ID работы: 14105171

"Выпьем за счастье!"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эпилог."

Настройки текста
Примечания:
*Вся семья Раздыбайло в сборе, Оксана и ее муж Олег вернулись со свадебного путешествия, после того как Оксана 8 месяцев назад сказала про свою беременность, все начали активно готовиться к появлению ребёнка, особенно наш любимый Раздыбайло, больше всех был удивлён он, ведь человек которого он так ненавидел, но в итоге принял его, оказался отцом ее будущего внука или внучки, Валерий не хотел подвести дочь еще раз поэтому тщательно готовился к такому важному событию. Дак вот, возвращаемся к основным событиям, Олег и Оксана пришли в дом родителей Оксаны* Оксана:Добрый день Мама и Папа. *Валерий с радостью смотрит на дочь* Валерий:Оксана! Ну как ты? Как малыш? *Олег решил вмешаться* Олег:Все хорошо Валерий Иванович, Оксана чувствует что с малышом все в порядке *Валерий говорит* Валерий:Пройдемте будущие родители! *Олег помогает Оксане дойти до кухни и они присаживаются* *Они выпивают чаю, Жена Валерия целует его в щеку после того как Валерий выпил все* *Оксана это заметила* Оксана: Я вижу ваши отношения наладились... " *Валерий и его жена краснеют но при этом мать Оксаны говорит* Мама Оксаны: Это обычное дело Оксаночка... *все посмеялись и продолжили общаться* *Вдруг в дверь доносится стук, Валерий хочет встать чтобы открыть но жена говорит* Мама Оксаны: Валера, ты ещё не полностью поправился, я открою. *Мама Оксаны подошла к двери и открыла, на пороге стояла Люба, та самая любовница Валеры, она смотрела на нее с недовольным взглядом* Мама Оксаны: Здравствуйте. Люба:Здравствуйте... Я слышала у вас в семье пополнение... Вот решила поздравить деда и будущих родителей..! *Мама Оксаны хотела уже прогнать ее, но из за своей вежливости сказала* Мама Оксаны: Проходите.... *Люба вошла на кухню и поздоровалась, Валерий оцепенел, он не думал что увидит ее после того случая но поздоровался* Валерий: Здравствуй Люба Люба: Привет Валерасик... То есть Валерий Иванович... *Она присела за стол, они общались и узнали что у Любы появился мужчина после всех этих событий, Маме Оксаны стало спокойнее, вдруг в дверь донёсся стук* Валерий:Да сколько можно этих попрошаек! *он открывает и видит Галину* Валерий:Ну... Здравствуй Галина:Здравствуй Валерий Иванович Раздыбайло, Мы все слышали что у нашей любезной Оксаны в жизни произошла так называемая помолвка, пришли поздравить ее и ее будущего мужа. *Галина прошла на кухню, когда Оксана увидела ее они по дружески обнялись, но вдруг Галина выдала замечание* Галина:Оксана, чем так можно было набить свою сумку? Мешается очень. Оксана:А... Это не сумка... *Глаза Галины расширились от шока* Галина:Ох... Ну что же... В таком случае я использую мои фирменные поздравления! *Оксана поняла что сейчас начнётся* *Спустя 20 минут Галина закончила желать Оксане счастья и здоровья* *к этому времени подошло еще много гостей например Степан, так называемый завистник, брат Валерия, и подруги Оксаны с работы, но вот кого точно не ожидали увидеть, Аппалон Хренов, Валерий не очень был рад его приходу, ведь до сих пор помнит что этот гад натворил* *Все решили выпить шампанского которого принесла Александра, подарок от ее мужа, который к сожалению не смог прийти, все уже крикнули "За Оксану!" как вдруг сама Оксана сказала* Оксана:ХВАТИТ!! *все удивились что же произошло* "Вызывайте скорую..." Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.