ID работы: 14107471

Мидория Изуку. Эксперимент #018

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на мягкой траве, беловолосый подросток наблюдал за серым небом. Вздохнув, парень повернул свою голову в сторону источника шаркающих шагов. Его источником был черноволосый мужчина с маленьким драконом на спине. На его лице отображалось очень большое раздражения. Заметив парня, мужчина сразу поменялся в лице. Раздраженность пропала, оставив вместо себя легкую улыбку. - Что-то случилось вновь, старик? - весело спросил парень. Брюнет отрицательно покачал головой. - Сэку снова отправили на охоту и она вновь оставила Ци Куня со мной. - проговорил он, садясь на траву. Звонкий смех раздался по зеленой поляне. Беловолосый парень немного открыл свои, наконец не полностью, красные глаза лишь для того, чтобы встретится с черными, словно бездна, глазами. Улыбка все еще стояла на лице парня, а его глаза были покрыты пеленой неизвестности... - Старик? - неожиданно воскликнул красноглазый. - Да, Изу? - спросил Айзава Шота на вскрик своего ученика. - Черт, тебе лучше перестать меня так называть. Я чувствую себя твоим сыном когда ты меня так называешь! - крикнул Изуку Мидория и легонько ударил Шоту по плечу. - Ха-ха-ха-ха! - засмеялся мужчина - Хорошо, Мидория, не буду тебя так называть) - Вот и хорошо! - Изуку поднялся с земли - Пошли, Айзава, нам нужно идти. Я слышал что Гуаню стало хуже, нужно срочно дать ему еще одну порцию лекарств. - договорив, Мидория, не дожидаясь ответа, пошагал в сторону огромных пещер. - Хей! Меня подожди! - мужчина подорвался с земли, еле нагоняя парнишу. - Я же говорил, что ты старик, Шота! Пошли быстрее! - он схватил руку мужчины, буквально таща за собой. - Ха-ха-ха-ха, ладно, в этот раз ты выиграл, малышь Изу. - Хей! Я же попросил меня так не называть...!

#026

- Его жизни ничего не угрожает. Эти лекарства полностью помогли ему. - проговорил Мидория смотря на шприц. Гуань, Айзава, Ци Кунь и Роцуси облегченно вздохнули. - Спасибо что помогаешь нам. - сказал Гуань вставая с мягкого моха и веток. - Это моя обязанность, Гуань. Я делаю это за спасибо. В будущем, я все равно уйду и оставлю вас. - сказав это, Изуку Мидория положил шприц и вышел вместе с Айзавой. Выйдя из пещеры, парень растянул затекшие руки и сладко зевнул. Вдруг, перед ними приземлился огромный коричневый дракон. В зубах он держал истекающего человека. Положив его на землю, он сказал. - Изуку, я нашел этого человека около нашей горы. На него напала медведица с двумя медвежатами. Я отогнал их и взял его с собой. Ты сможешь ему помочь? - дракон посмотрел ему в глаза. - Отнеси его в пещеру что позади меня, если я смогу ему помочь - я помогу. Если нет...Кхм, неси в пещеру. - Изуку посмотрел на Айзаву - Ты со мной пойдешь, будешь помогать. Пошли. - и он отправился за драконом. Вздохнув, Шота протер себе глаза и последовал за ним...

***

- Он вполне был цел, кроме ран на руках, одной на ребре и на ноге. Кости не были сломаны или вывернутыми, и это хорошо. Только он потерял много крови, так что он будет отслеживаться пару дней без сознания. - спокойно сказал Изуку снимая рукавицы. Выйдя из подобия палаты, он направился к его дому. Там его уже давно ждал Айзава. Мидория отправил его когда осмотрел пострадавшего отправил домой, ведь его помощь там не была нужна. Когда он пришел в временный дом, он почувствовал прекрасный запах жареного мяса. Улябнувшись, красноглазый последовал на кухню. Зайдя туда, он увидел Шоту, что стоял около печи и жарил мясо. - Я вернулся. - устало сказал парень и уткнулся в спину мужчины. - С возвращением, Изуку. Есть будешь? - проговорил Айзава кладя мясо на тарелку. - С радостью. - пробормотал он садясь за стол. Когда мужчина поставил еду на стол, они приступили к ужину вместе...

