ID работы: 14106290

ветер дул не туда...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III пидор

Настройки текста
Примечания:
Из динамика ноутбука играла очередная песня, с незамысловатым текстом, а на экране менялись яркие картинки. Парни смеялись и громко подпевали. Было комфортно. Ну, как минимум Антону. Хотя, и для него это было странно, так как Арсений, можно сказать, незнакомец. Но сейчас это мало кого волнует, Шасту с ним ними хорошо!! — Давайте в UNO поиграем. Я сейчас принесу! — воскликнул Витя, когда музыка затихла, а следующая песня еще не успела начаться. — Наше мнение его не интересует, ясно. — хохотнув сказал Арс. — Он такой.. — согласился Коля. — Ну, я так-то не против поиграть, — пожал плечами Антон, — только сразу предупреждаю, что играю я хуево. — Не ссы, мы будем тебе поддаваться. — мягко улыбнулся Попов. — Не знаю как ты, Сеня, но я поддаваться не собираюсь! — хитро сказал Коля. Шастун заметил странное изменение на лице Арсения. Какую-то...неприязнь? Это из-за «Сени»? — Ну и не надо! Мы вас разъебем. — слишком уверенно это вылетело из уст Арса. Антон даже поверил. А кто такие «мы»? — «Мы» это кто? — будто бы прочитав мысли, крикнул Витя, выбегая из дома, — и кого разъебывать собрались? — Я и Антон. Разъебывать вас. — Мы что по парам играть будем? — недоумевал Коля — Ну, вообще, можно. Давайте, садитесь. — Витя кинул на стол черную коробочку, с цветной картинкой и надписью UNO. Близнецы сели за стол рядом, а Арсений плюхнулся напротив них, с другой стороны стола, а затем приглашающе посмотрел на Антона. Тот, чуть помедлив, все таки присел возле Попова. Витя начал раздавать карты. Остальные выжидающе наблюдали за ловкими движениями парня. Он где-то в казино подрабатывает, что ли? Когда перед каждым лежало по 6 карт, парни сразу же схватили их, и начали смотреть что кому попалось. Так как они играли по парам, Антону пришлось подвинуться ближе к Арсению, чтобы увидеть его карточки. Первыми походили близнецы. На столе лежала синяя картонка с цифрой 2. Шастун дернулся, дабы посмотреть есть ли у Арса подходящие карты, но тут же врезался лбом в лоб напарника. — Ай! — одновременно выкрикнули парни. — Прости, — виновато сказал Антон, — я случайно. Честно. Не сильно больно? — Все в порядке, тебе незачем извиняться. — ну слишком уж мягко улыбнулся Арсений. Антон чувствует себя какой-то девчонкой, которую Попов пытается склеить. Что? Откуда у меня такие мысли. — Так, сладкая парочка, щас рассажу. Ходите. — с явным сарказмом «пригрозил» Витя. — Фу, Витя, не шути так. Они не пидоры. Не унижай людей. — Коля с отвращением посмотрел куда-то в пустоту. — Да ладно тебе, Коль. Тебе не похуй кто с кем спит? — неожиданно для Шастуна, выпалил Арс. — Ну...Ну они же...Они же в жопу долбятся! Мерзость! — с какой-то долей злости воскликнул один из близнецов. — Так не тебя же ебут. Че ты? — ответил Попов, беря карту из рук Шаста. — Тебе разве приятно было бы смотреть на сосущехся мужиков?! — А если мне неприятно смотреть на сосущехся людей в целом? Что тогда, м? Но так-то, мне абсолютно поебать на ориентацию других людей. Это далеко не мое дело. И ничье. Любые отношения — дело только людей, которые состоят в этих отношениях. После этих слов Арсения Коля замолчал. Шастун даже не знал как реагировать. Он смотрел то на Арса, то на Колю, то на Витю. Судя по лицу последнего, он был ни чуть не удивлен. Даже не понятно на чьей тот стороне. А на чьей стороне Антон? Ему так-то тоже абсолютно похуй кто с кем трахается. Да, Арсений прав, это не его дело. Это никого не касается. Хоть Шасту всю жизнь внушали, что геи — больные люди, ему было все равно. Он с детства искренне не понимал зачем об этом так часто говорят. Главное, что он сам гетеро. — А может, ты так говоришь, потому что...потому что ты сам пидор! — после долгого молчания, зло выпалил Василько. По ощущениям, челюсть Антона упала. Нет, отпала. А глаза вылетели из орбит и уже где-то в стратосфере. Теперь молчал Арсений. Его лицо немного вытянулось, брови слегка поднялись вверх, а приоткрытые губы застыли. Он будто камень. Статуя. И что это может значить? Коля попал в яблочко и Арс правда по мальчикам? Или он просто в таком же ахуе, от данного заявления, как и Антон? — Нет, — наконец-то ответил Попов (хотя прошло не так много времени, как показалось Шасту), — у меня просто адекватная точка зрения. Играть уже не хотелось. Между парнями было такое напряжение, что казалось сейчас током ударит. Коля встал из-за стола и направился в сторону дома. Витя быстро метнул взволнованным взглядом на оставшихся за столом, подорвался и почти побежал за братом. Снова повисло это ненавистное молчание. — Су-у-ука… — протянул Арс на выдохе и лег на свои руки. — Я, если честно, не думал, что он такой ярый гомофоб. — решил хоть что-то сказать Шастун — А я и знать не знал, — хмыкнул Попов, — мы то виделись, последний раз, лет 8 назад. А что тогда? Мы детьми были, о таком даже не думали. А зачем? — Незачем. — Правильно… Я ведь приехал, чтобы отвлечься от...всего. Правда, после долгих (на самом деле ежегодных) уговоров мамы. Но приехал! А тут снова… — осекся Арсений. — Снова пиздец. — решил не расспрашивать Антон. Он ничего не понял от слова совсем, а Арс и не должен рассказывать. Тот едва помнит его. — Я тоже давно не был на «семейной» части ДР. Но не думал, что тут все так будет… — А кто же думал...Еt encore une fois ça m'a dépassé*…— максимально неожиданно сказал Попов. — Чоговоришь? Арсений громко рассмеялся. — Ничего, Тош..Тох, ничего.— быстро исправился Арс. Тош...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.