ID работы: 14103429

Ради тебя я готов…

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      На Ён была очень сильно удивлена, когда увидела, кого Спектра привёл с собой. С ним были не только его верный помощник Гас и Линк, но и ещё была и Мира. — Она?! — подумала На, глядя ошарашенно на Фермин. — Но… Как?! Как Спектра смог переманить на свою сторону ту, которая создала команду, чтобы сражаться против него? Я ничего не понимаю! — Мира Фермин теперь с вексами, так что привыкайте! — проговорил Фантом, когда Майлин, удивлённая так же, как и Ён, потребовала объяснений.       После этого он пошёл в сторону выхода в сопровождении своего помощника. За Миру тут же принялся Шедоу. Он подскочил к девушке и притянул к голографическому экрану, который он быстро включил: — Ты вовремя подсуетилась! От вашего Фронта Сопротивления уже ничего не осталось!       После этого Проув заржал, как гиена, увидев лицо Миры и вспомнив, как он победил и взял в плен одного из тех парней, что сейчас плавают в капсулах.       На Ён будто была на месте Фермин. Будто она стояла сейчас около экрана и смотрела на тела своих друзей, а не Мира. Ей было жалко эту девушку. В какой-то степени, она ведь понимала её: в одной из капсул находился её брат. Но… Что здесь делает Мира? Она не похожа на ту, которая хотела и желала войти в эту команду, особенно, после всего, что она и их общие друзья сделали против вексов. — Я ей не особо доверяю, — отвлёк от внутренних размышлений На голос Волта. Парень смотрел на Миру изучающим взглядом. — Я не верю, что она вот так неожиданно одумалась и решила отказаться от своих задумок.       На Ён лишь кивнула головой, грустно посмотрев на своего друга, и, уставив взгляд в пол, подумала про себя: «Знал бы ты моё происхождение! Может тогда бы так со мной не разговаривал…» * * *       На Ён быстро шла по коридору в сторону крыла Бета-Сити, которое принадлежало практически полностью Спектре и в котором проживали он, его помощник, готовый прийти быстро по любому малейшему зову своего хозяина, и Мира. По крайней мере, девушка надеялась на то, что Фермин поселилась там. На Ён даже не знала, куда ей стоит идти, чтобы найти Миру, но в голове у неё крутилась лишь одна мысль: «Надо найти Миру и расспросить всё поподробнее о том, что случилось, где Бэрон и Дэн и что делает здесь она!»       Вскоре На нашла Фермин. Она почти столкнулась с ней, когда та выходила из какой-то комнаты. — Наконец-то! Мира, я тебя везде ищу! У меня столько вопросов! — затараторила Ён, схватив подругу за плечи. — Я всё объясню, только не здесь, — проговорила Фермин, опустив грустный взгляд в сторону. Кажется, она чувствовала вину за что-то, но за что? На Ён не могла этого понять. — Хорошо, — согласилась боец Хаоса и потянула за собой Миру. — Пойдём! Я знаю вполне подходящее место, где мы сможем поговорить.       Фермин послушно последовала за подругой. * * * — Где это мы? — задала вопрос Мира, когда На ввела её в какое-то помещение. — Моя комната, — коротко ответила Ён. — Ну давай же, объясни, что ты здесь делаешь и где Дэн и Бэрон?       Боец Сабтерры тяжело вздохнула и начала отвечать сначала на второй вопрос: — Они… На Земле.       Мире тяжело было это произнести, понимая, что На Ён сейчас вот так сразу не поймёт без объяснений. И верно! Боец Хаоса удивлённо посмотрела на подругу и воскликнула: — Что значит «они на Земле»?! — Я предала их, — проговорила Фермин и отвела виноватый взгляд в сторону. — Я надеюсь, у тебя ведь были на то причины.       Настал черёд удивляться Мире. Она ожидала, что На отреагирует более озлобленно, но нет, она была более спокойна, чем можно было ожидать. — Ты не злишься? — А чего мне злиться? У тебя ведь были веские причины, чтобы пойти вместе со Спектрой. А раз ты ему не сказала, что я здесь шпион, то это точно никакая не верность ему или кому-нибудь из вексов. Так что у тебя на уме, Клэй?       Клэй… Так обращалась На Ён к Мире иногда, когда ждала какой-нибудь умной мысли от неё. К слову говоря, она единственная, кто как-то называл Миру по её второй фамилии. — С чего бы начать?.. — со вздохом задумчиво проговорила Фермин. — Ну начни с начала. — Спектра — мой брат…       На чуть было не подпрыгнула от такой новости на месте. «То есть Спектра — брат Миры?!» — пронёсся вопрос в голове Ён.       Увидев лицо подруги Фермин тяжело вздохнула, снова опустила взгляд в сторону и продолжила: — Понимаю, что это тяжело понять и принять, но это правда: Спектра — мой давно потерянный брат Кит. Признаться, я тоже сначала не поверила этому, когда увидела его лицо без маски, но это он. — И что теперь собираешься делать? — Я хочу узнать, зачем Кит служит королевской семье и что у него за цель. Я хочу узнать, может ли он быть ещё тем, кого я помню как брата. — Не думаю, что он может быть твоим братом. Нет, я имею в виду не то, что это точно не твой брат по крови, а то, что от твоего брата мало чего осталось. Судя по твоим рассказам, он был совершенно другим. — Может быть…       Мира не закончила. Неожиданно на гантлеты девушек пришли сообщения о том, что на территории Бета-Сити посторонние и что надо пройти на одну из арен этого контроллера измерений.       Когда На и Мира вышли в коридор, Фермин спросила у бойца Хаоса: — На, а где находятся капсулы с нашими друзьями? — Что? Ты что-то собираешься сделать? — спросила в свою очередь Ён. Мира кивнула, а На Ён, вздохнув, проговорила, — Ты собираешься их освободить. Это плохая идея. Подумай, что будет, если тебя поймают. — Это очень нужно! Тебе же тоже не нравится то, что наши друзья плавают в этих капсулах. Особенно тебе не нравится то, что там плавает твой брат.       На Ён сжала зубы: Мира права. Подойдя быстро к Фермин, она протянула устройство, которое в этом мире использовалось в качестве телефона. — Там карта. Смотри, чтобы тебя не поймали! Удачи!       Сказав последнее слово, На Ён побежала по коридору в сторону крыла, где находились арены для боёв Бакуган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.