#027

Сидя на большом камне постеленным сухим мохом, Чон Ма(если интересно кто он, спросите) смотрел на свое тело. Все оно было без ран, хотя последнее что он помнил, так это как монах взмахнул своей рукой и после этого...Темнота. Вдруг, в пещеру кто-то зашел. Вздрогнув, красноволосый мужчина посмотрел на тех кто вошел и начал пронизать их взглядом своих алых глаз. Нарушителями покоя оказались мужчина с парнишкой. Мужчина был черноволосым и имел длинные волосы. А парень зеленоволосый и у него кудрявые волосы. Кудрявый о чем-то разговаривал с черноволосым и не заметил что Чон Ма проснулся. - О, ты уже проснулся! - весело воскликнул парень когда наконец посмотрел на него. Красноволосый ничего не сказал лишь продолжил пристально на него смотреть - Ты не можешь говорить? - непонимающе спросил Изуку. - Могу. - холодно сказал Чон Ма. Парень вздрогнул, а брюнет нахмурился. - Что я здесь делаю? И что это за место? - с таким же тоном спросил он. - Ты на горе Мичи. Цуве принес тебя. Он сказал что нашел тебя сражающимся с медведицей и её ведмежатами. Ты не смог их победить, так что он принес тебя сюда. Раненым и безсознательным. - красноволосый ему не поверил, ведь как он, основатель школы дьяволов, сильнейший за десять главных демонов, не смог победить простого ведмедя?! - Я тебя вылечил. Твои раны на удивление быстро исцелились. У тебя такая причуда?   - Что еще за причуда? - Чон Ма не понимает Изуку. Где он? Кто они вообще? - Ээ...Причуда это сила что в теле человека. Она может быть как сильной так и слабой. Например...Мм...Сила управления водой. Ты можешь управлять ей когда  твоё ДНК попадет в неё. Или же, чтение мыслей. Ну или способность путешествовать мирами. - Изуку догадывался о кое-чем. Чон Ма неверяще посмотрел на него. - ... - тишина. - Чон Хва...Твоя дочь..Она в опасности. Ты не чувствуешь её ауру... - Заткнись! Она в порядке! Старейшины хорошо за ней присматривают! - А если будет также, как и на её девятое день рождение? Может, на неё напали со стишка и похитили. И сейчас, она сидит на холодной земле, в холодном подвале и молит тебя о помощи... - Нет! Не правда! Заткнись! Такого не повторится! Империя разгромлена! Монахи уничтожены! Она в БЕЗОПАСНОСТИ!   Изуку и Шота смотрели в глаза красноволосого. Они менялись то с красного в полностью черные с желтым зрачком и наоборот. - Хей...С тобой все хорошо? - вывел его из транса парень. - ... - ... - Уже да. - отрезал мужчина - Уходите, оставьте меня в покое. - холодно проговорил он и лег на камень. - Хорошо. - заговорил уже Шота - Еда на столе около тебя. Как проголодаешся съеш её. Пошли Изу. - Айзава положил руку на плечо Мидории. - Хей, Старик, я же просил меня так не называть! - оторвавшись взглядом от лежащего, кудрявый парень начал бить руку что лежит на его плече. - Ха-ха-ха, хорошо. Обещаю, что буду еще много раз тебя так называть. - мужчина с веселой улыбкой легко толкнул его и вышел. - Дурак! - пробурчал он и тоже направился к выходу. У него, он обернулся на Чан Мо, тот тихо лежал спиной ко входу и, кажется, спал. Вздохнув, Изуку вышел из пещеры... - Твоя дочь в опа-.. - Заткнись! Надоел уже! Отстань от меня, мудак! - Ты...*хнык*...Ты так жесток. Вот уйду от тебя... - Всего хорошего! - Топ, топ, топ, топ, топ. - НЕ ТОПАЙ!

#028

- ААААА! ЭТО ТАК БОЛЬНО!!! - ЗАТКНИСЬ! ТЫ ДРАКОН! ТЕРПИ! - ЭТО БОЛЬНО! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ЭТО ТАК БОЛЬНО!?!? - ЗАКРОЙ УЖЕ СВОЮ ПАСТЬ! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОГУ НОРМАЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ! - ААААААААААА!!! - ... - Эээ...С ним все будет в порядке? - спросил Чон Ма у стоящего рядом Айзавы. - Вполне. Изуку хорошо лечит. - ответил Шота и начал идти к их пещере. - Ты куда? - Готовить обед. Думаю сделать Кацудон, его очень любит Изуку. - черноволосый начал идти быстрее. Через два часа. - Хей, Чон Ма! Что делаешь? - весело спросил Мидория сажаясь на траву около красноволосого мужчины. - ... - в ответ ему лишь промолчали. - Не хочешь говорить? Ну тогда ладно. Не очень-то и интересно. - парень повернулся спиной к нему. Вздохнув, Ма встал с травы и начал уходить с поляны. Заметив, что он уходит, Мидория Изуку быстро встал с земли и начал догонять мужчину. - Хей! Подожди меня! - крикнул Изуку и прибавил скорости. Чон ускорился, надеясь что этот ненавистный парень отстанет от него. Это помогло, ведь через пару метров Изуку остановился, фыркнул и ушел в другое направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.