ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куратор. Новость.

Настройки текста
Ирина решила ехать с Анатолием, в отделение, хоть и заведующая до сих пор удивлена такой встречей, с тем кого точно не ожидала, даже встреча с Николем, не вызвыла бы такого удивления. Ирина Алексеевна не хочет отношений с Анатолием, заведующая, счастлива с Геной, но блондинка знает какой Анатолий Борисович, чиновник очень настойчивый и добиается своего, любыми путями. Ирина Кривицкая представляет и реакцию друзей и коллег, на нового куратора, и к тому же многие помнят День Рождения. Ира снова неуверено подошла к минивену, веря, что все будет хорошо и никих последствий не ожидается. — Нужно ехать — сказала Ирина. — Ириш, да, я надеюсь, адекватно, все отреагируют — Анатолий открыл дверь. — Не знаю, события Дня Рождения, помнят и поэтому, очень удивляться, это ведь неожидано, тем более я не рада, только все наладилось — Ирина Алексеевна села в машину. — Ириш, ну обьясню и мы вместе — Анатолий Борисович все решил. — Нет, я замужем и вообще, очень счастлива в браке — Ирина Кривицкая указала на кольцо. — Ириш, я помню, и у меня свои планы, в отношении тебя — Анатолий Алеников настроен решительно. — Делай, что хочешь, я замужем — Ира посмотрела в окно. — Ириш, что коллетив такой же дружный — Анатолий прекрасно знает. — Да, вот только твой стукач Николай, ушел, когда я в аварию попала — Ирина усмехнулась. — Ириш, ну ты всегда будешь заведующей, ты хорошая — Анатолий обнял заведующию. — Хорошо — Ирина Алексеевна вышла. Анатолий спокойно вышел, как будто и не было ничего, чиновник просто вышел из минивена и направился в отделение. Ирина зашла в отделение, все спокойно, только Сергей, Михаил у которых закончилась смена, решили выптть по случаю беременности Кристины, и что Никита рад. — Что такое, какой повод — Ирина обратилась к врачам. — А у нас скоро внучка или внук будет, это прекрасно — заявил Сергей. — Это отлично — Михаил рад. — Поздравляю — Ирина улыбнулась. Ирина Алекеевна поблагодарила Марину, Нину, Олега, Гену за помощь, направилась в кабинет. Анатолий зашел в Склиф, что вызвало удивление, у тех кто был в коридоре, чиновник заметил, что мужчтны уже выпили. — Там это, Анатолий жив, он тут — Сергей зашел в ординаторскую. — Да, это так, я удивлен, я думал на Дне Рождения, а он жив— Миша пошатнулся. — Пить меньше надо, уде что, перепили, что начинается казаться — заявила Аня. — Да, а то напились, уже до такогого состояния — Лариса стукнула травматолога. — Новый куратор, точно — вспомнила Аня. — Да, из минестерства, а тут эти, напились — Лариса указала на мужчин. — Мы же говорим, это Анатолий, вот он уже он уже тут — Сергей продоожает убеждать. — Да, он жив — Михаил сел на диван. — Давай, их куда до, а то увидят — Лариса подошла. — Да, давай, это ж надо так напться — Аня недовольна. Конечно, были и те, которые знал о встречи и что, Анатолий действительно жив и вернулся. — И он трогает мою жену — Гена ревнует заведующию, зная, что может быть. — И снова полезет — Марина думает, как помочь. — Не удивлена, он такой и вме мы помним отношения — Нина так же была свидетелем неудачных отношений. — Ну мы поможем, не бросим — Олег готов помочь. Гена открыл дверь и зашел к Ирине, заведующая сидит на диване. — Ириш, я переживал — Гена поцеловал заведующию. — Все хорошо, вы приехали, поговорили, сказал, что уведет — Ирина прижась к мужчине. — Ириш, я очень рад, что мы вместе и не отпущу тебя, не отдам, ты моя жена— Геннадий Кривицкий оставляет поцелуи на плечах заведующей. — Ну потом, совещание еще— Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, я буду ждать вечера, мы с тобой — Геннадий Ильич обнял жену. — Вот и жди — Ирина Кривицкая улыбнулась. В этот момент в кабинет зашел Анатолий, чиновник решил, что зайдет на собрание сразу с заведующей. — Ириш, все так же, такое же дружное отделение, ничего не меняется — Анатолий помнит коллектив. — Лучшая поофессия, лучшее отделение — восхитилась Ирина. — Ириш, и уже 2 пьяных в отделение — Анатолий Борисович сел на диван. — Они после ночной смены, домой уезжают и у них есть повод — Ирина Алексеевна спокойно обьяснила — Ириш, все так, все так же идеально — Анатолий Борисович восхищен. — Стараюсь — уточнила Ирина. — И моя жена — Гена очень ревнует. — Ну это мы еще посмотрим — Анатолий не рад, что заведующая с другим. — Без драки, не надо — Ирина Алексеевна прекрасно понимет, что драка может быть. — Ириш, ты лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина пошла на собрание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.