ID работы: 14106817

Parting.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нехватка кислорода.

Настройки текста
Примечания:

Мы разошлись на пол пути. Мы разлучились до разлуки И думали: не будет муки В последнем, роковом «прости». Но даже плакать нету силы. Пиши — прошу я одного… Мне эти письма будут милы И святы, как цветы с могилы – С могилы сердца моего!

В тот роковой день, небо затмило солнце. И для меня это был последний солнечный день. Я помню как ты умирал.. Как я держал тебя на руках, моля не уходить. Не бросать. Ты сказал, что я никогда не выберусь из этого кошмара. Я должен спасать, и помогать, чтобы хоть как-то облегчить свою участь. Но поможет ли это мне?

***

С того дня моя жизнь не имела никого смысла. Я больше не жил. Я существовал. Я стал спасать людей, как ты и хотел, Одасаку. Но... Почему же мне не становиться легче? Я думал что смогу понять тебя. Твои мотивы. Почему ты не убивал. Думал.. смогу приблизиться к вам, людям, понять вашу суть. Увы. Мне всю жизнь быть неполноценным. Но я привык. Ничего страшного. Я умею скрываться и притворяться человеком.

***

С моих рук капает алая кровь. Это я сам сделал?.. Почему я не помню? Я опять отключился? Неясность. Так много вопросов в голове. И почему-то ни одного ответа. Но главный вопрос: Почему ты ушел? Почему ты ушел? почему ты ушел? ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ? ПОЧЕМУ?! Голова болит. Эти вопросы заполнили мои мысли и не хотят уходить. Ты обещал остаться рядом со мной... Но я не виню тебя. Так получилось. Но почему-то.. все равно, в груди что-то щемит. Боль. Это ли то что вы называете скорбью? Непонятно. Мне больше никто не сможет объяснить что это. Чувства штука запутанная. Я всегда мастерски считывал эмоции каждого, но отчего же не могу понять свои? Страх. Меня пугает неизвестное. Я боюсь одиночества. Мои мысли съедают меня целиком, оставляя от меня лишь пустую оболочку. Больно. ужасно больно.

***

Я думал ты не умрёшь. А если всё-таки умрёшь, то я буду готов. … Я не был готов. От того так больно? Желание. А из рая можно писать? Хочу получить от тебя письмо. Я же знаю что ты где-то там. Напиши мне, хоть строчку. Как твои дела? Как сам? Обида. Почему ты не приходишь ко мне во снах? Ты мог бы рассказать как у тебя дела. Хочу видеть твое лицо не только на фотографиях.

***

Больно. Петля. Мыло. Табуретка падающая на пол с грохотом. Воздуха не хватает. Чувствую как мои лёгкие горят, от нехватки кислорода. Чувствую боль в шее. Я боюсь. Хотел бы я что-то исправить. Хотел бы я жить. Смирение. Я рад. Меня окутывает покой. Ничего страшного, иногда так в жизни бывает. Все нормально. Все хорошо. ... ложь. … Больно. Ужасно больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.