ID работы: 14105906

Escondiéndose de todos

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста

***

      Тёмно-синее небо было удивительно чисто: ни единая туча не прикрывала яркую луну, освещающую здание казармы. Обычно полное голосов и смеха помещение, теперь хранило робкую тишину. Все солдаты, отдыхали после тяжелого дня, полного тренировок и повторного изучения таких вещей как будущий план действий, особенности территории врага и прочее. Кто-то спал, кто-то просто лежал, закрыв глаза и думая о своём, а у кого-то были свои планы на эту ночь. Старый паркет мерзко заскрипел когда длинноволосый юноша осторожно спустился со второго яруса кровати и наступил на него, сразу же направляясь к выходу из комнаты. –Эй, Акияма, ты куда? – Рыцарь обернулся на тихий вопрос одного из товарищей. –Пойду проветрюсь, а то в голове каша. – Мизуки так же тихо ответил, спокойно улыбаясь другу, таким образом заверяя его, что всё в порядке.       Большая деревянная дверь с трудом и шумом открылась, будто бы показывая своё недовольство тем, что ею воспользовались. На пару секунд тёплый медовый свет озарил помещение, а потом всё снова погрузилось во мрак, освещаемый лишь луной. Какое-то время темнота сопровождалась тишиной, пока её не нарушило хриплое: «Я тоже выйду прогуляться.»

***

      Пока что дела на фронте обстояли спокойно, поэтому отряд Тенмы мог позволить себе передохнуть, для чего и была выбрана южная база. Мизуки медленно прогуливался по аккуратной тропинке, вымощенной серыми кирпичами. Он пытался сфокусировать взгляд на кустах душистых роз, что пестрили яркими белоснежными бутонами. Он пытался вслушаться в тишину, хранящую в себе шелест листьев, приглушённые голоса вдали и завывание тёплого ветра. Он пытался не думать о том, какой ценой им всем обернётся это спокойствие. Просто так ничего не бывает и судьба явно не подарила им такой блаженный отдых просто из доброты душевной. За штилем всегда следует шторм и, как правило, его объёмы поражают. Акияма попросту не готов снова нести потери, снова видеть смерти и быть инициатором таких же смертей. Он устал убивать и каждый раз, на боле боя, он умирает сам. Слыша крики соратников, ему приходится воскрешаться, приходить в себя и продолжать сражаться, будто всё так и должно быть. Неужели я был создан для этого?       Каждое такое «воскрешение» становится всё больнее и больнее с каждым разом. Иногда рыцарю кажется, что он может вот-вот не выдержать и просто замереть столбом во время боя. Замереть, позволяя влагу пронзить смертное тело насквозь. Ему даже хотелось бы поблагодарить своего «спасителя.»       Мизуки быстро затряс головой, пока та не стала кружиться. Нет, так нельзя, о таком даже думать нельзя!... Если начнёшь думать об этом, вскоре границы разума сотрутся и ты станешь воспринимать это как что-то нормальное..! Так нельзя. Так не может продолжаться. Рыцарь остановился и через несколько секунд повернулся. –Я думал, что мне показалось, но ты действительно пошёл за мной.       Рыжеволосый юноша перед ним беззлобно хмыкнул и осмотрел товарища с головы до ног. –Знаешь, на моём месте мог бы оказаться кто-то другой. – Акито скрестил руки на груди. Его взгляд был чем-то средним между порицанием и спокойствием. Похоже он был расслаблен, но не мог упустить возможность поучить товарища жизни. –Ой, да ладно тебе! Неужели ты думаешь что кто-то чужой мог бы пробраться сюда? Даже если б такое и произошло, зачем ему следовать за мной? Я просто рядовой рыцарь, а не какая-то важная шишка. – Акияма нервно хихикнул. Почему-то ему становилось неуютно. –…Ты знаешь, что я хочу чтобы ты отдохнул. Но я также не хочу, чтобы ты полностью расслаблялся и терял бдительность. Нельзя делать вид, что ничего не происходит. – Акито подошёл ближе к другу, немного виновато заглядывая ему в глаза. –Шинономе-кун.. – Мизуки тихо выдохнул. –Я понимаю. Но прошу, мне просто нужно забыться хотя бы на день, иначе клянусь, я сойду с ума.       Рыцарь сам не заметил, как его голос надломился, а немного замёрзшее тело начало трястись. Акито сразу же подошёл вплотную к товарищу и положил руку ему на плечо. –Акияма… –Я не справляюсь с этим, Акито, я никогда не думал о том, каким грузом это окажется для меня. Я не знаю, смогу ли я когда-либо жить как прежде, после того что я видел!.. – Мизуки прервал друга, обнимая себя трясущимися руками. Он опустил голову и с тихим «блять» сел на корточки. Шинономе молчал какое-то время, а потом сел так же и обнял рыцаря. –Никто не знает. Никто из нас не знал, на что идёт. У большинства не было выбора. – Голос юноши был таким мягким, что Мизуки захотелось плакать ещё сильнее. –Но нельзя молча держать всё внутри. Так будет ещё больнее, уж я то знаю. Поэтому, прошу.. Не скрывай свои тревоги хотя бы от меня.       Акияма не отвечал какое-то время, не переставая трястись. В какой-то момент тёплый ветер начал будто согревать его изнутри, придавая сил чтобы осторожно кивнуть и поднять голову. Стоило обоим рыцарям встать, Акито крепко обнял дорогого сердцу друга. Он облегчённо выдохнул, когда почувствовал на спине чужие руки. Сегодня его поддержку не отвергли.

