ID работы: 14107263

Я являюсь тебе во снах,

Фемслэш
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро обе девушки проснулись. Вообще, с начала проснулась Ви, оделась, одела Узи и легла посмотреть инстаграм. Легла она на живот и начала болтать ногами, но увидев, что фиолетоволосая просыпается, положила телефон, положила руки под подбородок и начала ждать, пока девушка полностью не проснётся. Проснувшись, Узи лицезрела довольное улыбающейся лицо, и с закрытыми глазами Ви всё так же продолжала лежать. У Узи начала болеть голова, она привстала и потирала голову рукой. — Чт-то произошло, ай!.. — Да ничего такого)) правда.)) И вправду, Узи была одета и просто лежала. «ОБЫЧНАЯ НОЧЁВКА». Но план Ви по словам «ничего не произошло» обломался на том моменте, когда Узи увидела укус на плече. Да, Узи покупала только оверсайз вещи, в том числе и ночнушка была оверсайз. — Ви блять, какого чёрта?! — Что? — девушка притворилась, будто ничего не произошло, но улыбка не уходила с её лица. — Какого чёрта у меня на плече укус?! И не отговаривайся, я бы себя не укусила! — Лаааадно, ты меня раскусила, ну и что сейчас ты мне сделаешь? — Девушка села на колени и просто смотрела на эмоции подруги — Ви, ты можешь мне нормально объяснить, что произошло? — Я не думала, что у тебя память отшибло, честно. Но девушке не понадобилась помощь потому, что она сама всё вспомнила и сидела с красным лицом. — Оу~ вижу, ты сама вспомнила) — Ви, честно. Но она не успела договорить, потому что её перебил звонок и она ушла на кухню. Ви же осталась одна со своими мыслями. «Да уж не удобно вышло» думала она про себя. Через минуту Узи вернулась и сказала: — Мне нужно сходить в универ. Хз зачем, так что я тебя закрываю)) — Ээ! -ладно-ладно, мне нужно отойти на часок. Еда есть, мне нужно обдумать всё. Так что давай тут не пропадай. Узи быстро оделась и ушла, а Ви опять осталась со своими мыслями. Она решила так. Уберётся, приготовит, а дальше думает, что её простят за поступок, что она и сделала. Всё буквально блестело. Узи вернулась, как и обещала через час с кружкой кофе для себя и Ви. Она зашла, положила кофе на стул. Разбилась, разделась и пошла в комнату, где никого не было, но тут из кухни послышался крик: «Иди сюда!». Когда она прошла в дверной проём, то увидела, что была приготовлена самодельная пицца. — ДААА, да ты у нас оказывается готовить умеешь? — Да, умею. — Ви отвернулась от девушки, сделав вид, что обиделась. — Ладно, не обижайся. Давай посмотрим, что ты наготовила. Еда была вкусная. Пока Узи ела, Ви сидела напротив и не прикасалась к еде. — Ты меня точно отравить не хочешь? — А ты как узнала?) Ладно, да не хочу я тебя отравить. — Ви опять отвернулась с обиженным лицом. — Да ладно тебе обижаться. Хватит строить из себя обиженку. Девушки ещё немного времени поговорили и пошли в комнату. Они зашли в комнату и Ви сразу же начала действовать, она быстро взяла её за воротник, дабы та не быстро отстранилась, и впилась в чужие губы. Узи в каком-то роде этого ожидала, но всё же пыталась оттолкнуть девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.