ID работы: 14105660

Странные отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в своей квартире в Москве Настя смотрела новости. -Стало известно кто скрывался под маской Чумного Доктора, это Сергей Разумовский создатель социальной сети Vmeste. Я выключила телевизор и заказала билет в Питер. Собрав вещи,я вызвала такси.Через пол часа к дому подъехало такси, я взяла чемодан вышла из квартиры, закрыла квартиру. Выйдя из подъезда, водитель вышел из машины открыл багажник, взял мой чемодан и положил его в багажнике. Я тем временем уже сидела в машине. -Куда едем?-Спросил водитель. -В аэропорт-Ответила я. И мы сдвинулись с места. По приезду в аэропорт, я заплатила за такси и пошла в нутарь. Пройдя регистрацию и металла-искатель, я сидела в самолёте. Лететь мне где-то 1 час 15 минут. По прилëту в Питере я вызвала такси, и поехала в башню Vmeste. Приехав туда я увидела что вход опечатан, пройдя внутерь я отправилась в кабинет Серëжи. Зайдя в кабинете меня поприветствовала Марго. -Здравствуйте Анастасия. -Привет Марго. Тут взади себя Настя услышала шум, обернувшись она увидела Олега. Она побежала к нему в объятия и заплакала ему в плечо. -Ты живой, господи-Плача говорила я. -Живой, ну не надо плакать зайка-Ответил Олег прижал меня к себе. -Куда ты пропал, почему не отвечал на письма? Я очень переживала, даже хотела ехать туда к тебе-говорила я. Поцеловав меня в губы Олежа сказал:-Давай поговорим об это чуть позже, надо думать как Серëгу из психушке доставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.