ID работы: 14103642

Типичный американский фильм

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я на всех порах примчался к Гвен домой. - Гвееен! Какого хрена ты мне не сказала, что Леонард сосед Шелдона! - Я весь красный злобно посмотрел на девушку мирно уплетаюшуб свой поздний ужин. Девушка лениво подняла на меня взгляд и улыбнувшись сказала - Ну, и что? Я думала тебе будет приятно его увидеть) - Агх, что мне делать? - Я со стоном опустился на стул рядом с подругой. - Просто, скажи ему, что любишь его, что сложного? - Сказала она дожевывая лист салата. - А если он откажет, то тебе всю жизнь проходить с позором. - Она притворно жалостливо отвела взгляд. - Гвен, это не смешно, я серьёзно. - Так слушай, хоть опыта в отношениях у меня мало, но первое, что ты должен сделать это завоевать его расположенность, подарки там например. - Она задумчиво отвела взгляд, пожимая плечами. - Как я по твоему должен за ним ухаживать, чтобы он не заметил, а? - А вот это уже твоя проблема. А сейчас иди спать, утро вечера мудренее. - Она встала, зевая, и потянулась, похрустев суставами. Я решил послушать её совет, уж сейчас я не смогу нормально думать, после всего случившегося.

-///-///-///-

*Бир, Бир, Бир, Бип* Утро встретило меня яркими лучами за окном, чериканьем птиц и головной болью после безсонной ночи. Ну, почему влюбленность это так больно? Я всю ночь не смыкал глаз, думая о Леонарда и его сияющих глазах, милой улыбке, округлых бедрах... - Чёрт... - Я отодвинул одеяло и обнаружил, не менее заинтересованного в размышлениях о Леонарде, друга в штанах. Я встал с кровати и вбежл в ванну. Включив воду, я встал под струи воды, почему бы не облегчится, подумал я, всё равно времени ещё много. Но как бы я ни старался воображать красивых и стройных дамочек, мой мозг автоматически переключался на коротышку очкарика. И уже в завершении моего постыдного дела, я простонал - Леонард~ Наспех вымывшись, я пошёл на запах еды исходящий из нашей общей кухни с Гвен. - Доброе утро, соня засоня. Как спал?.. Вижу, что ужасно, но это не является оправданием для сидения дома, сегодня нам надо знать проект, а ты ещё не зделал свою часть работы. - Она поставила вкусно пахнущую глазурью с беконом передо мной, и мои возражения быстро развеялись, и им на смену пришел звук урчащего желудка. - Хорошо, хорошо. Я всё сделаю, ты умеешь убеждать. - Сказал я , смотря на чашки дымящегося кофе в её руках.

-///-///-///-

Джоооооон, ты опять засыпаешь? - Гвен пощелкала перед моим лицом пальцами. - Если мы не здадим этот проект, нам не здобровать, и это будет по твоей вине, дурная ты бошка! - Девушка хлопнула меня по голове, от чего я окончательно проснулся. - Я не сплю! - резко сказал я, отлипая от стола, на котором я спал. - Джон, Гвен! Вы следующие. - Старый профессор поднял на нас свой пристальный взгляд, не суливший нам лёгкой задачи проекта. Гвен достает из своей сумки свою часть проекта и положила на рабочий стол. Я решил достать свою часть... Но его не оказалось в моей сумке. Я его забыл дома. О нет... - Так, а где ваша часть, мистр Тревис? - Профессор думал ещё продолжить пытать меня своими распросами, пока я нервно рылся в сумке, а Гвен грозно поглядывала на меня. Но моё неожиданное спасение пришло в виде лучезарной очкастой мордашки Леонарда. - Здравствуйте, профессор, вы бы не могли помочь нашей группе, мы не можем найти нужные лабораторные приборы, а они нам необходимы. - Своим появление он переключил внесение грозного мужчины на него. Моя душа улетела в пятки, не знаю от страха несдачи проекта перед Гвен и проыыесором, или поведение человека, на которого я дрочил этим утром. - Хорошо, Леонард, я помогу вам. На сегодня вам повезло Джон, принесете свой проект завтра. Да, Леонард просто ангел благословенный. Так ещё он мне так невинно подмигнул, когда профыесор уходил из аудитории, боже. - Спасибо, спасибо, спасибо, Леонард, что бы я делала без тебя с этим недоумком. Как ты мог забыть проект дома, дурак?! - Она начала лупить меня по голове. Я же не обращал на это внимания, а лишь подошёл и сжал спасителя в объятия. - Спасибо, большое Леонард, я тебе должен. Он лишь удивлённо посмотрел на меня, явно не ожидала столь дружеского жеста от незнакомца. - Давай выпьем за это. Леонард, пойдёшь с нами? - Девушка была так обрадована удачно сложившимуся обстоятельству, что я даже рад этому её настрою (и своей целой головушке). - Х-хорошо, я не против. Я не завидую Леонарду с его явной социофобией, но и сам смущён возможностью поговорить с ним. И косыми взглядами Гвен.

