ID работы: 14103222

Его счастье. Его Окси.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Оксана, невозможно столько работать, отдохни ты наконец уже!-слышит сзади себя девушка. Она уже несколько часов подряд сидит над отчётами… никогда ей ещё Галина не давала столько работы. -Подожди, мне ещё пару страниц осталось..-та вздыхает и продолжает что-то записывать в блокнот. -Нет, Оксана, никаких пару страниц.-парень подходит и разворачивает кресло с колёсиками, на котором сидела девушка, от стола и везёт её к дивану. -Эй, Олег, ты что творишь?-такого Оксана не ожидала. Ответа от парня не следует, он выхватывает из рук девушки блокнот и кладёт на тумбочку. Садясь напротив Оксаны он смотрит ей прямо в глаза и говорит: -Окси, нельзя так над собой издеваться. Ты время вообще видела? Одиннадцать часов, двенадцатый! Ты с семи вечера за своими бумажками, тебе нужен отдых.-он берёт её за руку и ждёт ответа. Та вздыхает и немного задумывается, после чего кидает взгляд на часы. И правда, она села за отчёт четыре часа назад, да и глаза у неё уже начинают слипаться… Девушка поднимается с рабочего кресла и садится рядом с парнем. -Эх, ты прав.-она кладёт голову ему на плечо.-я со своими бумажками скоро вообще ничего видеть не буду кроме этих бесконечных цифр, букв и графиков. Олег ничего не ответил, он молча начал гладить Оксану по спине. Единственным источником света в комнате была лишь настольная лампа, которая красовалась на рабочем месте Оксаны. Тишину прирывает голос девушки: -Спасибо, что заботишься обо мне.-она закрывает глаза и одной рукой приобнимает парня. -Я всегда буду заботиться о тебе, ты самое дорогое, что есть у меня.-он целует её в макушку. На лице Оксаны появляется улыбка.-А сейчас засыпай, а утром разберёмся с твоими отчётами.       В такие моменты оба с каждым разом всё больше и больше убеждались в том, что всё заложенное Судьбой однажды будет реальным. Как и то, что сейчас они сидят в обнимку, а на плече того самого официанта засыпает его счастье, его Оксана, его Окси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.