ID работы: 14105342

Листья счастья

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
            За окном кружили в замысловатым танце снежные хлопья, мягко ложась на все выступающие поверхности Расколотого замка. Смеркалось, очередной рабочий день короля и королевы Времени подходил к концу.       Фэш сидел на подоконнике в библиотеке, поджав под себя ноги и наблюдал за обстановкой на улице. Вот пробежал тонгорожек, луноптаха Василисы - Вьюга решила размять крылья.       Неожиданно в дверь постучали и Фэш почувствовал едва уловимый запах горячего шоколада. В библиотеку вошла Василиса с двумя кружками напитка.       — Наконец-то я тебя нашла! Честно, я не ожидала тебя здесь увидеть. В общем, переходим к делу- нам ещё надо проверить всё ли хорошо с зеркалом, настроить переход для друзей, связаться с Зодчим кругом по поводу недовольства эрра…       Василиса, увлечённая своей речью, даже не заметила, как Фэш мягко, по кошачьи, спрыгнул с подоконника и подошёл к ней сзади, обняв за плечи, положил голову на плечо       — У нас ещё очень много времени, моя королева, только начало декабря. Мы всё успеем, я тебе обещаю, но нужно ещё и не забывать уделять время себе.       Василиса была слегка удивлена его словами, но не подала виду- ведь именно Фэш всегда был очень сосредоточен на городских и королевских делах, всё решал и продумывал аж за 3 месяца. В то время как Василиса лишь иногда помогала и в основном занималась подготовкой каких-нибудь праздников или мероприятий. А сейчас наоборот…       Фэш заметил, что Василиса задумалась о чем то своём и решил на минутку вынуть её из своих мыслей, напомнив о предстоящем празднике.       — Я надеюсь, ты помнишь, что скоро День подарка под подушкой? — лукаво спросил он.       Василиса лишь кивнула- слишком устала за весь день, проведённый на переговорах или над бумагами.       — Надо тогда слетать в Астроград за подарками для друзей.       Фэш мягко развернул к себе Василису и прижал к себе. Девушка, в свою очередь, запустила руки в мягкие кудряшки. Такие родные… Сколько же они вместе пережили.       Фэш невесомо коснулся её волос губами и зарылся в рыжих волосах лицом.       — Всё наладится, просто по началу немного сложно. — шёпотом сказал парень.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.