ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как заставить грешить?

Настройки текста
Примечания:
Теперь понятно почему этот маленький комочек нервов злился Асмодей же ихидно улыбнулся и стал немного дразнить шута —Что ты говоришь? Прости я не говорю на языке детского лепета Грех засмеялся а бесёнок сидел и злился на того корча злую моську. Хотя что бы нибыло ничего не меняло факта что это была комната физза. —Ладно перестань жаловаться на эту красоту и переодевайся. И не корчи рожи ты проиграл по чесному Приказным и шутливым тоном произнёс Асмодей. Через пару минут шут оделся в привычную одежду но та в миг поменялась на ту что была. Озз пробовал другие комплекты одежды но результат был тот же одежду что носил шут превращалась в более милую и в светлых тонах. Что уж говорить грех решил даже использовать свою собственную одежду и опять результат повторился. Если изменить внешний вид было невозможно, то он сосредоточится на прикрытии крыльев и как-то скроет ореол. Полый рюкзак, чтобы прикрыть крылья. И использовал гибкую зубочистку, так ореол будет похож на костюм. Через пару минут оба были на улице. —Итак как ты хочешь нагрешить? Убить? Воровать? Кого-то избить или похитить? Ох это будет легко. Ага лишь бы слова греха оказались правдой. Легко небыло и ничего не вышло. Как только пытались кого-то убить или украсть ангелок так тупил что даже бы двух летний ребёнок справился. Асмодей решил отвести того в бар есть надежды что он там сможет нагрешить но снова провал. Вскоре двое были в туалете а физза вывернуло. Пока Оззи держал обессилного бесёнка тот думал как бы его шут нагрешил? Скорее всего выдал бы шутку возможно бы ещё надул и завязал шарик в виде лошади либо же члена просто чтобы посмеяться. — °•Погодите минуту..•°— Почему он не пошел на это в первую очередь? Будучи воплощением похоти, его собственный грех должен был быть первым вариантом. Но что, черт возьми, сделали херувимы? Превратить демона в небожителя, чтобы он вернулся на небеса? — °• Ох блять похоже у меня стояк •° — Херувимы оставили свой входной билет в качестве приятного, осязаемого и ТРАХОВОГО подарка. Со всем необходимым, подарочным бантом и надписью: «Мы оставляем вам новый опыт, который расширит ваш сексуальный вкус, наслаждайтесь». вдобавок ко всему, это был не просто какой-то небожитель, это был его шут. Версия физза, которую он не пробовал. Грех повалил бесёнка и навис над ним и испускав синий дым —О, да пусть папочка позаботится о твоей проблеме ~ Грех взял шута за руку и стал намекать на дальнейшие действия —Немного медицины там сдесь ... и у тебя между ног~ И давай не будем забывать о внутренней стороне этого очень важно Моя королева ~ Озз ожидал что от шута какая никакая но положительная реакция но все его надежды оправдались когда бесёнок захныкал а грех сразу запаниковал стал обнимать и целовать физза чтоб тот успокоился —Ох успокойся я сделал что-то не так? Не будь таким Вопреки ожиданиям, Фиццаролли лишь выказывал дискомфорт и нервозность по поводу его ухаживаний. — °• Но почему ему могло не понравиться? Если мне придётся гадать... •° — — °• Многих пугает мой рост возможно именно это его напугало. Я знаю, это звучит глупо, потому что мы знаем друг друга уже давно. Он уже давно привык к моему росту •°— После пары целовашек бесёнок успокоился и уже не хныкал от страха а даже наоборот стал ластиться и новым поглаживаниям и поцелуям. —Вот и всё лучше? — °• С другой стороны, кажется, он едва узнает свое окружение. Так что это имеет смысл, если я так думаю •° — Как бы Оззи ни нравился разворачивать свой подарок Возможно, ему следует предложить Физзу более мягкие впечатления, пока он снова не примет его. —Иметь такую привилегию это отстой.. Пробубнел себе под нос грех но негатив исчез когда к нему стал ластиться физзи давая понять что ему нужно внимание. —Ох детка мне кажется я знаю куда тебя отвести..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.