ID работы: 14106729

Буду помнить о тебе всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это точно ты?

Настройки текста
Примечания:
Юра приехал в Украину, а именно в Харьков. Уже выйдя из гостиницы тот вспомнил свое детство, в груди приятно сжалось сердце. Его ещё ждало выступление, но ему хотелось поскорей прийти в то самое место его молодости, куда не пришёл вовремя. Но лучше сейчас чем никогда, верно? Юра не ожидал увидеть там, под ивой своего В. Через время уже парень вылез из своих мыслей, потому что стоило тому собираться. -Вот черт! Юра так погрузился в свои мысли, что забыл о времени. Собравшись и одеваюсь нарядно, мужчина прилизал свои непослушные волосы. Придя заранее, Юра осмотрел зал. Нет, мужчина уже не в первый раз выступает, но все равно почему именно тут должно что то произойти. Тут уже и музыканты стали подходить вместе со зрителями, так что Юра занял свое место. Когда уже все голоса стихи, Юра начал играть. Юре вдруг стало не по себе, но почему? Из за зрителей? Но он уже давно переборол этот страх, не первый раз же! Но тогда почему?... Хотя, может ему и кажется. Когда уже все подходило к концу, вдруг кто то резко выбежал. Конев услышал как дверь будто выбили, а за ней кто то побежал. Это не дало много значения, но Юре показалось что вдруг кому то настолько он не понравился? Уже под вечер Юра стоял у зеркала, рассматривал себя. Что за чувства тут? Будто бы именно в этом городе его никогда не было, но он тут родился. -Хах, с ума уже походу схожу. Парень грустно усмехнулся, но после сполостнув лицо в прохладной воде снова посмотрел на себя. -Что же со мной время сделало... но завтра я должен вернуть долг который задержал надолго. Юра после этих слов лёг спать, было холодно. По привычке тот спал без одежды, но из за холода тот не собирался одеваться. Еле как заснув, уже в полусне он вдруг услышал знакомую мелодию... -Колыбельная. Прошептал Юра, после обратно погрузился в сон. *** На утро, Юра сонно покасился на часы. Сначала тот хотел ещё поваляться, но мужчина вспомнил ради чего вообще сюда приехал. Поэтому, Юра быстро встал и пошёл умываться. После этого, тот поел и оделся. Взяв свой бирюзовый шарф, тот накинул на свитер свой плащ. Натянул сапоги, тот спустился и пошёл к машине. По дороге его остановили менты, но Юра по быстрому с ними разобрался и даже узнал как проехать. Придя на место, тот не мог оторвать глаза. Лагерь не то что мёртвым выглядел, а просто убитым много раз. Не страшно когда что то старое заменено новым, страшно когда старое просто осталось забытым прошлым. Достав лопату из багажника, тот справился с замком и полагал в заброшенный лагерь. Тут он увидел нарисованные на асфальте мелом яблоко, а в нем В. Это не было яблоком, но все же было похоже. Юра присел на корточки, он тронул почти смытый рисунок своими аккуратным и изащными пальцами. Этот акт вандализма именно он сделал, все для своего В. Оторвавшись от рисунка, Юра пошёл дальше. Тот вдруг замтели карусель, но она тоже была поношенная жизнью. Осторожно сев в неё, Юра отложил лопату и оттолкнуть слегка на ней. Закрыв глаза, перед ним встала картина: Он и его В сидели, думали про сценарий к спектаклью. В молодости Юра так же оттолкнуть когда его В заявил о хорошей новости. Мужчина помнил как одуванчики ризвились по всюду. С его сладких и печальных воспоминаний выдернул лай собаки, Юра резко открыл глаза. Он встал с карусели, а после замтели как уже на всей скорости неслась собака. Юра попытался взять лопату для самообороны, но золотистый ретривер повалил мужчину и начал лизать лицо. Издали послышалось мужские крики. -Герда! Куда ты побежала? И тут сразу появилась тень, её было плохо видно. Тень в форме человека приблизилась чуть ближе, а после послышался снова этот голос... -Ох, извините! Я не знаю что нашло на мою собаку, снова прошу прощения. Этот голос... где то внутри Юры он показался знакомым. Незнакомец подошёл уже близко к Юре и отодвинуть собаку, тот кончено помог встать Юре. -Да ничего, бывает.. стоп..... Юра пригляделся к лицу, тут Юру осенило! Это был его В! Володя! Как же он изменился, но Юрка узнал его. Ведь как бы не менялся с возрастом человек, было всегда почему его можно было узнать... глаза... и эти глаза хоть и не скрытые за стёклами очков были его, Володины. Юра тут же уставился в того, но после вопросиьельного взгляда на себе ответил: -Володя, это ты?... Мужчина хотел спросить, но после у того тоже расширились глаза. Собака уже поняла хозяина, поэтому уже убежала. -Ю..Юра? Сконфуженно произнёс тот. -Да.. да Володь, это я! Уже не сдержавшись, Юра наплевать на неловкость и смущение. Мужчина крепко-крепко обнял того. Володя сначала был в шоке, но после ответил тем же. -Юрочка.. настоящий... На это Юра не ответил, лишь по щекам его полились слезы. На одежде Володи так же оставались мокрые пятна. -Мой хороший и мой родной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.