ID работы: 14104426

Опьяняющее чувство

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Люмин боролась, пытаясь отодрать его цепкие руки со своего горла, но усилия были напрасными. Скарамучча был как визгливый, решительный бес - своенравный и неотступный. Его глаза цвета индиго сверкали во тьме, подтверждая решимость не уйти. Но затем, обманчивое послабление. Когда воздух становился всё более редким, а каждое дыхание было ценнее золота, Люмин почувствовала, как руки Скарамуччи начали ослабевать. Но был ли это реальный знак милосердия, или просто одна из его его хитрых уловок, которую предстояло увидеть. Что это было за странное чувство? Что за эмоция играла у неё на лице? Он не понимал, но это еще больше подогревало в нём интерес, хотелось вытянуть больше эмоций с её прекрасного личика, хотелось чтобы она раскрылась ему, показала настоящую себя, не ту натянутую улыбку, что он всегда видел, когда наблюдал за ней, а ту, которая только что промелькнула. "Боже, что ты действительно обладатель таких наклонностей - я не думал иначе", - его голос звучал как гром в темном помещении, а губы скривились в циничной ухмылке. Люмин, с трудом дыша, искала силы для отпора. Но предварительно, не дав ей возразить, он обхватил её нежное горло ещё сильнее, раскрывая новые границы желания. К своему удивлению, она улыбалась, в глазах мерцал огонек страсти и возбуждения. Глаза невольно закатывались, пока радужка не исчезала из виду, а губы таяли в сладковатой улыбке. Она стояла на грани безумия и страсти, чувствуя как крепкие руки куклы охватывали её шею. Это был обет близости и управления, смелость и едкий вкус страха, вместе переплетающихся в сладком и опьяняющем коктейле. Всё вокруг становилось дальше и невидимее с каждым сердцебиением. Звуки становятся приглушенными, оставляя в мире где самое громкое - это удары её сердца, отдающиеся в висках. Это было нечто большее, чем просто удушье, это было испытание собственного тела, страстное погружение в прекрасный мир жесткого господства. Каждый вдох становится все короче, каждый выдох все дольше. На теле появляются мурашки, сердце бьется все быстрее, устремляясь к грани. Искривленное лицо отражает каденцию боли и удовольствия, когда чувство давления всё больше и больше поглощает. В её венах ток крови замедляется, глаза покрываются слоем тумана, но это лишь добавляет остроты к событию. Это подобно танцу на краю пропасти, где любой шаг мог стать последним, но эта опасность лишь заставляет сердце биться еще больше из-за адреналина. Её сознание начинает отдаляться, её тело уже не принадлежит ей. Большую часть времени господствует лишь чувство наступающего обморока, но это лишь усиливает ощущение похоти. - С...кара... - прохрипела она едва слышимо, это звучало не как жалобное всхлипывание,а исполненное желание. Руки скользнули к его рукам, стараясь ослабить хватку, но она уже была настолько слаба, что они попросту не слушались её. Скарамучча лишь усмехнулся, чувствуя как её сопротивление угасает. На его лице читалось удовлетворение, когда он видел как она медленно превращается в безвольную куклу, готовую к его прихотям. Её дыхание становилось более слабым, он ощущал как контроль над ней полностью переходит к нему. Господствующий взгляд Предвестника лишь подчеркивал растущую власть над своей жертвой. - Приятно, не правда ли?... - произнес он с усмешкой, чувствуя как ее тело начинает обмякать под его давлением, как её кожа становится больше похожа на фарфор, как дыхание становится едва слышным. Как только он аккуратно разжал руки, тело путешественницы медленно скользнуло по стене вниз, словно она была лишь пером, падающим на землю в мягком свете вечернего заката. Её дыхание замедлилось, словно она вдыхала силу обновляющего ветра, наполняющего легкость. В этот момент словно вся вселенная затаилась, ожидая следующего шага в этой неожиданной игре страсти и судьбы, которая разворачивалась перед их глазами. Определенно убивать Скарамучча не собирался, лишь испытать её на прочность, сыграть с ней в игру человеческих страстей. Он хотел увидеть настоящую природу, раскрыть тайны, которые были недоступны всему Тайвату. И он увидел это, он увидел, какая она на самом деле, насколько грязными бывают её мысли и желания, какие темные страсти таятся в этой хрупкой с виду душе, какие тайны скрывает её упоение отдаленности. Когда путешественница медленно подняла свою измученную голову, её взгляд встретился с его, и в нем, она увидела отблеск чего-то непостижимого. Могло ли это быть отражением такого же удовольствия, которое она испытывала, будучи в его власти? Или же это было нечто иное, что ускользало от понимания. Сейчас это было не важно. Губы слегка изогнулись в слабой улыбке, словно и сама Люмин едва верила в то, что произошло всего лишь несколько секунд назад. Он, в свою очередь, не ожидал, что все пройдет так далеко, и теперь осознавал, что они оба были похожи по своей натуре, они оба были заложниками своих истинных эмоций, чувств, скрытых помыслов, в этом большом мире. Это была игра страсти, игра судьбы, и он не мог предугадать, что поджидает их обоих впереди, но одно он знал наверняка, они оба похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.