ID работы: 14105616

Любовь с ноткой безумия

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что все были в шоке, когда Такемичи появился на собрании после восстановления, ничего не сказать. Все были в ахуе, не ожидав, что под маской окажется такой жуткий шрам в виде улыбки. А тот даже и не обратил на это внимания, спокойно поблагодарив своего капитана за такую удобную форму, когда встал рядом, не получив в ответ даже кивка, Мицуя тоже был в шоке. Вскоре Дракен взял себя в руки и объявил о начале собрания, тем самым приводя в чувства остальных, Майки быстро опомнился, уводя взгляд от одного конкретного человека в сторону, начиная говорить. Как выяснилось, «Мёбиус» был полностью расформирован и создана новая банда под названием «Вальхалла», главой которой стал небезызвестный Ханма, взявший слова о поражении обратно, сейчас он намерен взять реванш. Второй новостью стало то, что Па-чин, капитан третьего отряда, загремел за решётку для несовершеннолетних, но по какой причине – глава не уточнил, объявив новым капитаном паренька по имени Кисаки Тетта. На первый взгляд, обычный ботан-очкарик, непонятно с чего решивший вступить в банду, но что-то в нём настораживало, слишком взрослый у него взгляд. Напоследок Майки предупредил всех быть настороже и следить за своими близкими, методы Ханмы и его людей уже были им известны, снова могут пострадать непричастные к «Токийской свастике» люди. На этом собрание можно было считать оконченным, о чём и оповестил Дракен. - Такемучи, задержись, - попросил Майки, когда все начали расходиться. Многие решили остаться, чтобы посмотреть на беседу этих двоих. - Конечно, глава, - кивает брюнет, оставаясь на месте, так как первый подходит сам. - Почему ты не сказал об этом? - А должен был? – Вскидывает бровь Сунеку, отвечая вопросом на вопрос. Майки, кажется, впервые не находит, что сказать, выглядя неуверенно. - Может, в больницу? – Спрашивает Дракен, что подошёл следом. - Зачем? Я же такой красивый, - парень широко улыбается, высовывая разрезанный язык на манер змеи, вызывая дрожь у собеседников, хотя внутри ощущал раздражение, видя в их глазах жалость. Зачем его вообще жалеть? Такемичи разворачивается, прощаясь с ребятами, когда натыкается на зелёные глаза. Санзу внешне спокоен, но во взгляде мелькает весь спектр эмоций, нужно лишь присмотреться, также он до сих пор был в маске по приказу своего Короля. Второй не хотел, чтобы они вместе заявились без них, могли возникнуть неудобные вопросы, а вот на следующем собрании уже можно обойтись и без неё. «Все подумают, что ты тоже решил больше не скрывать свои шрамы, взяв пример с меня,» - был ответ голубоглазого до начала собрания. Домой он идёт в одиночестве, ощущая на спине пристальный взгляд, пришлось обернуться, но Харучиё и не думал скрываться, кокетливо прижавшись к дереву, когда его заметили. Такемичи усмехается, с жадностью смотря на желанное тело, но ближе не подходит, лишь сексуально облизывает губы и идёт дальше. В квартиру заходят вместе, брюнет неспешно усаживается на диван, пока Санзу с жадностью следит за каждым его действием. - Вам так идёт форма, мой Король, - восхищённо, с толикой безумия, шепчет парень, подходя ближе, становясь позади. - Хочешь её снять? – Спрашивает Такемичи, смотря, как руки партнёра с особой нежностью касаются груди, плавно опускаясь на живот. - Д…Да… - заикаясь отвечает Харучиё, щёки которого покрываются обворожительным румянцем. Его пальцы мелко подрагивают, когда он расстёгивает пуговицы на кофте, оголяя торс, он тихо скулит, осознав, что под ней нет футболки, всё сильнее возбуждаясь. Движения рук плавные, нежные, он массирует шею и плечи, снимая напряжение в мышцах, получая в награду вздох, полный наслаждения. - Смазка в первом ящике, - тихо бросает брюнет, прикрыв