ID работы: 14104761

Perfect Blue

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Се Лянь грустно вздохнула, лежа в своей маленькой квартирке, которая больше походила на кладовку, чем на уютное жилье. Денег на аренду не хватало, но хозяин вряд ли обратит на это внимание, когда придет за оплатой. Из-за очередной недостачи в кассе начальник снова урезал практически всю ее месячную зарплату, поэтому Се Лянь пришлось экономить на обеде и позволить себе только завтрак и ужин, которые состояли из самой дешевой лапши быстрого приготовления сомнительного состава и качества. Не то чтобы она жаловалась, но желудок уже давно давал понять, что такое питание может привести к проблемам. Конечно, проблему можно было решить, ответив взаимностью на неприличные намеки начальника. Се Лянь подозревала, что регулярная недостача устраивалась самим начальником с целью сломать ее упорство и затащить в постель. Она каждый раз себя останавливала, убеждая, что неприлично плохо думать о человеке, который, несмотря на убытки, продолжает терпеть такую нерадивую работницу. Но все равно эта гадкая мысль нет-нет, да и проскальзывала в голове, когда начальник делал ей выговор, перечислял количество ее ошибок и суммы штрафов за них, а затем, ухмыляясь, говорил, что он понимает, как важна для нее эта работа, и что она должна ценить его доброту, ведь он неплохой человек и мужчина хоть куда, и лучше бы она занялась своей личной жизнью, потому что она не молодеет, и желающих взять в жены такой "полинялый товар" с каждым годом все меньше. И вообще, за дверью стоят толпы юных девушек, готовых на все, чтобы занять ее место и на работе, и в постели. Се Лянь смущалась, но продолжала игнорировать намеки и прямое приглашение на совместный ужин в местной лапшичной. Она уже сталкивалась с подобными ситуациями и научилась не обращать на них внимания. В конце концов раньше Се Лянь получала подобные предложения от мужчин, которые были гораздо более состоятельными, чем владелец небольшого продуктового магазина в спальном районе провинциального городка. Конечно, Се Лянь понимала, что ей нужно уволиться из этого места как можно скорее. Однако, проблема заключалась в том, что это было одно из немногих мест, где ей платили деньги, и даже в срок, хотя и в урезанном размере. Да, ей часто приходилось сталкиваться с унизительными намеками на ее умственные способности и склонность к работе в сфере секс-услуг. Предыдущие работодатели часто использовали ее без выходных, обещая хорошую оплату, а затем выгоняли без гроша в кармане, угрожая уголовным преследованием или чем-то еще более серьезным, если она не уйдет молча. Ещё раз тоскливо вздохнув, Се Лянь поудобнее устроилась на небольшом жестком матрасе, лежащем прямо на полу, и пролистнула ленту новостей на своём стареньком телефоне. С экрана на неё смотрел постер с очередной недавно вышедшей фэнтезийной дорамы про каких-то Заклинателей и Демонов, и изображающий двух актрис - главную героиню и злодейку, её соперницу за сердце какого-то смазливого длинноволосого красавчика в развевающихся на ветру одеждах и с алой меткой на лбу. Фэн Синь шел этот лиловый наряд простого покроя, только подчёркивающий волевой характер и боевую натуру главной героини. А Му Цин была чудо, как хороша со своим фирменным стервозным прищуром глаз и в алых одеждах, больше демонстрирующих нежели скрывавших её соблазнительную фигуру. Се Лянь со смешком представила, какую истерику закатила костюмерам Му Цин, когда её нарядили в то, что больше походило на костюм исполнительницы танца живота, чем на полноценную одежду. Какой удар по главной блюстительнице морали в их девичьем трио! Се Лянь ностальгически улыбнулась. А ведь она не видела своих бывших подруг уже восемь лет. Как же быстро летит время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.