автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Валентинов день китай фд

Настройки текста
Примечания:
На свиданье с Сяньлэ собираясь, Хуа Чен выбирает кафтан. Может красного клена? Не знаю! Знаю, больше надеть серебра! Хэ Сюань растревожил все воды, Чтоб жемчужину лучше найти, И он просит у ветра погоды, Чтоб с Сюанем им был по пути. И Му Цин не ругает Фэн Синя, Обнимает, но так, словно бьет. Утверждает,что тот самый милый, Но "пипец же какой идиот". Сюэ Мэн тут гостей так заждался... День любви... У него - целых две. Даже веер в руках чуть сломался... Это значит... Что тут быть беде. На мече над землей пролетают Те, кого потрепала судьба. Никого вокруг не замечают. Жизни две, но любовь их - одна. Они следуют яблони цвету, В точь тому, как "при встрече с тобой". Ничего уж для них лучше нет уж, Чем с любимым найти свой покой. В Гу Су Лань Вэй Усяню не спится, Тут Лань Чжань приготовил вино. Лишь Циженю спокойствие снится... Но его не видал он давно. С валентиновым днем поздравляют Заклинатели всех трех миров. И судьбу всем найти вам желают. Поцелуев, обьятий, стихов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.