ID работы: 14105899

Квантовый прорыв

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мех долго думал на предложением. Ведь действительно, его фракция уничтожена, а его соратники, с которыми он путешествовал в космосе, неизвестно где и живы ли они. Ему казалось что он остался абсолютно один. Уже нет смысла следовать принципам Нейтралов. Никто не узнает что он принял чью либо сторону, никто его не осудит и не назовёт предателем. Поэтому, он решил принять предложение Прайма о вступлении в команду. В скором времени к Сириусу пришли Рэтчет и Оптимус, дабы проверить состояние меха и узнать его ответ. … Настоящее время. … Мегатрон тяжелыми и медленными шагами вошёл в помещение. Из-за такого передвижения искра фемки сжималась, а время казалось бесконечным. Она подняла взгляд на главу десептиконов. -Ну и что же ты решила? Произнёс кон, прежде остановившись перед наследницей. -Я принимаю твоё предложение. Я подумала и поняла, что это выгодно и для меня, и для тебя. Я так же надеюсь, что ты не собираешься меня обмануть, Мегатрон. Иначе, последствия будут плачевные, конечно, для тебя. Большой бот хмыкнул. -Казалось бы, в тебе такая огромная сила кроется, а ты не умеешь даже угрожать. … И вот эти двое идут по коридорам корабля. Оптика фемки бегает по стенам и приходящим мимо трансформеров, внимательно изучая. Неприязнь к самой себе разъедала её изнутри. Она осуждала свое же решение, но разве были другие варианты? Конечно нет. В основном, Венера согласилась не из-за предложений выгоды, а от безысходности. Выхода не было, либо смерть, либо союз. Выгода - просто оправдание перед самой собой. Медленным, но верным шагом они дошли до, как поняла нейтралка, главного помещение. В нем находились простые рядовые боты, являвшиеся пушечным мясом, и и явно шишки по важнее. Серый мех, которого делали выше шпильки, красный бот, по которому сразу видно что ему важен только его бампер, одноглазый, вместо руки которого была мощная пушка, при виде которой искра сжималась до размера атома и трансформер без лица, у него был только визор или же экран. Как только их главный вместе с фем вошли, взгляды сразу устремились на них. Было не по себе. -Ты ещё жива? Видимо твои размышления не прошли даром. Первым подал голос тот самый мех на «каблуках». На свою фразочку он получил грозный взгляд Мегатрона, означающий заткнуться, пока у него ещё не отняли возможность говорить. Остальные продолжали молча стоять, смотря на новоприбывшую. -И так, это наш новый союзник. Манипулятор он указал на Венеру. Её взгляд ответно изучал стоящих в кривой шеренге мехов. -Прошу принять её с распростертыми объятиями, иначе, вы можете лишиться искры. Последняя фраза была очень пугающей, что даже фем было не по себе, хотя обращались совершенно ни к ней. -Венера, выбери кого-нибудь, кто покажет тебе здесь всё. Та в ответ кивнула. Решение не заставило себя долго ждать. Она вытянула манипулятор, указав на того красного меха. Выбрала она его по той причине, что он казался ей боязливым. Он был отполирован до блеска, наверняка боится любой царапины. В случае если она поймет что мех что-то не договаривает, звать простой угрозы и когтя, направляющегося в его телу. -Отлично. Нокаут, покажи нашей новенькой что здесь да как. Остальные возвращайтесь к работе, которой занимались ранее. На лице красного было видно негодование. Но что поделать, возразить он не в силах. -Как скажите, Лорд Мегатрон. Он подошел к фемке и мельком заглянул ей в оптику. -Пошли. Сказал он продолжив идти дальше. Та разревелась и отправилась за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.