ID работы: 14106627

Змейка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:
— СОБРАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ *** — надеюсь, что все помнят что произошло с главой два года назад. Кай был хорошим главой и держал нас под своим крылом. И сейчас мы без него. — говорила девушка смотря на толпу безразлично, а дальше пошел шёпот по отрядам. — заткнулись, я ещё не закончила! Мне рассказали командиры первого, второго и третьего отряда что Кай хотел чтобы я была главой второго поколения «Змеев». — поджала губы, смотря на подчиненных. — Юоми-сан, мы сами желаем чтобы вы были главой, ведь вы похожи на Кая! — крикнул кто-то из толпы. — Будьте нашим главой! — после этого все поклонились включая командиров. Юо опешила на несколько минут, а после улыбнулась. — Кей Рей, выйди вперед! — названный подошел к лестнице.- Ты будешь моим замом. — Благодарю глава! — тот поклонился и встал обратно к отряду, — Юко Нахару, теперь ты командир первого отряда, зама сам выберешь. — сказала девушка, у которой улыбка уже была похожа на ухмылку. — Я буду стараться! — Вернем же нашу территорию и уберем Мебиусов и уничтожим их! — крикнула Юо, подняв кулак к небу. — Змей! — Змей! — Змей!

***

Pov Юоми: Я лежала на кровати и думала что делать дальше, ответственность за банду, за братьев и друзей, хоть и они и сами могут справиться. Что-то забыла. блять! Вскочив с кровати начала собираться. Беря нужные вещи: телефон, пакет с конфетами и медведя. Пробегая мимо зеркала, вдруг остановилась и посмотрела на свое отражение. Передо мной была темноволосая девушка, волосы были собраны в хвост, довольная симпатичная, зеленые глаза, будто светились неоном, а на носу сидели очки. Вверх была черная футболка с надписью «Drama Queen», а низ были черные шорты доходящие до колен и гольфы того же цвета. Выйдя к прихожую, обула кроссовки, заодно захватила ключи от байка. Вышла из дома и закрыла дверь, подошла к своему Неончику и села на него, положила под сидение пакет, заводя сорвалась с места. Свист шин и оставленная полоса на асфальте означал что я уехала. Ёе путь держал в больницу Шибуя. Подъезжая к ней оставила рядом со здание и слезла с него, не забыв достать подарок зашла в больницу. Подошла к стойке регистрации, за которым стояла молодая девушка. Я хотела уже спросить, но раздался детский визг. — ЮМИИИИ — в меня влетело маленькое тело и начала обнимать мои ноги. Эо была Юми, я ласково ёе называла Юи, маленькая девочка с темными волосиками и яркими голубыми глазками, аккуратненький носик и пухленькие щечки. Я улыбнулась и села на корточки и обняла ее. — и тебе привет, солнце. Как дела у тебя? — просила и взяла ее за ручки. — все хорошо Хаято-сан иногда угощает меня конфетками. А что у тебя за пакетик? — посмотрела на пакет, а после на нее. — я тебе его отдам когда пойдем в тою палату, хорошо? — та кивнула, я встала и она побежала к палате, кажись ей не терпится узнать. — Юми-ни быстрее! — крикнула Юи и не заметила парня, та врезалась в него и упала. Девочка посмотрела хмуро на него и вздрогнула смотря на лицо парня, на глазах появились слезы. Я к ней подбежала и подняла с пола и услышала такую фразу: — Кенчик, ты уже детей пугаешь, хи-хи — Отвали, Майки. Я подняла голову и встретилась взглядом с высоким парнем. Слегка улыбнулась и сказала: — Извини за мою сестричку, она не увидела тебя. — подняла на руки Юи и вытерла ёе слезы. — ничего страшного. — кивнула и пошла по коридору. Краем ухо услышала: — Интересная у неё татушка, да Кенчик? — угу Нахару-младшая показала на дверь и я открыла её, подошла к кровати посадив малышку на кровати, а после дала ей пакет. — Держи. — та взяла её и достала от туда мишку и кулек конфет. Юмичка обняла меня и прижалась ко мне, я же аккуратно обняла её поглаживая по голове. Не знаю сколько прошло времени, но посещение уже закончилось. Девочка уснула, а я вышла из палаты и пошла к выхожу из больницы, уже хотелось чтобы она была дома, вместе с нами. Выйдя из здания подошла к байку но невовремя зазвонил телефон, достала раскладушку и ответила на звонок, не смотря кто это. — Ты же знаешь как я тебя люблю, Юи? — Кей, такое чувство что ему что-то нужно. — Быстро и по делу. — кто-то дотронулся до моего плеча и я быстро среагировав я скрутила руку подошедшему. — Стой-стой это я! — а, Кай, заслужил нечего со спины подкрадываться — Ага, — отпустила его руку, — что-то хотел? — ты можешь меня до тети довести, а мой сломался. — тот виновато улыбнулся, взъерошив волосы на затылке. — запрыгивай. — я села на байк и завела его, а тот реально залез на него чуть-ли не запрыгнул и обхватил меня руками. — Придурок. — и сорвалась с места, что тот прижался ко мне. — НЕ ГОНИ СИЛЬНО.

***

На светофоре мы остановились, к его тете ехать недолго, ведь она как раз живот в этом районе. Я зевнула и облокотилась о руль, пока ждали зелёного почувствовала чей-то и повернула голову в сторону и заметила того парня с больницы, что говорил про мою татуировку. Нахмурилась и встретилась с ним взглядом, Черные глаза, словно туманный темный лес, имеющий небольшой блеск, в которых находилась надежда на лучшее. Такие же были у. Шиничиро, отвела голову на дорогу и слегка улыбнулась, вспомнив того Сано, пытавшийся хоть какую-то девушку зацепить своими подкатами и тот детский взгляд, который мне нравился, за ним действительно хотелось следовать как за лидером. Плох в драках, не разбирается в женщинах, но его решимость и харизма подбадривала, и вдохновляла. Пока была в раздумьях, меня хлопнули по плечу. — Поехали Юо. — я посмотрела на светофор и загорелся зеленый и я сорвалась с места и поехала в нужную сторону.

***

Остановившись около дома, заглушила мотор и Кай слез с транспорта, удерживаясь на ровном месте и старался не шататься. — Я больше не сяду с тобой, что-то меня мутит. — я издала смешок, тот его услышал и резко посмотрел на меня. — Тебе смешно?! — я стала смеяться, тот недолго злился и сам засмеялся.

***

Прошло около недели, может меньше, но за это время произошло интересные события, Мебиус разгромила Тосва, глава и его зам поссорились и их командира вроде Пачин посадили в тюрьму. Ух, осталась только убрать оставшихся мебиусов, чем мы и занялись. Скоро фестиваль, на который мне лень идти, пытались уговорить, но я не поддалась уговорам.

день фестиваля

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.