глаза. Альбинос резво бросается в спальню, быстро находя нужный тюбик и возвращается обратно. Он усаживается на колени парня, пока что, положив необходимый предмет в сторону, принимаясь покрывать чувственными поцелуями шею, слегка покусывая, вызывая табун мурашек по всему телу. Такемичи тяжело дышит, ласкает талию, после ощутимо сжимая призывно выпирающую задницу, наслаждаясь голосом Санзу, стонущего его имя. Избавляются от лишней одежды быстро, наплевательски бросая на пол, они страстно целуются, переплетая языки, ласкают друг друга. Харучиё вскоре отстраняется, уделяет внимание бледным плечам, оставляя свои метки, но прерывается своим же громким стоном, ощущая, как два пальца, покрытые смазкой, легко вошли внутрь, он обнимает парня за шею, активно насаживаясь, лаская слух любимого голосом, полного наслаждения, заставляя член брюнета дёрнуться в предвкушении. Они вновь целуются, альбинос насаживается теперь на возбуждённый орган, подрагивая от приятных ощущений. Толчки синхронны, с громкими хлопками кожа о кожу, сразу проникая глубоко внутрь за счёт удобной позы, совсем не сдерживая стоны, Такемичи до боли удерживает его за поясницу, что наверняка оставит синяки, жадно наблюдая за выражением его лица, ласкает разрезанным языком затвердевшие соски, и с особым кайфом посасывает. Санзу закатывает глаза, высунув язык от удовольствия, сильнее выпячивая задницу, когда чувствует шлепок по ней, лишь больше раззадоривая. Кончают почти одновременно, пачкая друг другу животы, Харучиё тяжело дышит, наваливаясь всем телом, прикрыв глаза, он утыкается в горячую шею, лбом ощущая, как дёргается чужой кадык от глубокого дыхания. - Снова нести тебя, как принцессу, - говорит Такемичи, выглядя довольнее некуда. - Я могу встать… Ох! – Санзу сильнее обнимает его за шею, когда парень поудобнее берёт его на руки. - Хотя, знаешь… - И берёт его ещё два раза в ванной комнате. Вместе принимают горячий душ, парень целует руку голубоглазого, украшенную шрамом от лезвия ножа. Наконец, они заваливаются спать, тихо воркуя, вечер прошёл просто замечательно.

***

Пару дней спустя начинаются движения. Такемичи шёл домой, со спокойной душой свалив с физкультуры, от которой был освобождён, решив немного прогуляться, когда наткнулся на избитое тело без сознания. Он бы прошёл мимо, но что-то в этом пареньке было знакомое, будто он его уже где-то видел. И действительно, приглядевшись, он узнал в нём заместителя капитана первого отряда, значит, враги начали действовать. Пришлось взвалить тушу на свои плечи, до больницы идти далековато, но ничего не поделать. По пути парень очнулся, представившись, как Мацуно Чифую. - Ну, рассказывай, кто тебя так уделал? Ничего не сломано? - Нет, только по лицу били, - тихо ответил блондин, проигнорировав первый вопрос. Сунеку оставалось только закатить глаза на такой информативный рассказ, продолжая путь. В больнице парню оказали всю необходимую помощь, убедившись, что ему разбили действительно только лицо, после чего отпустили на все четыре стороны. Чифую был удивлён, когда на выходе увидел брюнета, что спокойно дожидался его. - «Вальхалла» начала действовать, - не вопрос, а утверждение, - я провожу тебя до дома. Идём. - Э? – Глупо моргнул блондин, но пошёл следом, указывая путь. Разговор не клеился, Такемичи был больше занят осмотром улиц, по которым они шли, ожидая очередного нападения, а Мацуно чувствовал банальную неловкость. Он видел, что брюнет старше него, как минимум, форма старшей школы об этом говорила, поэтому не знал, что можно сказать, чтобы снять возникшее напряжение. Он украдкой поглядывал на него, когда заметил о чём можно начать диалог. - Почему ты в маске? – Тихий голос отвлекает парня, заставляя повернуть голову в сторону собеседника. - Не люблю внимание, - лишь звучит в