ID работы: 14107330

Потерянный дракон

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Высер продолжается)

Настройки текста
велосипед13: высер продолжается) Обсудив с ног да головы случившиеся, вы и Март решили развеяться, как ни как, вы вышли погулять. Город в котором вы жили, был крупным, но не слишком . Наверное, 7 школ и пара университетов и колледжей, но всем хватало. Вы и Март вкушали прелести последних учебных годов, и уже давно определились куда поступать. Достопримечательностей в городе было сравнительно не много, но на окраинах раскидывались огромные поля, небольшой участок леса, и местное озеро. Летом водоём был сборищем всех, кому было охота искупаться или попытать удачу на рыбалке. Ну а с наступлением холодов, озеро превращалось или как поле для хоккея, или как место, где те, у кого были коньки, могли часами кататься, сколько душе угодно. Не долго думая, вы сразу предложили пойти туда, но Март была бы не Март, если бы не придумала новое "захватывающее" приключение. Она вспомнила, про заброшенное общежитие, мол там можно что-то найти интересное, но понятное дело, что сами вы туда не сунетесь. Но есть решение!! У вас есть надёжный проводник, по имени Зеле! А, кстати о ней. Это ваша с Март одноклассница,сильная, смелая, известная тройками в четвертях и характером искателя приключений. Они похожи с Март, но Зеле более бесстрашная. Именно с ней вы посетили большую часть мест, на которые сами побоялись бы и взглянуть. Что интересно, так это то что она выражает сильную симпатию по отношению к Броне, которая тоже ваша одноклассница. Март называет их отношения любовью, , ведь вы и она не редко видели девушек,мило идущих под руку. Больше об этом конечно знает март, ну а вы не так уж и сильно углублялись в эту тему. И вот, вы, полные решимостью пошли к дому Зеле. Находился он не особо далеко, поэтому пешком вам потребовалось идти не больше получаса. Спустя время вы подошли с старой пятиэтажке, наверное, ещё с советских времён. Вы сразу взяли телефон и с трудом набрав номер, из-за сильно мороза, вы уже звоните вашему заветному проводнику. Пошли гудки, и вскоре вы слышите голос Зеле: — Ало, ну и чо вам надо?? - , раздражённо проговорила Зеле. — выходи давай, нарисовалась очередное приключение, без тебя никак —ТАК ВЫ УЖЕ У ДОМА??? Вдруг с балкона второго этажа, высовывается Зеле, в домашней одежде,держа телефон около уха. По её лицу было понятно, что она озадачена. Что вас удивило так это неожиданно высунувшаяся из окна, также как и Зеле, Броня. Это заставило Март невольно усмехнуться, а позже сказать: —утро же раннее, они там вместе спали что-ли?)))) Вы не обратив на шутку внимания, сказали Зеле собирать, и пусть Броне тоже предложит пойти. Подождав час, из подъезда уже вышла Зеле, с рюкзаком за спиной, и Броню, бредущую рядом. Честно говоря, Броня хоть и кажется тихой и хрупкой, но это только на первый взгляд. Она решительна и строга, возможно даже настойчива. Поэтому иногда, отговорить Броню от какой-либо опасной затеи бывает проблематично. Ладно, возвращаемся к теме. Вы, и ваша мега компания, готовые ко всему что только можно, с обалденным проводником, который при всём желании сможет врезать любому взрослому, широким шагом направляетесь к пункту назначения. Стоит отметить, что вас забавлял тот факт, что Зеле и Броня шли, держась за руки. Мило <3 Пройдя половину пути, Март резко вспомнила про сегодняшнее происшествие, связанное с вами. Броня была возмущена, ну а Зеле перечисляла, как бы врезала этому подонку Сампо. Не обошлось и без насмешек Март, по поводу того, что Броня делала так рано у дома вашего проводника, и шуток над тем что девушки встречаются. И пока Зеле, покраснев от смущения, в гневе доказывала Март обратное. Броня не хотела ничего говорить, но вам и так было понятно, но смущать людей, это не ваш ход действий, поэтому вы лишь молчали, наблюдая на невъебическим спором девушек. И вот, вы дошли до общежития. Это было полуразрушенное здание, которые летом переходило под контроль местным алкашам, красовалось перед вами. Вы не из тех, кто боится таких мест, тем более, если исследовать их в компании с кем-либо. А вот Март начала сбавлять обороты. Вы явно видели на её лице опаску, но сколько не пытались от неё добиться признания, получали лишь в ответ:"д-да тебе кажется, всё нормально..!" Ладно, вы попытались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.