-///-///-///-

Переместившись в недалеко расположенный от университета бар, мы как обычно заказали пиво и, будучи в усмерть пьяными, несли бред. - Он такой мудак, Леонард, ну посуди, как я могу сдать пять зачётов за неделю? Я устаю, как кобыла. - Тяжёлая учеба для Гвен была больным местом, и я её понимаю, она бедная работает чтобы получать хоть какие-то деньги, а тут ещё и учёба, но на тот момент меня волновали кудряшки на голове Леонарда и мечты зарыться в них носом. Он пассивно отвечал на злобные тирады Гвен, немного отпивая пива из кружки, в отличии от нас он был более сдержат в расписании алкоголя. - А у тебя, вообще как дела на личном фронте. - Я не заметил, как наш разговор переключился на эту тему, от чего моё сердце замерло в ожидании ответа. - Ну... Я не часто с кем-то знакомлюсь, тем более хожу на свидания. - Леонар смущённо отвёл взгляд, теребя край рубашки пальцами. - Ой, да ладно, мне кажется ты бы кому-нибудь понравился. - Гвен украдкой скользнула по мне взглядом. - Ты так не думаешь? - Да, кому вообще понравится встречаться с физиком практиком и любителем стартрека. - Он нервно ухмыльнулся. - Мне например нравится стартрек. - Это, конечно, было отчасти правда, я смотрел пару серий, но не думаю, что мои познания смогут его впечатлить. Леонард замер, уставившись на меня. - Вот видишь, это всё неуверенность в себе. - Продолжала говорить девушка. - Наверное ты права. - Леонард опустил голову, рассматривая остатки напитка. - Спасибо, вам ребят, вы помогли мне отвлечься, никто меня так спонтанно не звал никуда. Я с Гвен радостно улыбнулись. - Конечно чувак, нет проблем, можешь и дальше с нами тусить, мы обязаны тебе своими шкурами. Хоть он и казался немного потерянным, но мне было приятно с ним общаться, он создавал впечатление очень доброго человека, что меня завораживало. - Тогда встретимся универе, нам уже пора. Тебя подвести? - Нет, спасибо. Я сам дойду. Всё таки, какой он восхитительный.

-///-///-///-

Ну, так что. Когда свадьба и шуры муры? - Гвен, хихикая, смотрела не маня. - Что? Вы раздевали друг друга взглядами, это трудно не заметить, даже меня почти не слушали, что обидно. Я нахмурил брови и уже собирался сказать ей, чтобы она прекратила издеваться, осознал. - Вы? Друг друга? - Я в недоумении хлопал глазами, надеясь на очередную шутку. - Я не Шерлок, но могу предположить, что Леонард тоже в каком-то плане заинтересован тобой. Так что вооружившись романтическими ситкомами и помутневгим рассудком, давай поставим план "Как доказать, что вы два идиота влюблены друг в друга и не знаете об этом". - Она достала лист бумаги и ручки, готовая к записям. - Ну, не знаю. Это... - Я был остановлен её пристальным взглядом, говорящий о полной серьезности в решении поставленной задачи. - Хорошо. - Так первый пункт будет: не навязчивых прикосновения. Смотри на его реакцию от твоих касаний. - Как глупо. - сказал я со вздохом. - Ну раз ты не хочешь до конца своих дней ходить, как влюбленный истукан, то слушай. Второе: делай ему небольшие подарки. Узнай, что ему нравится больше всего. - Что же? Фигурки капитана Спока в ограниченном тираже? - Не перебивай! Третье: Узнай его получше. Ну это будет не сложно, так как мы уже стали приятелями, но тебе придётся делать это в одиночку, мама Гвен с тобой не будет рядом, чтобы подтереть тебе сопильки и похлопать по головке. Четвертое: При проявлении каких либо намеков на взаимность, приступить к радикальным действиям. - Это каким ещё. - Я серьёзно посмотрел на свою подругу. - Поцелуй и приглашение на свидание при свечах, блин. Ты думаешь я знаю? Сам разберёшься, сначало придерживался первым трем пунктам. - Она с радостью отдала мне исписанный лист бумаги и была такова. Эх, ну хоть, какая-то надежда и на этом спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.