ответ. - Но ты же показался на собрании без неё, - глупо хлопает здоровым глазом Мацуно. - Не люблю внимание взрослых, - приходится дать развёрнутый ответ. – Они мне никто, но у них так и играет шило в жопе доебаться по поводу и без. Чифую действительно не понимает, что в этом плохого, разве взрослые не должны заботиться о детях? Хотя, он и сам, отчасти, поступает точно так же, когда обманывает маму, называя банду лишь кружком по интересам, чтобы она не переживала. Стоп. - Мама! Внезапный крик заставляет Сунеку отойти в сторону, с непониманием наблюдая, как пацан чуть ли не рвёт себе волосы на голове. - Мама сейчас дома! Что ей сказать?! - Ты бил своим лицом их кулаки…? – Неуверенно тянет голубоглазый. - Чего, блять? Это даже звучит бредово! – Негодует подросток. Пришлось отложить поход до дома, вместо этого пройдя на небольшую детскую площадку. Чифую садится на качели, слегка раскачиваясь, пытается придумать, что же делать, пока Такемичи просто сидит рядом и не понимает его реакцию. Он проверяет время, Санзу наверняка уже вернулся домой и ищет его, да, как раз приходит СМС, на которое брюнет переключает своё внимание, расписывая причину задержки. Они начинают вести активную переписку, и Сунеку совсем перестал обращать внимание на Мацуно, подошедшего ближе, тихо фыркнув от очередного сообщения, в котором Харучиё написал слово в слово записку, оставленную на их двери с просьбой заниматься сексом потише, иначе на них составят жалобу. Рядом раздался странный звук, после чего он увидел ярко пылающее лицо парня, глаза которого бегали из стороны в сторону, боясь посмотреть на брюнета, он сразу понял, что не он один видел послание. Усмехнувшись, он поднялся на ноги, потрепав крашенные блондинистые волосы. - Не парься. - Скажешь тоже… Извини, что прочитал без спроса, - пробормотал Чифую и низко поклонился. - Да ладно, я же сказал, что всё норм. Ты домой-то идёшь или как? – Перевёл тему Такемичи, чтобы ещё больше не смущать пацана. - Придётся, эх. Мама будет ругаться. - Ну, а что этим предкам ещё остаётся делать? Только и бурчать, какой у них ребёнок хуйня, - пожимает плечами Сунеку, уходя с площадки. Мацуно идёт рядом, смотря на собеседника с возрастающим интересом, почему-то хотелось узнать его поближе, стать другом, может быть, даже партнёром по дракам, наверняка будет весело мутузить противников вместе, обмениваясь шутками или предупреждая об опасности. Дом у блондина был частный, одноэтажный, не маленький, но и не большой, самое то для двух-трёх человек, у Сунеку даже промелькнула мысль, что было бы неплохо приобрести подобный для них с Хару. Он как раз уже собирался возвращаться к своему парню, как на пороге появилась мать семейства, Чифую был почти полной её копией, разве что губы отличались, у женщины они были более пухлые, к тому же, выделенные красной помадой. Пацан, тем временем, выдал такую историю, что Такемичи сам почти поверил, как он благородно помог новому знакомому отбиться от гопника, отвёл в больницу, а после и проводил до дома. Мацуно-сан не могла просто поблагодарить парня на словах, настояв на обеде, отказы не принимались. Конечно, стоило ему снять маску, как начались охи и ахи, расспросы, что же с ним случилось, заставляя чувствовать себя некомфортно. Он и так в чужом доме, окружённый незнакомыми людьми, а тут ещё и эта жалость, которую он просто терпеть не мог, не понимая почему на него вообще смотрят подобным взглядом. На выручку пришёл Чифую, прося быть сдержаннее, но, чтобы точно не давить на парня ещё больше, отвёл его к себе в комнату и принёс обед туда, обещая маме кушать там первый и последний раз. Спальня была уютная, с мягкой кроватью, парой книжных полок, усеянных томиками манги, да просторный рабочий стол для занятий. - Значит, у тебя есть девушка? – Спрашивает