ID работы: 14104565

Albtraumhafte Schatten in einem Traum

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза Френсиса были закрыты широкой бархатной лентой. Даже небольшого количества света не проступало через ткань, будто находился он в кромешной тьме. Он слышал вокруг себя смех девушек и юношей, чувствовал движение воздуха от их бега, чувствовал как чьи-то руки мимолетно дотрагивались то до его волос, то до лица, то до рук или одежды. Не мог он поймать ни одного человека из тех что бегали вокруг него, а если успевал схватить за руку, то не чувствовал он от неё тепла, его обдавало холодом, а рука растворялась в воздухе, будто его окружали не люди, но тени и призраки его страхов. Они смеялись на его жалкими попытками поймать хоть кого-то, а как только его руки тянулись к ленте дабы развязать её, так его сразу хватали за запястья, не позволяя даже дотронуться до бархатной ткани, и тут же отбегали. Он водил руками в воздухе точно как слепой, пока не наткнулся на вытянутую к нему тёплую ладонь. Протянув свою руку выше, он почувствовал мягкие, шелковистые, короткие кучерявые волосы. Голова, похоже единственного живого человека в этом месте, прислонилась к ладони Френсиса. Не выдержав, Френсис резко стянул с себя повязку, не позволяющую ему видеть и... *** Френсис проснулся в поту. Сердце его быстро стучало, сильно ударяясь о ребра, будто хотело вырваться из клетки костей, а дыхание было коротким и рваным. В уголках глаз проступили слезы. Образ того человека, единственного, чьи руки были тёплыми никак не хотел всплывать в памяти. Всё помнил Френсис из кошмара, только не лицо незнакомца. Он прислонился к стене, положив руки на лицо. Он стер капельки слез со своего лица, и, быстро встав, подошёл к вешалке, накинул на себя халат и вышел на балкон. *** Холодный зимний ветер пробирался сквозь одежду, забирался под кожу и пронзал кости. Единственным что грело сейчас руки Френсиса была сигарета. Он ещё сильнее запахнулся в халат в надежде хоть как то спастись от очередного порыва ледяного ветра и сделал затяжку. В голове всё таки проступил образ единственного живого человека из кошмара, и от этого образа мрачнел он ещё больше. Почему он постоянно протягивает к Френсису свои чистые руки, когда руки первого по локти вымазаны в крови? Сколько бы он не пытался отдалиться от этого очаровательного, чистого и безгрешного парня с непослушными кучерявыми волосами, тот всё равно протягивал к нему свою теплую ладонь, пока все остальные руки были холодными, призрачными, старающиеся заманить Френсиса в свои объятия смерти. Так и хочется закричать на него, плача умолять не трогать, оставить и больше не приближаться, больше не подвергать себя опасности. Ударить по этим теплым тянущимся к нему рукам, развернуться и уйти прочь. Но у него не получается. Крик застревает в горле, жестокие слова не слетают с губ, а после и вовсе растворяются, будто их никогда и не было в мыслях Френсиса. Остаются силы лишь упасть в объятия, уткнуться лицом в плечо и горько заплакать. Сердце болит, точно пытаясь сказать владельцу перестать отталкивать, принять чувства и защиту и раствориться в теплых объятиях. За такое хочется залезть в грудную клетку, разломать рёбра, выдернуть сердце и разорвать его к чертям, дабы больше не позволять себе чувствовать слабость. Нет, он не может. Он должен его отталкивать, либо не только Френсиса, но и его убьют, и больше никогда не будет этих теплых объятий, теплых рук и улыбки. Нет, он скорее убьёт себя, чем позволит навредить этому лучику света в его жизни, чем позволит себе окончательно увязнуть в грязной темноте, в которую его будут затягивать злые тени, эти холодные руки. Слезы опять потекли тонкой солёной дорожкой по щекам. Сигарета уже давно была потушена хлопьями снега срывающегося с неба. В мыслях сидел этот парень, его теплая добрая улыбка и искренние глаза. Лишь его мог обнять Френсис не боясь того, что ему вонзят нож в спину. Он хотел его прижать к себе, просить прощения за всё, что он сделал, не смотря на то что его уже давно простили. Он хочет чувствовать тепло, слышать добрые слова, чувствовать на себе этот добрый, искренний взгляд. Но он не может. Он хочет защитить, поэтому оттолкнет. Главное, что бы тот не подвергал себя опасности, главное, что бы был жив. Френсис понял что стоит так уже 10 минут. Его оголённые худые ноги были совсем ледяными, точно как и запястья. Он зашёл обратно в комнату, рухнул в постель и закутался в тёплое одеяло. Сердце всё так же ныло, просило снять эту маску и поддаться чувствам. Он сжал одежду в районе бьющегося органа, да с такой силой и зверством будто хотел расцарапать кожу и вынуть его. Эта боль была невыносимой. Он никак не мог заставить себя прекратить плакать. Хотелось кричать, бить себя в грудь, сломать рёбра и прервать свою жизнь. Главное не чувствовать это ужасное чувство. Почему? Он же должен чувствовать трепет, тепло и радость от того что его любят, так почему он так страдает? Почему этот светлый парень с очаровательными кудрявыми каштановыми волосами полюбил его-грешного, всего в крови, с глазами отдающими звериным бешенством и жаждой крови? Никто из них двоих не знал это. Ни Френсис, ни Аден. Плачущий парень через боль ухмыльнулся тому насколько подходило имя к этому милому созданию, лучику света в жизни Адена. Аден значит помогать, защищать, благородство, и, маленький огонь. И это действительно подходило его владельцу. Он постоянно пытался защитить и помочь Френсису, всегда оставался при своём, отстаивая правду. И как же подходило последнее определение, ведь его улыбка, глаза и объятия грели его изнутри как маленький огонёк. Френсис всё улыбался своим мыслям, не смотря на слезы и боль в груди. Вскоре, он провалился в сон, и более этой ночью не снилось ему кошмаров. Но был он уверен, та ночь запомнится ему надолго, а сам он ещё долго не решится подпустить это милое создание с очаровательными кудрями к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.