ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше ничего не будет прежним | от лица Зелёноглазоньки

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Свежий воздух щекотал нос разными запахами, что были совсем новыми и дикими, особенно когда ты всего лишь маленький котёнок пяти лун. Звёзды освещали тропинку, усеянную завядшими листочками. Маленькие и неаккуратные лапки ступали по ней, любопытный носик тыкался в кусты. Кошечка маленьких размеров махала хвостиком от волнения. «Я увижу маму!» — единственная мысль, что возникала у неё в голове. Малышка вспомнила тот день, когда мама ушла из племени к папе, ведь они были из разных племён. «Она оставила меня и Горькоушечку, но я её просто так не оставлю!» — подумала рыженькая кошечка, продолжая ступать по тропинке. И вот, спустя некоторое время, она услышала голоса. Мама? Похоже на то! На радостях кроха кинулась в ближайшие кусты, чтобы понаблюдать за происходящим. Она увидела маму, а напротив — кота, что очень сильно походил на Горькоушечку, её сестру. «Наверное, это папа!» — подумала кошечка, смотря на него. Она заметила какую-то незнакомую кошку рядом с ним. «Я её не помню… Может, подруга из его племени?» — подумала малышка. Она заметила гнев в глазах мамы. Испугавшись, бедняга вжалась в куст, но поняла, что её никто не замечает. Взгляд мамы был направлен на папу. — Как ты мог променять Горькоушечку и Зелёноглазоньку! Я тебе этого не прощу, Древесник! Ты разрушил наши жизни! — прорычала мама. — Листва, стой! Я могу объяснить тебе! — просил Древесник, но та уже выбежала из лагеря. Кот кинулся за ней. Зелёноглазонька не понимала что происходит, но из любопытства побежала за родителями. Древесник всё же догнал Листву. — Листва, я… — начал было кот, как вдруг его перебило гавканье. — Собаки! Беги, Древесник, беги! — закричала Листва и кинулась прочь с поляны, хвостом подтолкнув кота. Зелёноглазоньку очень испугало гавканье и она бросилась бежать прочь. Кошечка побежала вслед за родителями. Она услышала гавканье ещё ближе. Внезапно коротышка споткнулась о ветку своими коротенькими лапками, прокувыркавшись в кусты. Она больно ударилась головой. Пока малышка приходила в себя, гавканье послышалось ещё ближе. Топот тяжёлых лап разнёсся по поляне. Собаки пронеслись мимо кустов с котёнком. Зелёноглазонька наконец пришла в себя. Она взглянула из кустов на поляну, где её мама рычала на собаку, что была вдвое больше неё самой. Зелёноглазоньку восхитила такая храбрость. Будто не замечая опасности, она просунула лапку через кусты. Вдруг малышка увидела кое-какую странность… На пасти пса была кровь. Зелёноглазонька поняла, что нигде не видит своего папу. Она начала глазами искать его по поляне, а затем нашла алый след из крови, что простирался до мёртвого тела Древесника. На нём были рваные раны, вся трава вокруг была полностью залита кровью. Глаза у него уже остекленели. Ужас Зелёнолапки было не передать — она молча уставилась на тело отца, к горлу начала подступать тошнота, а по щекам потекли слёзы. Спустя несколько мгновений она всё же перевела взгляд обратно на маму, и как раз вовремя, чтобы увидеть, как челюсти пса смыкаются на её спине, нанося травмы, несовместимые с жизнью. — МАМА! — крикнула Зелёноглазонька, не вынося всей этой горечи. Мамы больше не было. Папы тоже. Малышка стояла в состоянии шока, лапы словно примёрзли к земле. Страх расползся по всему телу вместе с горем. «Это конец…» — подумала она. У Зелёноглазоньки помутнилось зрение, всё вокруг начало расплываться. Она очнулась от этого состояния, когда уже заметила, как собака начала подбираться к ней. Застигнутая врасплох, кошечка испуганно зашипела, но сделала только хуже, ведь собака переключилась на бег. Зелёноглазоньке было некуда бежать, паника охватила все её тело, заставив лапы стоять на месте. Вдруг она почувствовала воздух под лапами, ощутив чьи-то зубы на загривке. «Неужели ещё собаки?..» — в панике подумала Зелёноглазонька, пытаясь вырваться, но «узницу» схватили только крепче. Тот, кто её держал, резко запрыгнул на дерево, из-за чего Зелёнушка поняла, что её держит кот. — Что ты вообще делаешь на нашей территории? Ты не выглядишь как оруженосец! — спросила её кошка. Зелёноглазонька промолчала. Перед глазами стояла только кровь и мёртвые тела её родителей. Ничто уже не будет прежним. Всё кончено. Больше нет родителей. Больше нет детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.