий. Встал, работа, работа, лег. От восхода до заката, что возможно будет происходить просто бесконечно до самой его смерти. Казалось, что Лололошку ничем не утомить, но стоит только приглядеться, как ты заметишь, что этот мальчик на побегушках во время работы со временем теряет энтузиазм и увлеченность, а концу дня он может вообще с ног валится от усталости и тяжести в израненных временем ногах. Пару раз Абди, единственному человеку кто жил вместе с Лололошкой, приходилось помогать его господину дойти до кровати, ведь Лололошка был просто не в состоянии. Так проходили недели, пробегали месяца. И да, могло бы это продолжаться бесконечно, да только ничто не стоит на месте. Иногда во время работы Лололошка подходил к статуе бога Фараона принести в жертву скарабеев из драгоценных металов, но в один из дней, он решил попробовать помолиться. Оперевшись о дощатый пол коленями и сложив руки в немой мольбе, он начал молиться, по-своему, как умел. Молил он лишь о том, чтобы бог Фараон дал ему сил. Сил на то, чтобы он просто не подох от скуки. Не то, чтобы у него было чем себя развлечь, кроме что наблюдать за Абдишкой, который так усердно трудился вместе с Ло. За молитвой прошло минут пять-шесть, совсем мало, для того чтобы человек смог отдохнуть, но на удивление, Лололошка почувствовал себя намного лучше после молитвы. Закончив рутинную работу, он начал готовиться ко сну. Умывшись в маленьком прудике около своей хижинки, он снял свои пыльные сандали и рухнул на кровать без сил. Легко приобняв подушку и закинув на нее ногу, он провалился в царство Морфея. Крепкий сон мироходца ничто и никто не мог побеспокоить кроме одного фактора. То, что обнял Лололошка, было не совсем подушкой. Мироходца окутала небольшая теплая фиолетового цвета волна, накрыв одеялом. Подушка вспыхнула ярким сиянием. Вместо подушки он обнимал того, кому были посвящены сотни статуй по всему Мисру, того, чей солдат освободил зеленый континент от монстров. Джодах Ави собственной персоной в кровати у Лололошки. Мироходец крепко обнимал ангела во сне, явно не желая отпускать подушку. А Джодах.. он просто наслаждался моментом. Смотря на посапывающего Лошку, он лишь умилялся его мордочке. Темная ночь окутывала этих парней, а звезды с луной лишь тихо умилялись этой картине. Они так лежали вместе до утра, пока мироходец не начал просыпаться. На это Джодах лишь вздохнул, и просто испарился. Но где-то там, на окраине мультивселенной он надеялся: —Надеюсь что мы еще когда-нибудь встретимся, Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.