ID работы: 14107394

Влюбчивый фотограф

Слэш
R
Заморожен
144
автор
Kek_Varovets соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 1030 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 – Ваза и незабываемый вечер

Настройки текста
Примечания:
       Парни всё также лежали на кровати в спальне. Уилл ещё спал, в отличии от Майка, который улыбаясь гладил волосы шатенчика. Вдруг послышался телефонный звонок. Уилер с злостью поднялся с кровати, взял телефон и вышел в другую комнату, чтобы не будить Байерса. — Это Майк Уилер? — раздался знакомый голос. Кажется, это был тот самый шофёр, который обещал отвезти черноволосого в Англию. — Да, это я, — Майк так увлёкся работой тут и Уиллом, что забыл про уезд в Англию. — Вы всё ещё согласны ехать, если вы конечно, ещё помните о чём я?        Майкл задумался. Он может и уехать, продолжить хорошую карьеру, получать много денег и быть счастливым. Но если он это сделает, то предаст Уилла. От ухода Уилера шатену будет плохо: он будет плакать, может даже резать себя.        Взять с собой Байерса не получится. Во-первых, будет слишком дорого. Во-вторых, черноволосому надо будет постоянно переезжать, а Уилл это не выдержит. — Алло, алло, Уилер, вы тут? — заговорил шофёр после долгого молчания Майка. — Да, я тут. Я не поеду.        Дальше шофёр начал кричать и материть Майкла за такое резкое действие без предупреждения заранее и так далее. В ответ на все эти ругания в его адрес, черноволосый вздохнул и предложил: — Давай я просто приеду, подпишу там какие-то бумаги и вы отстанете от меня?        Хоть и шофёр был не в духе, он назвал нужный адрес и скинул трубку. Модель записал всё на листок и вернулся в спальню. Уилл уже не спал. — Тебе кто-то звонил? — спросил шатен, заметя своего парня на пороге комнаты. — Ага. Мне надо будет съездить кое-куда и подписать документы об отмене моего уезда в Англию.        У Байерса появилась чуть заметная улыбка на лице. То, что Майк останется тут его обрадовало. Это значит, что Уилл не будет грустить из-за разлуки с своим возлюбленным.        Черноволосый оделся, собрался и покинул номер со словами что опаздывает, пока Уилл валялся на кровати. Через полчаса, Байерс всё же поднялся и прошёл на кухню.        Там на столе была тарелка с бутербродами, кружка с чаем и записка. Шатен уселся на стул, выпил немного чая и взял в руки бумажку. Там, красивым почерком Уилера было выведено:       "Если я не приду к обеду, закажи себе что-нибудь в буфете. Деньги в тумбочке. "        Уилл не сильно хотел есть, хоть и еда пахла и выглядела неплохо. Впрочем, как всегда. Обычно Майк заставлял его есть, так как боялся что Уилл помрёт с голоду.        Посмотрев пару минут в одну точку и подумав о жизни, фотограф решил прогуляться по номеру. Всё таки, он ещё никогда до этого не осматривал дом Уилера полностью.        В номере было всего 4 комнаты: кухня, ванная, гостиная и спальня. На кухне был большой чёрный стол, 4 белых стула рядом, дефолт холодильник, коричневый шкаф у входа и ещё один длинный стол-полоска для готовки. Окно на кухне было завешено оранжево-белыми шторами.        Уилл вышел в коридор. Там была всего лишь тумбочка и картина с пейзажем на стене. Далее, шатен посетил гостиную.        Полосатый разноцветный ковёр, серый раздвижной диван, ещё одна тумбочка, на которой был телевизор и стеклянный шкаф в углу. Байерс открыл шкаф. Там было множество книг. Так как Уилл ими не увлекался, он захлопнул шкаф. Ещё был выход на балкон. Парень вспомнил как один раз пытался его сфотографировать.        В ванную шатен заходить не стал: он и так помнил что кроме ванной, туалета и белых шкафчиков там ничего не будет. Поэтому, он решил зайти в спальню.        Ещё два шкафа, помятая кровать и две небольших тумбочек возле неё. Также, напротив кровати, у стены была ещё одна маленькая тумбочка. Она отличалась от остальных. Тумба была по колено Уилла, также на ней красовалась красивая хрустальная ваза с множеством узоров на ней.        Уилл вспомнил: Майк рассказывал, что купил её сувениром когда путешествовал где-то. Кажется, где-то в Франции или Италии. Тогда ему очень понравился магазин посуды.       Полюбовавшись несколько минут посудиной, Байерс решил уйти из спальни и пойти посмотреть телевизор.        Однако, снова не заметив провод на полу, об который шатен уже спотыкался вчера, парень упал и задел собою тумбочку. Ваза упала, разбилась и порезала руку Уиллу.        Упав, фотограф немного вскрикнул от неожиданной боли в руке. Заметив большую рану, и кровь, стекающая ручьём по ладони и запястью шатена, у парня появилась небольшая паника. Не разбираясь от чего появился порез, Уилл сразу убежал в ванную и обработал руку.        Успокоившись и замотав бинтом руку, Байерс всё же решил выяснить что его поранило. В спальне на полу лежала тумбочка, возле неё – осколки любимой вазы Уилера, на одном из них были капли крови Уилла.        Парень уселся на кровать и прикрыл лицо руками. Ему было ужасно стыдно перед Майком. Скорее всего, когда черноволосый вернётся домой, он очень сильно разозлится на своего друга. Сейчас Байерс хотел просто взять один из самых острых осколков и перерезать себе горло, чтобы не стыдиться перед Майклом.        Долго Уилера ждать не пришлось. Уже через 20 минут, Уилл смог услышать хлопок дверью, от чего он и вздрогнул. Сердце Байерса сильно забилось, парню было очень страшно. Он не знал как Майк отреагирует на это. Может быть успокоит и простит, может быть накричит и выкинет Уилла нахуй с квартиры. — Приве-... О Господи, Уилл, что произошло? — черноволосый зашёл в комнату и увидел заплаканного шатена сидящего на кровати и бинт на его руке. Майкл подсел рядом и обнял своего друга — Майк, п-прости, прости, прости меня, я н-не хотел, я не хотел, — голос Байерса немного дрожал. — Уилл, только не говори мне что ты резался, — Уилер пытался понять хоть что-то с всхлипов фотографа. Майкл повернул голову в сторону и заметил вазу на полу. — Оу, так ты из-за вазы? — Майк, прости, прости меня, пожалуйста, я не хотел ломать твою вазу, честно! — Уилл уже был готов услышать злые слова от Майка в его адрес.        Однако этого не последовало. Черноволосый ещё больше обнял Байерса, а другой рукой гладил шатена по голове. — Уилл... Скажи мне, ты правда так боишься меня? — прошептал Уилер, продолжая успокаивать своего парня.