блондин после вкусного обеда. - Ага. Красавица с белыми волосами ниже плеч, и зелёными глазами, похожими на траву в инее, - заулыбался Такемичи. - Да ты романтик, - фыркнул он в ответ. - А как иначе? – Пожимает тот плечами. – Но я тебе это рассказал по секрету, не хочу пока афишировать, что занят. С девушкой Па-чина случилась хреновая ситуация, пусть моя будет неизвестной, как можно дольше. Чифую согласно кивает, будь у него девушка, он бы поступил точно так же, не желая, чтобы его любовь пострадала из-за того, что он состоит в банде. Дальнейший разговор пошёл о манге, блондин оказался тем ещё любителем подобного чтива, с горящими глазами рассказывающий о своих любимых произведениях. Заканчивают они ближе к ужину, когда приходит очередное сообщение от Харучиё, приходится быстро собираться и выходить из дома, пообещав Мацуно как-нибудь потусить ещё. Такемичи проходит пару домов, замечая знакомую белую макушку в подворотне, куда его сразу же заталкивают сильные руки. Санзу прижимает парня к стене, крепко обнимая, прижавшись всем телом, утыкается в шею, жадно вдыхает родной запах и трётся о чужое бедро, показывая, как сильно уже возбуждён. - Я скучал, - страстно шепчет альбинос, прерывисто дыша. - Ебучий ты кролик, - с капелькой безумия отвечает голубоглазый, затягивая в страстный поцелуй. Такемичи властно целует его, заставляя шире открыть рот, сразу проникая внутрь языком, параллельно лаская рукой, стоящий колом член сквозь штаны, Санзу тихо скулит от удовольствия, двигая бёдрами навстречу. Они отходят подальше, в тень, чтобы никто их не заметил, продолжая ласкать друг друга. - Решил надеть мои штаны, пока я был занят, мой хороший? – Рычит на ушко брюнет, вызывая дрожь по всему телу. Он целует бледную шею, пристроившись сзади, забирается рукой под кофту, лаская чувствительные соски, второй расстёгивает ширинку, сразу обхватывая чужое возбуждение. - На них был Ваш запах, - томно отвечают ему, позволяя делать с собой всё, что только вздумается. - У меня стоит с той самой минуты, как я их надел. – Будь тише, Хару. Только я хочу тебя слышать. Санзу послушно затыкает рот, тихо скулит, громко дыша через нос, когда горячая ладонь начинает двигаться вверх-вниз, с каждым разом ускоряясь, двигает бёдрами навстречу в собственном быстром темпе. Такемичи не препятствует, не просит быть сдержаннее, с жадностью наблюдая за всеми его действиями. Неудивительно, что кончает он быстро, пачкая спермой стену, за которую держался свободной рукой. Оба некоторое время наблюдают за белой жидкостью, медленно стекающей на асфальт, после чего голубоглазый поправляет его одежду, напоследок целуя в затылок. - Тебе тоже нужно, - тихо говорит Харучиё, смущённо смотря на своего парня. Ханагаки усмехается, но послушно опирается на стену, расстёгивает рубашку, тем самым, давая альбиносу сделать дорожку из нежных поцелуев от шеи до груди, уделяя немного времени затвердевшим, от контраста с прохладным ветерком и горячим языком, соскам и спустится ниже, полностью заостряя внимание на стояке. Санзу усаживается на корточки, позволяет себе сжать в руках подтянутые ягодицы, пока с особым усердием вылизывает его член, мешая предэякулят со слюной, пачкая губы, после чего берёт в рот, начиная активно двигать головой. В это же время, он внимательно наблюдает за действиями Сунеку, которому тоже пришлось заткнуть рот, откинув голову назад, открыв вид на подрагивающий кадык, ласкает себя свободной рукой, двигает бёдрами навстречу, кайфуя от горячего рта партнёра. Вскоре он кончает прямо в глотку, не успев оттащить парня за волосы, а тот даже и не против, с блаженным выражением лица выпил всё до последней капли. Такемичи уже не удивляется. Больше неожиданности вызвало наличие сигарет у Санзу, который объяснил их наличие тем, что