***

      Остальные наверняка уже легли спать, позабыв про двух «пропавших» товарищей. Эти самые потеряшки сейчас ютились в пыльной кладовой и наслаждались такой редкой для рыцарей тишиной. Акито завёл руки за спину возлюбленного и распустил волнистые локоны. Акияма лишь хихикнул и притянул его ближе к себе, утягивая в поцелуй. Мягко, медленно, а потом грубо, нетерпеливо. В этом тесном помещении рыцари были будто в своём маленьком мире, созданном ими самими для себя же.       Шинономе начал опускаться, целуя щёки, скулы, подбородок, шею… Вместе с поцелуями, он опускался сам, тянув Мизуки на себя. В итоге, оба юноши оказались на грязном пыльном паркете, но им уже было не до таких мелочей. Акито сел на пол, раздвигая ноги и усаживая партнёра себе на колени. Даже оторвавшись от губ друг друга на пару минут, рыцари всё равно начинали чувствовать пустоту внутри и спешили её заполнить. Синхронно и немедля, они снова вцепились в друг друга, неаккуратно стягивая с разгорячённых тел все слои одежды. К счастью, сейчас оба юноши были в ночных одеяниях, а не повседневной одёжке или, ещё хуже, доспехах.. Их точно не получилось бы быстро снять в порыве страсти. Полностью они, к слову, не стали раздеваться так как в старой кладовке, несмотря на её размеры, гулял сквозняк.       Мизуки приспустил ночные штаны до середины бедра, Акито сделал то же самое. Через слегка намокшее от предэкулята нижнее бельё уже можно было увидеть очертания набухшей плоти. Шинономе медленно провёл пальцем по всей длине чужого члена, ощущая через ткань теплоту тела возлюбленного. Мизуки тихо выдохнул, его голос дрожал от предвкушения. Он потянулся к паху Акито, ощупывая немного смелее. Тот лишь шире раздвинул ноги, позволяя Акияме делать всё что вздумается. Такое доверие и передача роли ведущего будто переключили что-то в голове рыцаря. Разум плыл от картины, что разворачивалась перед ним: весь красный и запыхавшийся, Акито лежал под ним, раздвигая ноги и одним взглядом умоляя сделать хоть что-нибудь. И Мизуки не мог проигнорировать его.       Длинные аккуратные пальцы еле весомо водили по чужой плоти через тонкую ткань белья, нежно лаская её. От члена они перешли к внутренней части бедра, сжимая и потягивая упругую и мягкую кожу. Акияма рисовал невнятные узоры на нежном бедре, круговыми движениями водя ноготком по бледной плоти. С бедра пальцы поднялись ближе к паху, цепляя нижнее бельё Шинономе за резинку. Рыцарь слабо простонал, приподнимая таз повыше, таким образом прося больше касаний. Мизуки запустил руку под бельё, заставляя партнёра вздрогнуть от резкого касания холодной ладони о разгорячённую кожу. –Х-хей, я не хочу один быть в таком положении! – Пусть голос Акито слегка дрожал от переизбытка чувств, привычный грубовато-приказной тон напоминал Акияме о том, кем себя представляет юноша перед ним. –Мм..? Хочешь чтобы я прекратил? – Мизуки игриво мурлыкнул прямо в губы рыцарю, подбираясь пальцем ближе к чужому члену под тканью нижнего белья и игнорируя предупреждающий взгляд возлюбленного. –Это не, что я сказал. – Шинономе сжал партнёра за мягкие бёдра там, где они перетекали в ягодицы и потянул ближе к себе, усаживая поудобней. – У нас не так много времени знаешь-ли. Мне не хочется просидеть здесь всю ночь… –Ох, Аки, с тобой я готов и в чулане всю ночь..! – Издевательски-блаженный тон Акиямы лишь раззадорил его возлюбленного и тот сжал округлую задницу обеими руками.       Акито положил ладонь рыцарю на затылок и притянул его ближе к своему лицу. Он почти вплотную прижался к очаровательно-розовым губам Мизуки и прошептал в них тихое, но дерзкое: «Ты не продержишься всю ночь.» Шинономе одной рукой придерживал возлюбленного за талию, а другой сминал упругие ягодицы, иногда несильно впиваясь в них ногтями. Рыцарь почувствовал, как Акияма снова потянулся к его паху и немного раздвинул ноги, позволяя ему наконец-то снять мешающее процессу нижнее бельё. –Нравится касаться голой задницей о холодный пол? – Если не упрекающий взгляд розовых глаз, Акито решил бы что партнёр над ним издевается. Но похоже Мизуки правда забеспокоился за любимого, поэтому резко встал с чужих бёдер и поспешил рыться в полках кладовой.       