ID работы: 14104422

Взгляд тьмы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес. Ночь. Полнолуние. Легкие безумно горели, преследователь где-то позади, в придачу как огнём горела кисть руки, это всё не давало вникнуть в мрачную окружающую обстановку. Если бы адреналин не сменил панику, то она бы давно рухнула наземь, сдалась в лапы этого чудовища и будь, что будет. К счастью, она была спортсменкой, а спортсмены, как мы все знаем, не привыкли сдаваться. Девушка осмелилась обернуться и заметила, что больше никто за ней не бежит, рисковать не стала, завернула за первое дерево, чтобы хоть как-то успокоить дыхание. Слезы полились рекой, руки тряслись, она старалась всхлипывать бесшумно. Как? Как она могла попасть в такую ситуацию? Она со всех сил пыталась справиться и не поддаться этому состоянию. Прислушалась. Лес наполнялся звуками, недалеко протекала река, вдалеке слышался вой. Девушка сжала сильнее кисть руки, ветровка прилипала к ране, хоть крови и стало меньше, но она всё ещё не останавливалась. Было ужасно больно, она обдумывала как на необитаемом острове найти что-то обеззараживающие, что-то что могло ее спасти. В метрах пятидесяти от девушки хрустнула ветка и она точно знала кто это. Замерла, сердце отстукивало бешенный ритм, мысли начали лихорадочно крутить пути отступления, пути спасения. -Ми фуэрте*, ты думаешь от меня можно сбежать?– обманчиво приятный баритон дошел до ее ушей. – Ты думаешь, что ты можешь прятаться вечно? – ядовитых смех. Он замолчал, крутя в руке окровавленный нож, стоял ухмыляясь, явно прислушиваясь, ждал, когда она сама себя сдаст. От злости она сжала кулаки. Медленно присела, и сильнее затянула шнурки на кроссовках, начала искать хоть что-то для защиты, какие-нибудь лазейки для бегства. Но шаги начали приближаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.