ID работы: 14105241

Искорка зарезала своих друзей

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
GolOvOreZkA_986 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Пять

Настройки текста
Примечания:

***

«Флаттершай точно должна появляться дома хотя бы на ночь, — забрав уже выпотрошенное тело Радуги, Твайлайт пошла в замок, всё же надо помыться. — Вот, как раз сейчас уже вечер, пойду к ней.» После водных процедур и курева Искорка вышла на улицу. Темнело.

***

Совсем в темноте она уже добиралась до двери. — Ну где же ты... — «Оп. Вот она. Сука, закрыто.» Осматривая дом Искорка заприметила открытое окно, на которое светила луна, будто помечая. Сама судьба ей помогает. Алекорн залетела на окно, по ту сторону никого не было, поэтому можно зайти без проблем. Она придумала, что скажет Флаттершай, когда найдёт, что сама понесётся к ней в дом, как угорелая. — Эй, Флаттершай, — та мирно спала. — Флаттершай, чтоб тебя, вставай! — Искорка?.. — розовогривая зевнула, медленно открывая-закрывая глаза. — Что случилось? — Там Спайку плохо, он как умирающий лежит! — Что?! — «Хах, помогло.» — Тогда пойдём быстрее. Уже две пони побежали к Искорке домой.

***

— Где Спайк? — Шай оглядывалась. — В комнате, — Твайлайт тряхнула головой и пошла вперёд. В комнате, куда Искорка привела Флаттершай никого не было, Шай повернулась, чтобы спросить, но принцесса не дала ей этого, закинув на кровать. — ?! — Твайлайт, перед тем как розовогривая успела что-то сказать, достала из-под матраса штуку для затыкания рта, больше Флаттершай не могла говорить. Она начала чувствовать, как Искорка отодвинула её хвост, поднося дилдо к жопе. Флиттерфлуш пыталась закричать, но только слюни скатывались с шара во рту. В неё это проникло, на сухую, оно не маленького размера и видно был ещё не конец. Шай завыла, до последнего сохраняла девственность во всех дырках. Твайлайт запихивала большой резиновый член в жопу пони, лежащей снизу, двигая всё быстрее и быстрее. Искорка навалилась на неё с силой, что копытом почувствовала сломанные пару-тройку рёбер Флаттершай. Она магией двигала секс-игрушку, которая, словно дробилка, превращала внутренности в кровавое месиво, оно самотёком вытекало через щель на постель. Розовогривая ревела, дышать было почти невозможно, кислорода не хватало, а Твайлайт продолжала насиловать маленькое и беззащитное тело, уже суя копыто ей между ног. Флаттершай стало страшно от двух движущихся объектов в ней, тем более она начала задыхаться. Последний удар сердца отдался в ушах Шай, она больше не мучилась. Некоторые кости сломаны, внутренности стали кашей и это сделала Сумеречная Искорка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.