целую пачку ему подогнали ребята из отряда, на пару с зажигалкой. У них были вещи и потяжелее, позабористее, но он от них отказался, пару раз был свидетелем последствий от таких приёмов. Однако, сигареты для альбиноса были другими, не такими разрушающими вещами, которые он жутко хотел попробовать на пару с его Королём. Аргументом в пользу, стал и тот факт, что он видел в кино, как актёры курят после секса, и неважно, что сейчас они делали немного другое. Сунеку раздумывал недолго, спокойно беря сигарету, сразу используя зажигалку, прижимает к себе парня за талию, пока тот прикуривает от его никотиновой палочки. Для обоих это первая затяжка, с горьким кашлем, на вкус отвратительно, наверняка пачку подогнали не самую лучшую, от хренового производителя, но они курят дальше, вдыхая глубже, выпуская клубы едкого дыма вверх, заворожённо наблюдая, как ветер уносит его прочь. - Как ты вообще нашёл меня? – Вдруг доходит до Такемичи осознание, что он не называл адрес дома Мацуно. - Для пятого отряда это самая лёгкая на добычу информация, мой Король, - отвечает парень, кривя искусанные губы в улыбке. – На остальных членов банды у меня тоже многое есть. Домой идут окольными путями, долго, зато жутко довольные.

***

Проходит некоторое время, когда Майки созывает всех на очередное собрание. Причина сбора оказалась весомой: капитан первого отряда переметнулся на сторону врага. Никто понять не мог почему Баджи так поступил, учитывая, как яро он ратовал за Свастонов, к тому же, являлся одним из основателей банды. Масла в огонь подливал тот факт, что именно он избил Чифую, на глазах у остальных членов Вальхаллы, чтобы доказать им свою верность. Пацан выглядел подавленно, когда рассказывал об этом остальным, стоя рядом с Майки на вершине небольшой лестницы. Глава был задумчив и часто хмурился, но почти сразу назначил Мацуно временным капитаном, вместо Кейске. Думать, останется он на этом посте, вернётся Баджи или выберут кого-нибудь другого, будут после битвы банды на банду, дата которой уже была совсем близко. Сунеку присел на бордюр, раздумывая над всей этой ситуацией, теперь ему было понятно нежелание Мацуно говорить кто именно его тогда избил, они с Баджи были друзьями, причём довольно близкими, никто даже подумать не мог о такой подставе. Но всё равно, это дурно пахнет. Зачем вдруг избивать не просто члена банды, но ещё и своего друга? Может ли это быть чей-то план? Вполне возможно, что его вынудили выбрать меньшее из зол, иначе произошло бы что-то более ужасное. Тогда нужно это выяснить, и, если Кейске действительно не предатель, а лишь жертва обстоятельств, то придётся вытаскивать его из этой жопы всеми силами. Этими мыслями он поделился с Майки, Дракеном и Чифую, что подошли к нему после окончания собрания, они всего лишь хотели уточнить нормально ли он себя чувствует, так как тот уже минут пять точно сидел без каких-либо движений, но теперь их глаза горели решимостью. - Ты прав, Такемучи! Как я мог подумать, что мой друг предатель? Скоро мы его вернём, - уверенно заявил глава, сверкая яркой улыбкой. - И то верно, Баджи не тот человек, который предал бы нас просто так, - кивает Кен следом. Вскоре все расходятся по домам, пока Такемичи продолжает сидеть на месте, погрузившись в свои мысли, не замечая, как кое-кто вернулся и смотрит на него практически в упор. Харучиё хмурит брови, присаживается на корточки напротив, аккуратно беря его за руки, но брюнет всё равно дёргается от неожиданности, только после обращая своё внимание на парня. - Ты можешь простудиться, - тихо говорит он. - Да, ты прав, мой хороший, - вздыхает Сунеку. – Хочешь поужинать прямо в ванне? Глаза Санзу загораются, стоит ему представить эту картину, он активно кивает головой, поднимая на ноги своего парня, и мчит с ним домой.

