ID работы: 14104515

Погодите...Я ЧТО!?

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра. 14 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Академия Пик Надежды. Место для талантливых людей. Или же было им. После Инцидента Отчаяния 17 лет назад, это место потеряло свое доверие и репутацию, не смотря на Абсолютную Надежду за постом директора. Однако остаются и те, кто до сих пор верит в то, что повторная трагедия не случится, ведь Джунко Эношима, само воплощение отчаяния, мертва, как и все её последователи. Время идёт, и многое поменялось, к примеру резервный курс до сих пор существует, однако плата за обучение уже не требуется. Абсолютные и резервные наконец друг друга не презирают, все благодаря Макото Наэги и его заместителю Кёко Киригири, их друзья же устроились работать здесь учителями, даже младшая сестра Макото - Комару. ***** Основной корпус. Второй этаж. Лаборатория. За столом в халате, резиновых перчатках и защитных очках сидел юноша. Белые волосы с отливом бледно-розового мешались перед глазами, а сам парень держал в руках реактивы, под локтем тетрадь, вся исписанная формулами, а в углу стола чертежи и инструменты. Это никто иной как Изуру Комаэда, Абсолютный Учёный. Не успел парень и дрогнуть, как дверь в лабораторию распахнулась с грохотом. –Братик! У меня есть хорошие новости! Парень едва не пролил реактивы на стол. С недовольством в глазах он посмотрел, на ту, кто его потревожил: такие же волосы, как у него самого, чёлку держит заполка в виде пиксельного корабля, а оливковые глаза светятся от радости. Парень снял очки, показывая такие же оливковые глаза. Сестра-близнец Изуру, Чиаки Комаэда, Абсолютный Дизайнер. –Чиаки, сколько раз я тебя просил, стучись перед тем как войти. Я работаю с опасными веществами, это тебе не одежду рисовать или здания проектировать. –Обижаешь, я ведь Абсолютный Дизайнер, я не только хорошо рисую, но и великолепно шью. –А я Абсолютный Учёный, и моя работа опасна. –Изуру! –Ладно, я погорячился. Какие там новости говоришь? –Я получила письмо от родителей. Так что, мы едем на выходных домой! –Ты у Наэги-сана разрешение спрашивала? –А!? Девушка на осеклась на секунду. –.......Нет. –Ну, я так и думал. –Может сейчас сходим к нему? –Он сейчас занят. Киригири-сан говорит у него очень много бумажной работы. –Ну блин. Их разговор прервал стук в дверь, а за ним и голос: –Братик, сестрёнка? Я могу зайти? Близнецы вмиг оживились, и одновременно проговорили: –Макура-чан, конечно! В лабораторию зашла девушка, на вид на год младше близнецов, с каштановыми, частями игольчатыми, волосами и серыми глазами. Это младшая сестра близнецов, Макура Комаэда, Абсолютный Психолог. –Я слышала о поездке домой. Хочу увидеться с родителями и с дядей Казуичи. –Вот Изуру как бы мой близнец, но вы оба любите дядю Казуичи. –А ты любишь тётушку Ибуки, тётушку Аканэ, дядю Фуюхико, да всех друзей родителей. –А это плохо? Я всех люблю, но больше всех нашу Маку-чан! –Сестричка, ты меня задушишь... –Ой, прости. За всей этой картиной наблюдал Макото, он не хотел пока показывать себя детям, можно сказать, семпаев. Да, он был удивлён, когда в Академию поступили близнецы с фамилией Комаэда, но быстро привык к ним. А потом поступила и их младшая сестра, эта троица на памяти Макото никогда не была порознь. Слушая разговор детей, Макото и сам был бы рад навестить бывший класс 77-В, поэтому он тихо выглянул из-за угла. –Считайте вы уже получили моё разрешение. От внезапного появления директора троица подпрыгнула на месте, они явно не ожидали увидеть его. –Наэги-сан? Вы давно здесь? А разве Киригири-сан не сказала, что вы заняты? –Мне просто повезло и я сбежал. –А, вспомнил, вы же раньше были Абсолютным Везунчиком. Чиаки с мольбой в глазах посмотрела на Макото. –Вы правда разрешаете нам поехать? –Конечно, я и сам не против поехать с вами. –Ура! –А вас Киригири-сан потом не убьет? - подала голос Макура. И как по щелчку пальцев в дверях появилась Кёко. –Макото, ты опять сбежал? –Киригири, сжалься! Я могу хотя-бы в выходные отдохнуть? Кёко раздумывала минуту а затем сдалась. –Ладно, но я еду с вами. Я попрошу Бьякую разобраться с бумагами. Дети с разбегу обняли Кёко, она явно не ожидала такого проявления нежности к своей персоне. А они в свою очередь одновременно говорили свои слова благодарности: –Киригири-сан, спасибо большое! ***** Порт. Корабль. Дорога на Остров Бармаглот. –Мне уже не терпится встретиться с родителями, сколько мы уже не были дома, Изу? –Примерно 6 месяцев, я уже тоже соскучился по дому и родителям. –Маку, а ты? –Я тоже, хочу всех обнять, когда будем на месте. Макура стояла около перил, по обе стороны от неё стояли Чиаки и Изуру, все трое смотрели вдаль, надеясь увидеть очертания родного острова. Позади них стояли Макото и Кёко, хоть внешне они и в были спокойны, хотя Киригири и правда была спокойна, что не сказать о Макото: пусть по лицу и не скажешь, но в душе он очень нервничал. Он давно не посещал старших, они только обменивались письмами, в которых они не упоминали детей, поэтому о них он не знал, до того момента пока они не поступили в Академию. Наконец на горизонте появились очертания острова, а затем и он сам. Изуру показалось, будто на причале кто-то стоит: –Подожди, я кого-то вижу...Это же родители и остальные! –Где?!....И правда, я вижу их! - Чиаки начала махать рукой, чтобы привлечь внимание. Подсобить сестре решила и Макура, которая тоже стала махать рукой. Ответная реакция не заставила себя долго ждать и люди на острове начали махать троице. Вскоре корабль причалил к берегу, и когда установили трап, дети как пули сорвались с места, стараясь не упасть при беге. Стоящие в самом центре толпы Хаджиме и Нагито раскрыли свои руки для объятий, первой на них накинулась Макура, затем одновременно Изуру с Чиаки: семья воссоединилась, хоть и на выходные. А дальше как пошло: Изуру и Макура обняли Казуичи так, что бедный механик упал на песок, при этом смеясь, Чиаки обнимала всех поочерёдно, но больше всех Ибуки. –Всем привет....- Макото решил заявить о своём присутствии. Все разом посмотрели на него и стоящую за ним Кёко. Он ожидал чего угодно, но точно не групповых обнимашек. Мелкие смотрели на них и улыбались, что ещё нужно для счастья если не это? ***** Всё же Пик Надежды не только взращивает таланты и надежду, но и сплочает людей. Новое поколение обещает держаться за неё и не отпускать, не поддаваясь даже мелким крупицам отчаяния.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.