ID работы: 14107490

Разве дракон и охотник могут быть вместе?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
_Чиху91ху91_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Яркое солнце осветило лес. Где-то в глубине этого леса, стоит небольшой домик. Свет горел только в одном окне на втором этаже. Дом небольшой, двухэтажный. На втором этаже находятся две комнаты, холл. На первом – гостиная, кухня, прихожая, туалет и ванная комната. Вернёмся обратно, к той комнате. Это комната Никиты. Разноглазый сидит в облике получеловека полудракона. У него большие чёрные крылья, миленькие ушки, гребень и длинный хвост, в начале и конце которого что-то типо "крыльев". В начале "крылья" поменьше в конце немного больше. Берг сидит на кровати и о чём-то думает. Он встал и пошел на кухню. Там парень приготовил яичницу, так как не хотел сильно заморачиватся, сел и начал есть. Когда разноглазый доел, он убрал за собой и приготовил ещё одну яичницу для Руды, который ещё спал. Никита положил яичницу на тарелку и поставил на стол. Рядом он положил записку: "Я ушёл гулять, вернусь поздно. Поешь и, если что, ложись спать, не жди меня. " Никита вышел на улицу и пошёл по тропинке. У Руды длинный, острый, светло-серый хвост с шипами на конце, большие, светло-серые, острые крылья, также с шипами. Ну, и я добавляю ушки вместо шипа на голове, ушки похожи на кошачьи. Когда Руда проснулся, он встал и пошел на кухню. На столе Александр увидел записку. Он прочитал еë. –Знаю я его гулять. Пройдётся чуть-чуть и сядет на поляне на несколько часов. — недовольно проворчал Руда. Тем временем Никита сделал так же, как и сказал Саша). Погулял минут 30 и засел на поляне облокотившись на дерево. Обычно здесь никто не ходит, поэтому бывало что разноглазый засыпал. Но не сегодня. Тем временем дома) В дверь постучали. Саша пошёл открывать он посмотрел в глазок и увидел Мистика. Руда открыл дверь. —Привет, а Никита дома? — с улыбкой спросил Мистик. —Нет, а что? — ответил Саша. —А ты знаешь где он? — продолжил своеобразный допрос пришедший. —Гулять ушел. — пожал плечами Руда —Хорошо, я тогда пойду. — кивнул Мистик и уже собирался уходить, но его остановил Саша. —Может зайдешь? Чай попьёшь? Тебе ж до дома идти сколько. — предложил парень. —Я не против. Спасибо. — согласился Мистик. Мистик улыбнулся. Они зашли, сделали чай и сидели общались. Ничего интересного. Вернемся к Никите. Берг сидел на траве и о чём-то думал. Вдруг он услышал шорох где-то не далеко. Разноглазый быстро стал драконом и посмотрел туда, откуда доносился шум. Шорох приближался. Никита насторожился, зрачки у него были сужены. Из-за кустарников показался силуэт, быстро скрывшийся за деревом, напоминавшим клён. Тогда разноглазый выстрелил в ствол. Клёна как не бывало, на его месте стоял человек. Это был охотник, поспешивший скрыться в тени близстоящего дерева. От злости Никита слегка прижал уши и грозным взглядом с суженными зрачками посмотрел на охотника. Охотник смотрел на дракона. И готовился к его нападению. "Стоп... Это что за дракон?" — в замешательстве думал охотник. Никита просто стоял и готовился к нападению охотника). Охотник немного прошел вперёд, выйдя из тени дерева. Это был Давид. Никита слегка порычал. Давид взял лук и хотел выстрелить, но разноглазый его опередил, попав в лук, который отлетел от шатена на пару метров. Охотник немного испугался, но также и удивился. "Почему он не выстрелил в меня?" — задумался Давид. Никите наконец надоело играть в гляделки и он взлетел на дерево. Шатен немного испугался действий дракона и отошёл. Никта выстрелил, образовав "портал" и пролетел сквозь него. Разноглазый оказался у дома. А Давид тем временем стоял в шоке и охреневал от произошедшего. Никита зашёл в дом и увидел, как Мистик и Руда спокойно о чём-то разговаривают и пьют чай. Никита подошёл к столу. —Мистик, а ты здесь откуда? — удивился Берг. Руда вздрогнул от неожиданности. —Никита! Ты че так пугаешь?! —Я че такой страшный? — спросил Никита с сарказмом. —Да. — хихикнул Мистик. —Не понял! Хочу напомнить тебе, я – дракон, и одним выстрелом могу тебя стереть с лица земли. — сказал Берг, смотря на парня с невинным выражением лица. —Да пошутил я, пошутил... — поднял руки в примирительной жесте Мистик. —Таааак... Что ты тут делаешь? — спросил Никита, приподняв бровь. —Я пошёл тебя искать, а дома тебя не было, вот Саша на чай пригласил. — улыбнулся парень. —А что ты так рано вернулся? Ты минимум в 7 всегда возвращался, а сейчас только 3 часа дня! — вклинился в их разговор Руда. —Нельзя? — Берг перевёл взгляд на младшего брата. —Нет, можно. Просто может случилось что. — Саша пожал плечами, смотря на старшего с некоторым беспокойством во взгляде. —Да на ту поляну какого-то хрена охотник пришёл. — махнул рукой Берг. —Охотник?! — воскликнул Руда, а беспокойство в его взгляде увеличилось. —Да, а что такого? — не понял беспокойство младшего парень. —Всё хорошо? Он не стрелял? — беспокойно продолжил спрашивать Саша. —Пытался. — на лице фурии снова появилось невинное выражение. —Че ты с ним сделал? — теперь Руда напрягся. —Я на убийцу похож что ли? — возмутился Никита. —Да. — хором и с улыбкой ответили Мистик и Саша. —Да вы охренели! — обиженно воскликнул Берг. —Да не дуйся, не дуйся. Так че ты с ним сделал? — улыбнулся Мистик, продолжив интересоваться. —Ничего такого. — продолжил скрывать Никита. —Говори, мне уже страшно. — просит Мистик. —Ну я его не убил... — медленно начал Никита. —Уже хорошо. — вздохнул Руда. —Да я просто лук ему выбил из рук. — пожал плечами Берг. —А я думал... — начал было Мистик, но замолчал. Никита решил не комментировать это. Они ещё немного поболтали, и Мистик остался на ночь, так как было поздно, а до дома ему идти не мало времени. Никита уступил ему кровать, а сам лёг на диван. Ярослав, конечно, был против, но разноглазый настоял на своëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.