ID работы: 14103429

Ради тебя я готов…

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Ён быстро вошла в лабораторию, где её ждал Грав. — Наконец-то! Где ты так долго была? Хотя неважно. Давай быстрее документы! — Держи! — девушка бросила на стол перед бойцом Сабтерры папку с бумагами. — Больно они мне нужны! Надеюсь, больше ничего не надо?       Парень промолчал и, читая только что принесённые бумаги, махнул рукой в сторону выхода. На закатила глаза и направилась к двери. Вообще девушка не была в личной команде Спектры Фантома, ей, как помощницей, пользовался Гас. Она была в команде Майлин, но та, в отличие от лидера вексов и его верного помощника, не давала никаких таких заданий. Да и сама Ферроу не занималась такими делами, какими занимался Спектра. — Класс! — сказала На и подняла перед собой кулак, когда вышла из лаборатории. — Свобода! — Ты рада? — из кармана куртки девушки вылетел бакуган Хаоса. — Конечно, Минерион! Это значит, что я могу отдохнуть от этой бесконечной беготни.       Ён засмеялась, и, глядя на неё, засмеялся и бакуган.       С Минерионом девушка познакомилась недавно, и то это произошло совершенно случайно. Это знакомство случилось в Альфа-сити. Тогда взорвался контроллер и бакуганы вышли из-под контроля вестов. Из-за того, что бакуганы резко увеличились в своём размере, всё рушилось: пол, потолки и стены. На тогда могла погибнуть придавленной одним из кусков здания, но в последний момент её спас Минерион. Он схватил Ён и улетел с ней за пределы контроллера измерений, где они познакомились получше и бакуган Хаоса согласился стать её напарником-бакуганом. Минерион — бакуган не из общительных, не понимает некоторых человеческих эмоций, например, ту же радость, что сейчас испытывала девушка. Также хочется отметить, что он любитель поспать. Сначала для На это было тяжело, она — девушка общительная, а такая тишина со стороны бакугана её иногда пугала. Но вскоре она свыклась с этим соней, который часто спал в кармане её куртки или на подушке в её комнате.       Через некоторое время На узнала, что Спектра и Гас куда-то улетели, но примерно через час после своего отлёта они вернулись. Примерно в это время девушка заметила, как с неба падают карты из человеческого мира. Ещё через некоторое время она, как и все остальные весты, услышала голоса. Голоса ей были знакомы: голос Джули и Руно, голос доктора Майкла и его внучки Элис Гехабит. Откуда она знает этих людей? Ответ очень прост: она с Земли. Но в команде вексов она об этом молчит, Майлин хоть и приняла её в их команду, но всё же она относится к ней с лёгким недоверием. — Элис? Доктор Майкл? Джули? — удивилась На. Она крепко спала, когда её разбудила словесная перепалка Мисаки и Мокимото. Усевшись в кровати, девушка стала оглядываться в поисках этих людей. — Руно? — Что? Ты о чём? — спросил Минерион, который только что вышел из фазы крепкого сна и уселся на подушке. — Так зовут этих людей, голоса которых сейчас мы слышим? — Ага, — ответила Ён на вопрос своего напарника-бакугана, после чего встала и направилась к двери.       Как только она вышла из комнаты, то встретила Волта, который стоял и слушал голоса, которые до сих звучали. — Что происходит? — спросила девушка парня. — Не знаю. Но нам нужно идти к Майлин.       Девушка кивнула, и они двинулись в зал, где их ждала боец Акваса. * * *       Когда На и Волт пришли в зал, куда их созвала Майлин, то они заметили, что не было одного персонажа, который всё время крутится около Ферроу. — А где Шедоу? — спросила Ён бойца Акваса, которая сидела на чём-то вроде трона. — Или он сегодня взял выходной, чтобы не быть рядом с тобой?       Девушка решила пропустить вышесказанное про бойца Даркуса и просто ответила на первый вопрос: — Он улетел по поручению принца Хайдрона. — Ну-у это всё объясняет! — боец Хаоса хотела что-то ещё добавить, но, увидев взгляд Волта, который чётко говорил, что делать ничего такого не надо. — Ну ладно, улетел значит улетел. Зачем ты нас созвала Майлин?       В ответ на это боец Акваса включила голографический экран, на котором было воспроизведено видео летящего корабля. — Спектра улетел, а вместе с ним и его верная собачка. Видимо, может случиться такое, что он полетит на Землю. Нам в это время надо взять все дела в свои руки. Так что будьте готовы к тому, что я вас в скором времени снова созову.       Волт и На кивнули и ушли. — Как ты думаешь, Спектра покинет Новую Вестройю или нет? — спросила Ён у Ластера, когда они подходили к её комнате. — Не знаю. Наш лидер тот, у кого тяжело предугадать следующие действия. Но если он улетит, то Майлин возьмёт все дела свои руки. — Ну насчёт Спектры ты, наверное, прав. Кстати, а он может в кого-нибудь влюбиться? Например, в Майлин. Они оба такие властолюбивые до жути. — Он и Майлин? Вот это ты загнула! Ты хотя представляешь их союз?       На Ён на мгновение задумалась, после чего покачала головой: — Нет. Такого я точно не могу представить. Они за власть могут между собой передраться. — Вот я о том же. А к чему ты задала такой вопрос? Неужели тебе он понравился? — Он?! Боже упаси! Ты знаешь его характер, он просто невыносим. И Гас, его помощник, такой же! Иногда их просто хочется убить, — На притопнула ногой и неожиданно заразительно засмеялась. — Ты чего? — не понял такой реакции Волт. — Да ничего! — начала отвечать Ён через смех. — Просто представила, как Майлин и Спектра дерутся. Я почему-то их представила маленькими детьми, и, знаешь, в моей фантазии это так смешно выглядит!       Ластер улыбнулся. Он ожидал многого от На, но точно не такого. Неожиданно к смеху девушки подключился Бронтис, который слушал внимательно весь разговор. На и этот бакуган редко, когда могли вместе поболтать, в основном Волт не давал Бронтису встревать в разговор, но если случалось такое, что Ён и бакуган Ластера начинали вместе общаться, то смех и шутки на весь контроллер были обеспечены. Вот и сейчас случилось то же самое.       Наконец они подошли к комнате девушки. — Ладно, мне надо ложиться спать, да и моему бакугану тоже сон необходим, — просмеявшись, попрощалась девушка с друзьями и вошла в комнату. — Но всё же я тебя понимаю иногда, почему ты продолжаешь общаться с ней! — произнёс своим обычным весёлым голосом бакуган Хаоса. — Чувство юмора у неё отменное!       Ластер покачал головой. Он уже привык к тому, что его бакуган всё время меняет своё мнение насчёт На. * * * — Мы дома, Минерион! — весело сказала На и уселась на кровать.       Бакуган Хаоса тут же вылетел из куртки, которую Ён снимала в это время с себя, и направился к подушке. После того, когда он уселся на своё любимое место, он спросил свою напарницу: — Я не пойму, а над чем вы смеялись? Чего можно быть смешного в том, что Спектра и Майлин в виде детей дерутся?       Девушка, вспомнив об этом, сразу же уткнулась в куртку, которая теперь была у нее в руках, и упала на бок, начав снова заразительно смеяться. Минерион так и не суждено было узнать сегодня, что именно смешного в том, что представила Ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.