***

Наступает день битвы. Свастоны собираются у храма Мусаши заранее, тихо переговариваются между собой, настраиваются на победу, кто-то проверяет байки, кто-то делает лёгкую разминку. Лишь Сунеку стоит немного в стороне, застыв в позе вертикального шпагата, думая к кому бы попроситься в попутчики, ибо собственного транспорта у него ещё не было, но стоит ему на кого-нибудь взглянуть, как те отшатываются от него, видя его стойку, как будто он их заставит делать то же самое. Забавно, конечно, но пешком идти впадлу и не прикольно. Зато смелым оказывается Санзу, подойдя с предложением подвезти на своём модном розовом байке, Такемичи не сдерживает смешок, когда кивает в согласии. Они оба делают вид, что только-только познакомились, пожимая друг другу руки, с интересом рассматривают шрамы у рта, будто только сейчас открылся шанс посмотреть поближе, после чего альбинос отходит к своему транспорту, но продолжает открыто наблюдать за начавшейся тренировкой по гимнастике. За этим следили остальные члены банды, у всех было предчувствие, что эти двое вскоре будут не разлей вода, особенно учитывая тот факт, что и у зеленоглазого оказались шрамы на лице, совсем не подозревая, что они уже давным-давно спелись и только сейчас начинают открыто общаться. К наблюдению также присоединяется Мучо, тихо комментируя происходящее, и Харучиё стоит больших усилий не начать восхвалять своего Короля перед капитаном, оставаясь безмолвной статуей. Чуть позже, закончив с растяжкой, к нему подходит Чифую, с горящими глазами нахваливающий его гибкость, для пацана было неожиданностью увидеть такую грацию. Однако, после он наклоняется чуть ближе, бросая настороженные взгляды в сторону капитана пятого отряда и его заместителя, предупреждает шёпотом, что лучше держаться от них подальше и вести себя максимально дружелюбно в банде, иначе за любой косой взгляд его могут допросить с пристрастием и выгнать, ибо у них есть специальные полномочия для этого. Такемичи, конечно, прекрасно знает об этом, но с улыбкой кивает, мол, «я всё понял». Не говорить же ему, что они с Санзу живут вместе уже несколько лет и он обо всём в курсе? Майки с Дракеном прибывают в самый последний момент, когда все начали рассаживаться по своим байкам. Глава с неприкрытым удивлением наблюдает, как Сунеку с довольной улыбкой усаживается сзади Харучиё. - Мы самые пиздатые, блять. Понятно вам, блять? - Довольно посмеивается Такемичи, высунув язык на манер змеи, делает себе новый пучок, обмениваясь шутками с зеленоглазым, после чего обнимает его за талию, чтобы не свалиться во время езды. Тот сделал себе высокий хвост, оставив небольшую прядку спереди свободно болтаться на ветру. – Надо бы тоже себе найти байк и научиться на нём ездить. Как-то неловко быть единственным не байкером в банде байкеров. - Сделаю всё возможное, - тихо шепчут ему в ответ, дабы остальные не услышали. По дороге Санзу кратко объясняет, как устроен байк, что за что отвечает и тому подобные вещи. Добираются они быстро, даже чуть раньше назначенного времени, оставляют байки немного в стороне и проходят…на свалку машин. Вау. Самое то для драки, среди ржавеющего металла, на который уселись местные криминальные авторитеты. Среди них обнаружились и Хайтани, с интересом осматривающие прибывшую толпу, но ища конкретного человека, найти высокого парня с вырезанной улыбкой было довольно легко. Такемичи незаметно обменялся с братьями приветственными взглядами, после чего обратил внимание на Мацуно, что любезно перечислил для него всех зрителей, собравшихся насладиться зрелищем. Вскоре, минута к минуте, заявилась и Вальхалла в полном составе, все улыбались в предвкушении. Некоторые голосили, что сегодня хороший день для драки, кто-то уже был уверен в своей победе на 100% и не стеснялся об этом говорить. Заодно выяснилось, что