ID работы: 14105487

Тайны звёздного неба

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого взгляда трудно сказать, почему его все называют «Звездой». Настолько красив, что даже завораживает? Хочется ли писать стихи, глядя на него, описывать в многостраничных томах учёных, видеть интересные заметки журналистов об очередном любопытном факте о звёздном небе? Трудно сказать. Но, в прочем, отпустим излишний романтизм об этом человеке. Большинство скорее скажут так – он так же опасен, как сварка на пустынной дороге. Посмотри не так, и тут же ослепнешь. Один раз увидев, не забудешь ее уже никогда. И это не пустые слова, как кажется изначально. Есть в ней что-то, какая то деталь, которая способна заворожить абсолютно каждого. Кто-то говорит что дело в голосе, который пробирает до дрожи костей. Кто-то вопреки заявляет, что все дело в внешности, кажется сошедшей с показ мод из новостных лент. Внешность ли это, характер, голос, или же все в совокупности, до конца не скажешь никогда. Ясно одно – равнодушным быть невозможно, если ненавидеть, то до безумия, если любить, то до отчаяния. Они познакомились настолько давно, что каждый даже не припомнит как это конкретно произошло. Встреча родителей, общий детский праздник или же простое пересечения взглядов на улице – впрочем, это уже и не так важно. Однако с первого «Привет, как тебя зовут?», стало ясно одно – это неразделимая парочка вместе и навсегда, благодаря всем счастливым событиям, и вопреки множеству трудностей на их пути. Что бы не произошло, каким то невообразимым образом они все переживали вместе. Сказать что их не пытались разделить, отдалить, чтобы они остались по разные стороны баррикад – невозможно . Слишком много злых языков существует, слишком много алчных и жадных до сплетен людей ходят по этой земле. Но вопреки всему и всем они шли рядом, поддерживая друг друга во всем. Сколько раз они слышали «А вы встречаетесь?» пересчитать невозможно в принципе. Каждый понимал и осознавал, насколько эти двое подходят друг другу. Хотя бы внешне. Высокий молодой человек, с темными, слегка вьющимися волосами, которые были аккуратно подстрижены и уложены. Впору было его назвать актером, сошедшим с сериала «Острые козырьки». Черные как самый глубокий омут глаза, способные захватить взгляды каждого, кто обратит на него внимание. Глубокие, выразительные, проникающие до самой души. Она – стройная девушка среднего роста, с волосами цвета первых солнечных лучей ранним утром. Мягкие волны, ниспадающие на ее хрупкие плечи, казалось бы делают ее облик даже более мягким и приятным, чем может показаться на первый взгляд. Юноша может показаться неприступным, что вызывает у некоторых людей страх или тревогу. Однако, за этим обликом скрывается человек с глубокими эмоциями и чувствами. Его тяжёлый характер – это всего лишь защитная маска, которую он носит в повседневной жизни. Что скрывается под этой маской, знает исключительно его верная подруга. Но можно ли с уверенностью заявить, что она просто подруга для него?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.