ID работы: 14107263

Я являюсь тебе во снах,

Фемслэш
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, многие из вас знают, что такое не иметь друзей. И по моему, это знают все. Вот и Узи Дормен тоже знала, что это такое. Ей было не привыкать как в детские годы, так и сейчас. У неё был друг Тед, Ноооо скажем так, он остался там, где родился. Они редко общались, поэтому и друзьями их не назовёшь. Так, знакомые или товарищи. Девушка уже так привыкла к одиночеству, что фактически стала социофобом. От отца она съехала ещё давно, года три назад,и с тех пор фиолетововолосая девушка 18 лет не общалась с ним. Сегодня на учёбу не надо, и поэтому она забила на всё на свете и решила отлежаться дома. Но, конечно, это не вышло. Девушка очень любила сидеть на качелях и слушать музыку или смотреть Тикток. В этот день всё было как обычно. Поспала, поела, посмотрела Тикток, посидела на качелях, погрелась дома, опять на качели и опять домой спать. В этот раз, пока она шла, произошло кое что стыдное. Пока она шла, столкнулась с девушкой своего возраста, на тротуаре. — Эй, смотри куда прёшь! — крикнула незнакомка. — Ладно. Тут Узи почувствовала, что её не держат ноги и сейчас же она упадёт. Так и произошло. Она упала на дорогу, а впереди к ней приближалась машина. Повернувшись и заметив эту картину, беловолосая подскочила к девушке и за последние метров 5 она помогла ей встать, отскочив в сторону. — Ай. — крикнула фиолетоволосая от боли в ноге. Неподалёку был травмпункт, куда девушка и отвела Узи. Ей диагностировали вывех ноги. Фиолетовая заметила, что незнакомка уходит и, окликнув её, сказала: — Спасибо. — Ээ, за что? Я вывехнула тебе ногу. — Ничего, ты ведь спасла меня, загладив вину. — Ах, ладно! Я виновата. Всё. Слушай, я почти никогда не испытывала вину, но теперь наоборот, ты должна дать мне свой номер, иначе меня совесть загрызёт. — Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.