Ханма лишь номер два в банде, главарём оказался Ханемия Казутора. - Это что ещё за человек-банан? – Тихо спросил Сунеку. Чифую справа непонятно хрюкнул, с другой стороны фыркнул Санзу, услышавший его слова, но всё же пояснил, что это ещё один основатель Свастонов, недавно сидел в «местах не столь отдалённых» за попытку кражи у собственных родаков, а как вышел, то сразу же пропал из поля зрения банды. Теперь стало ясно, что случилось после. Среди толпы нашёлся и Баджи, хмуро глядя на бывших товарищей, Мацуно уверенно заявил, что берёт его на себя и помогать ему не нужно, Такемичи лишь иронично выгнул бровь, не верилось ему, что этот пацан готов бить друга, как это уже сделал первый. Но и против ничего не сказал. Санзу же, наоборот, предложил помахать кулаками вместе, причин отказываться не было, но вот «незаметные» подглядывания Манджиро начали порядком напрягать. Ему не нравится, что они «начали» общаться? Тем временем в центр импровизированного поля битвы, меж двух банд, вышел судья. Зачем он тут, если и так понятно, что проигравшие переходят под крыло победителя? Чтобы был? Вот и Казутора так подумал, со всего размаху зарядив ему по голове, что тот аж сразу потерял сознание. Бедолагу только успели оттащить подальше, как члены банд побежали друг на друга, стенка на стенку. Сунеку, на пару с Санзу, легко управлялись со своими противниками, их лица больше не скрыты масками и всем было прекрасно видно, что эти двое улыбаются, с каждым побеждённым азарт лишь рос, заставляя не только врагов, но и союзников, отшатываться в страхе, боясь подойти ближе. Харучиё предпочитал идти напролом, нанося тяжёлые удары, но также был очень хорош в защите, с лёгкостью блокируя удары, Такемичи же, наоборот, за счёт своих тренировок был очень ловок и проворен, уворачивался, подобно змее, нанося точные удары по болевым точкам, заставлял позорно опуститься на колени, смотрел пару секунд свысока, после чего вырубал по затылку. Однако, противники не были намерены сдаваться, они смогли улучить момент, когда оба парня были заняты и взяли брюнета в захват, ударив его в живот и подбив глаз, но не тут-то было, сделать вертикальный шпагат для него плёвое дело, захватить голову ступнёй и опрокинуть вперёд, не ожидавшего подобных действий врага, впечатывая в землю. Зеленоглазый аж присвистнул, восхищённо наблюдая за своим любимым, но сразу же ринулся ему за спину, точным ударом в челюсть откидывая ещё одного члена банды на пару метров. Они бы продолжили и дальше веселиться, но внезапный крик Дракена заставил остановится всех и увидеть, как Майки держат в захвате сразу трое, пока Казутора лупит его по голове металлической трубой. - Решили играть по-крупному, - тихо говорит Такемичи, оставаясь на месте, пока остальные побежали на выручку главе, лишь один остался рядом. – Прикрой меня. - Понял, - кивает он головой и срывается с места. Сунеку следует за ним чуть в отдалении, словно тень, пока второй отвлекает внимание противников на себя, но разок всё же прилетело, из разбитой брови текла небольшая струйка крови, попадая на подбитый левый глаз. Тем не менее, план удался, и он вырвался вперёд, положившись на остальных ребят из банды, заметивших его и сейчас всеми силами пытались задержать членов из Вальхаллы. Майки, тем временем, оправдал своё звание главы, вырубив всех четверых врагов, раскидав их в разные стороны и сейчас обессиленно рухнул на ржавый металл. - Манчджиро? – Зовёт брюнет, пытаясь привести его в чувства. – Эй, не спи. - Таке…мучи? – Майки с трудом открывает глаза, пытаясь сфокусироваться на собеседнике. У него наверняка нехилое сотрясение, всё-таки металл — это не пушинка, но блондин держится молодцом, упорно продолжая смотреть в синие глаза, даже умудрился ляпнуть какие они красивые. Такемичи сейчас не до этого, пускай говорит, что