***

       Майк успокоил Уилла, убрал осколки и предложил ему посмотреть какую-нибудь комедию. Байерс согласился.        Почти весь фильм фотограф снова пялился на своего парня. Естественно, модель это заметил. Он улыбнулся в ответ шатену, немного засмущав парня.        Оказалось, что комедия была корометражкой. Когда она кончилась, Уилер подозрительно улыбнулся и сказал идти Байерсу за ним. Как обычно, Уилл немного напугался: Майкл был непредсказуем.        Сразу когда парни дошли до кровати в спальни, черноволосый бросил на кровать шатена, и лёг на него. Посмотрев на своего возлюбленного пару секунд, Майк затянул его в поцелуй и начал расстегивать свою тёмно-синюю зипку.        На этот раз никто им не мешал. Наконец-то парни предоставлены сами себе и своим чувствам.       Майк взял его за галстук, поднимая с подушки и целуя в губы. Фотограф поддался, одну руку уведя за спину и уперевшись в матрас, а второй прикоснувшись к груди модели.       Майк же другой рукой нежно провел по бёдрам того, касаясь его эрекции. Тот был ещё возбуждения но не до того состояния, которое любил Майк.       Уилл на такое движение чуть отстранился от его губ, но тот снова его поймал в заточение, пытаясь перевести его в лежачее положение – так легче получить доступ к самыми нежным зонам.       Уилл поддался, чувствуя, как коллега наседает на него. Он чувствовал, что из места, куда ему надавил вес возлюбленного кровь пошла вниз, а брюки начали сильно сковывать.       Фотограф глянул перед своим лицом, заметив, что партнер возбудился, а тот начал снимать низ, так как ему так же стало в них явно тесновато.       Уилер не услышал что-то тихо сказанное шатеном, поэтому разу же вернулся к тому, ложась ему между ног и протягиваясь к его лицу, чтобы пару раз чмокнуть.       Его кудри чуть щекотали щеки Байерса, поэтому он чуть прищурился.       Шатен чувствовал, как рука партнёра ушла вниз, стягивая его боксеры. После этого он чуть глухо замычал, когда в него проникли два пальца, щупающих простату.       Майк явно профи в этом, поэтому уже через минуту от Байерса послышались глухие постанывания удовольствия от прикосновений внутри него. – Нам бы добавить смазки, да только я истратил всю ещё четыре дня назад. – с досадой в голосе тихо сказал Майк, продолжая свою дело, а второй рукой перебирая тюбики у себя в сумке, неряшливо лежащей рядом.       Шатен руками вцепился в подушку, закрывая ей лицо с двух сторон, после чего почувствовал, как тот вытащил из него пальцы.       Только тот хотел спросить, в чем дело, как в него вошёл член Майка, смазанный чем-то. Чем именно его уже не волновало, ведь удовольствие с новой силой ушло ему в мозг.       Модель прищурился от удовольствия. Его член сильно сжимали стенки анала парня, который лежал под ним.       Он придвинулся поближе, положив прохладные пальцы на пуговицы рубашки партнёра, растягивая их в зоне груди. Тот не сопротивлялся, постанывая в подушку.       Тогда к его соскам притронулись руки партнёра, от того послышался громкий стон, вперемешку с именем фотомодели.       Уилер мягко проводил по его груди прохладными руками, вызывая дрожь в теле парня. Его член сильно стягивало, когда тот дрожал – ему это чертовски нравилось.       Через полминутки, поглощенный в удовольствие и стоны Уилл расслабил руки, показав искаженное в удовольствии лицо.       Уилер фыркнул в перемешку со смехом. Наконец-то лицо человека, испытывающего настоящее удовольствие, а не под таблетками, как в порнухе.       Уилл издал непонятный звук, чуть оскалив зубы и прикрыв глаза, хмуря брови. Через зубы слышались глухие стоны.       Майк примкнул к лицу того, затягивая в поцелуй, одной рукой притрагивалась к члену того, чуть потерев. Похоже, фотограф на грани!       Уилл почувствовал, как к нему прикоснулись. Гормоны на пике, как и он сам, а тут ещё и прохладные конечности черноволосого.       Разрядка была почти одновременной – в разницу в долю секунды кончил первым Уилл, а, поддавшись из-за того, что тот сжал очко – Майк. Не проконтролировав, тот излился в тело. Зато с каким кайфом...       Дернувшись в конвульсии вдвоем, Уилл расслабленно бахнулся на подушку, а Майк, вытащив шпагу, рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.