ID работы: 14106290

ветер дул не туда...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

V правда

Настройки текста
Примечания:
Арсений смотрел в пустоту и молчал. Просто молчал. Молчание — золото? Нет! Молчание болезненно и гнетуще. Он все понял? Этот кудрявый мальчишка слишком смышленый. Хотя, после такой тирады только дурак не поймет. Коля, вот, даже без нее понял. Ну, Арсений надеялся, что после его «Нет» Василько подумает, что ошибся. А как там вышло хуй его знает. Арс не хочет терять то, чего еще даже нет. Он не хочет терять, хотя бы эту ночь (как бы странно не звучало) с Антоном. Он уже потерял Алену. А сколько они вместе прошли… Но, кажется, Шастун другой. Тогда, в беседке, он не отреагировал на эту тему негативно. Да и сейчас спрашивает не с отвращением, а с искренним интересом в глазах. Хоть тот уже сто процентов догадался, он хотел услышать ответ от Арсения. Хороший мальчик он, но невыносимый, пиздец. — Да. — коротко и лаконично. Все нормально. А что он еще должен был сказать? Правильно, ничего. Молодец, Сеня, так держать. Только ручки то потряхивает. — Краткость — сестра таланта. — максимально неожиданно было услышать это от Антона. Попов ждал чего угодно: презрения, агрессии, резкой ненависти, криков, скандала, то что его отпиздят ближайшим тяжелым предметом, в конце концов. — И ты ничего не скажешь? — А что я должен сказать? — Ну, типо, фу-фу-фу, Арсений, пидор, не смей ко мне подходить, будешь спать на полу, а лучше на улице, а еще лучше пиздуй пешком в свой Питер, где каждый третий — гей. А..ой.. ты ж тоже питерский. Ну, короче, что-то в этом духе. — Арс, ты что ебнулся? Меня не ебет кого ты ебешь. Женщину, мужчину, транса, главное не животное и не ребенка. А так, похуй абсолютно. — Правда? Я уж думал, что потерял то, чего еще нет, но может быть. — Меня типо? — Тебя типо. — Не льсти мне. Ты правда хочешь продолжить общаться со мной? — Это я у тебя должен спрашивать! Конечно хочу!! — Ты? Меня? Почему это? — Ну, обычно, когда я говорю, что по мальчикам люди шлют меня подальше. И не важно, мы общаемся с этим человеком 5 лет, или 2 минуты. — Странные люди. Мне все равно. Меня должны волновать только мои предпочтения. — И то правда. Наше гомофобное общество не готово принять двух парней, идущих за ручку. Поэтому почти все пары делают вид, что они пиздец какие классные друзья. — Слушай..— замялся Антон, — раз мы уже начали про это..А у тебя парень есть? — Нету. — с легкой улыбкой сказал Попов. Он рад, что его не ебанули чем-то тяжелым по голове. — Мы расстались месяц назад.. А у тебя? — Ну, девушки нет… — А парень? — с ухмылкой спросил Арсений. — Нету!! — со смешком воскликнул Антон. — Знаешь, что за такие шутки бывает? — «Это не шутки..» — начал напевать Арс. Увидев немного удивленное лицо своего собеседника он хохотнул. — «Мы встретились в маршрутке». Та ладно тебе. Шучу я, шучу. — Да я понял..— снова замолк Шастун, будто что-то обдумывая. — А чего расстались? — У нас на сто-о-о-олько личный диалог? — Шаст смело кивнул. А правда, хоть Попов безумно желает продолжить общение с этим пареньком, сейчас он ему практически незнакомец, так что… — Ну, знаешь, как бы банально не звучало, мы не сошлись характерами. Правда, у нас стали слишком разные интересы, не было общих тем, мы на свиданки ходили только чтобы… чтобы прогуляться. Да и эти отношения уже держались на тонкой ниточке — на прошлом. Мы начали с Андреем встречаться, наверное, в классе 8… У нас и тогда интересы кардинально разные были, конечно. Но как он после 9 ушел, так и хуже все в отношениях стало. Они, похоже, только на школе и держались. Арсений не ожидал, что расскажет причину так подробно, Антон, видимо, тоже. Но какая уже разница. — В 8? Ого...А когда ты понял что...что тебе мальчики нравятся. — Антону правда интересно...С Арсом еще никто так не беседовал. — Не знаю… В детстве еще, наверное. Но первый раз у меня к парню симпатия была, в классе 6… Ну, знаешь, начало пубертата, все дела. Гормоны начали играть.. и короче да. — Похоже на тот момент, когда мне девочка впервые понравилась. — А ты думал, у геев как-то по-другому все? — Ну, малоли… А родители твои знают? — Нет, конечно. Но, я думаю, что догадываются. — А почему? — Сам посмотри. За 17 лет у меня было около нуля девушек. Нет, конечно, я когда-то пробовал, но как-то не срослось.. И родители об этом не знали. Они думали, что я с Аленой встречаюсь, пока я им не доказал обратное, показав им фотку подруги с ее парнем. У меня резко появился лучший друг, — Арсений показал пальцами кавычки, — с которым я был постоянно. И с которым мы закрывались в моей комнате…Вот ты бы заподозрил что-то? — Наверное..Но у меня за 15 лет тоже не было прям девушек, так, полумутки на пару недель. Есть лучшая подруга, с которой по мнению родителей я встречаюсь, хоть я им доказываю обратное. У нее парень есть, и долго уже. Но..но я же не гей. — чуть вздрогнув повторил, — Я же не гей? — Не переживай, все еще будет. Геи не по лучшим подругам идентифицируются. Гей — это когда хуй на мужиков встает. Вот как будет такое — можешь бить тревогу. Хотя, я бы не сказал, что это опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.