ID работы: 14107263

Я являюсь тебе во снах,

Фемслэш
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Итак, наши персонажи жили обычной жизнью. Кто-то уезжал, кто-то опять что-то ломал. Вот так и проходило время. Однажды у Узи и Ви завязался такой диалог: — Привет. — написала беловолосая — О, привет. — Слушай, тут такое дело, у меня есть свободный день. Не надо ни писать, ни учить ничего. Так вот, к главному, ты занята? Просто я подумала, что смогу сходить к тебе на ночёвку. — Ты спрашиваешь? Я всегда свободна! И буду тебя ждать! — Хорошо, во сколько будет удобнее? — Нуу давай в 18? — Хорошо. У Ви и вправду не было дел в этот день, и поэтому она решила пойти.

***

В назначенное время девушка пришла к подруге, положила вещи и решили собраться в магазин, чтобы вкусняшек купить. Быстро сходил и купили себе покушать. Вскоре они пришли в квартиру и положили сумки, забрав из них колу и чипсики. Они решили посмотреть фильм, комедийный. У обоих была идея сделать домик из подушек, они включили начало фильма, а сами начали делать мягкую постройку. Узи стало настолько скучно, что та решила кинуть в свою подругу подушку, на что получила ответ. Они бились подушками, кидались ими. Через время фиолетоволосая решила накинуться на беловолосую, и они обе упали на диван. Узи упала на грудь Ви, обе лежали смущённые в фиолетовом цвете, поскольку у Узи на всю комнату висела RGB лента. Но девушки не собирались вставать, и Ви, воспользовавшись моментом, когда Узи зажалась в смущении, перевернула её, нависнув над ней. Бунтарке пришлось разжаться и увидеть лицо Ви. Та же наклонилась к уху Узи и сказала: — Узи. Я больше не могу — Проговорила беловолосая. — Ч. Что. Ви что ты хоч.А~ В этот момент Ви укусила Узи за плечо. Хотя это больше было похоже не на укус, а кусь. После, в этом месте остался засос — М~ Ви, что ты делаешь. Зачем, Мх~ — Ну ты же сама понимаешь). — сказала Ви, будто не своим голосом, он был более серьёзным. А после её лицо расплылось в улыбке). Ви перешла к другому плечу и оставила там тоже слюнявый засос. После она медленно начала переходить к её лицу. Смущению Узи не было придела. После же Ви вцепилась в губы фиолетововолосой. Поцелуй был настолько глубоким, что узи постанывала в поцелуе. — Мм~мх~~ На секунду ви отстранилась, чтобы посмотреть на результат).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.