К счастью, ему удалось найти старое покрывало, что оставили в чулане на случай если понадобиться запасное. И сейчас оно было очень кстати. Акияма жестом приказал рыцарю встать и когда тот так и сделал, аккуратно постелил покрывало на полу. Мизуки с гордым личиком и слишком довольной улыбкой указал Шинономе на кусок ткани, приглашая его присесть. Акито не смог сдержать мягкого смешка и сел в ту же позу, в которой был ранее. Он пару раз хлопнул по бёдрам и теперь оба возлюбленных снова воссоединились в нежном поцелуе.       Шинономе водил грубоватыми на ощупь ладонями по уже более расслабленным плечам партнёра, по уставшей от тренировок спине. Он помассировал поясницу и начал стягивать нижнее бельё рыцаря. Акияма по очереди вытянул сначала одну ножку, а потом и вторую, позволяя Акито стянуть с него последний предмет гардероба. Он бросил ненужную ткань к такому же брошенному белью Шинономе и прижался пахом, к паху любимого. Мизуки обхватил его талию ногами и положил голову на плечо, позволяя Акито гладить себя. Тот начал поглаживать член партнёра сверху вниз, еле ощутимо касаясь чувствительной кожи.       Акияма с тихим полустоном просунул руку между двумя соединёнными телами и попытался обхватить оба ствола одной рукой. Шинономе добавил свою ладонь, свободной рукой приобнимая Мизуки. Оба рыцаря сидели так какое-то время, медленно и нежно лаская друг друга. Размашистые неторопливые движения сплетёнными ладонями сопровождались пошлыми мокрыми звуками. Изредка возлюбленные отвлекались на неаккуратные поцелуи в губы, щёки, шею, ключицу… Куда угодно, до куда они могли достать, при этом не разрывая объятий.       Это ночь была полна томного шёпота, хранящего в себе обещания на всю жизнь и бесконечные признания в любви. Каждое прикосновение приближало их к раю, каждое синхронное движение ладоней пускало по всему телу искры. Мизуки протяжно простонал, пряча лицо в основании шеи возлюбленного, и затрясся ещё сильнее. Шинономе слегка сжал пальцы, лаская рыцаря чуть грубее, доводя его таким образом до оргазма. Акияма обмяк, пытаясь восстановить дыхание, пока Акито положил свою руку на его и продолжил надрачивать себе, используя для этого ладонь партнёра. Вскоре он тоже излился, громко и облегчённо выдыхая.       Возлюбленные сидели так на полу, не разрывая объятий ни на секунду, пока разгорячённые после интима тела не начали мёрзнуть. Слегка намокшая от пота кожа, к тому же нагретая, совершенно не выносила резкой прохлады чулана. И даже закалённым рыцарям захотелось поскорее вернуться в тёплую постель. Мизуки положил руку на щеку партнёра, глядя ему в глаза. –Аки.. –Я не хочу спать один. Мне трудно засыпать… – Только-только вернувшиеся к привычному цвету щёки снова нежно порозовели, от резкого откровения. Одна эта фраза ощущалась такой же интимной, как то, чем они занимались минутами ранее. –Ох, Аки.. Я понимаю тебя. Но мы не можем спать вместе в казарме.. – Акияма тихо вздохнул, отводя взгляд. Конечно же Акито всё понимал. Но даже так, Мизуки не хотел видеть его грустное лицо. Он не выносил этого. Какое-то время Шинономе молчал, а потом убрал светло-розовые пряди со лба любимого и чмокнул его. –Похоже, нам не остаётся ничего кроме как ждать окончание войны. Когда всё закончится и мы сможем жить как обычные люди, а не члены гвардии… Ты пойдёшь в новую жизнь со мной? – Глаза-хризолиты наполнились смущённой надеждой, будто такое предложение далось юноше с трудом. Акияма сначала удивлённо заморгал, а потом мягко хихикнул и кивнув, крепко обнял Акито. –Это звучит как мечта… А пока она не воплотилась в реальность, мы можем время от времени сбегать в эту кладовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.