хочет, лишь бы сидел на месте и в сознании, определённо нужно вызывать медиков. Как раз вовремя подоспели капитан третьего отряда с несколькими ребятами, дабы обеспечить полную безопасность Майки, и брюнет спокойно вызывает скорую. Его мало заботит, что остальные продолжают мутузить друг друга, не собираясь сдаваться, факт есть факт, глава Свастонов одолел главу Вальхаллы, можно расходится. Однако, на Кисаки внезапно нападает Баджи, целый и невредимый, чёрт бы его побрал! Как думал, что Чифую не сможет его ударить, так оно и вышло. Сунеку прикрывает своим телом Майки, но Кейске даже не посмотрел в их сторону, продолжая схватку с очкариком, вытеснив его на более открытую площадку, подальше от толпы, чтобы разобраться раз на раз. С чего бы вдруг выбирать целью именно его? И всё бы хорошо, но взгляд цепляется на бессознательное тело Ханемии, точнее, его отсутствие. Они проглядели момент, когда он успел очнуться и сейчас бежал в сторону Кисаки…нет, стоп, тот уже валяется на земле и не может драться, очевидно, уступая в силе. - Ёбаный ты по голове! – Громко ругается Такемичи, понимая, что мелированный идиот с ножом несётся на своего союзника, целясь ему в спину. Тело двигается само, он сам не верит, что успеет, но ноги уже бегут, а руки толкают Баджи в сторону, чувствуя жжение в правом боку. – Собака ты, блять, сутулая! Ты не прихуел ли на союзника нападать, да ещё и в спину, как крыса?! Было бы смешно, не будь так страшно. Сунеку продолжал ругаться, отчитывая главу банды, будто детсадовца, совершенно наплевав на рану в боку, между прочим, которая нехило кровоточила, пачкая и без того грязную форму. Конечно же, драка остановилась, все в шоке уставились на эту сцену, не в силах пошевелиться, у всех создалось впечатление, что ругают не только Ханемию, а ещё и их заодно. Хайтани пришлось незаметно держать друг друга за руки, чтобы не ринуться на помощь, как-никак они тут только зрители, вмешательство сразу же будет расценено как неуважение ко всем, кто тут присутствует, и отмыться от такого пятна будет сложно. Зато вовремя подоспел Санзу, в наглую стащив у виновника куртку со знаком банды, чтобы обвязать ею рану, не давая потерять своему Королю ещё больше крови. Вскоре прибывает скорая помощь, и всем без слов стало понятно кто сегодня вышел победителем, разбегаясь кто куда. На месте остались лишь Такемичи, Харучиё, продолжавший держать ткань на ране, и Майки, который до сих пор оставался в сознании, но двигаться ещё толком не мог. Казутора тоже хотел остаться, непонятно зачем, но брюнет приказным тоном велел ему уходить. Он сам не понимал, как до сих пор стоит на ногах, видимо, из чистого упрямства. И в кого он только такой пошёл? - Ты такой красивый, - тихо говорит Такемичи, переведя взгляд на альбиноса, щёки которого покрылись лёгким румянцем. - Я снова подвёл, - резко меняется в лице парень, опустив виноватый взгляд. – Моего Короля ранили, а меня даже рядом не было… Медики прибывают вовремя, забрав двух пострадавших, брюнет лишь успевает передать Санзу телефон, но тот и без слов понимает, что нужно делать. Он уходит с места битвы самый последний, проводив взглядом машину скорой помощи, пока она не скрылась за углом, после обратив внимание на свои руки. Пальцы были в крови Короля, от чего его начинает трясти, дышать трудно. В какой-то момент он слизывает всё до последней капли, сразу становится легче, дрожь медленно отступает, и он может поехать домой. Полностью Харучиё успокаивается только после горячего душа и такого же горячего чая, и, наконец, набирает номер Рана. Тот отвечает сразу после первого гудка, в надежде, что это Мичи, но слышит лишь усталый голос Санзу. Приходится пообещать Хайтани, что они завтра же навестят брюнета, хотя он собирался сделать это в любом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.