ID работы: 14102841

Песнь Лесной Девы

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце давно ушло за горизонт, небо покрылось темной со крапинками звезд ночью. Йокогама <<засветилась>> мерцали машины с включенными фарами, зажглись огни у кого то дома , и сейчас эти люди сидели в окружении близких , им было хорошо и тепло они чувствовали себя в безопасности .  Пока кицуне сидела в переулке спрятавшись за мусоркой из за которой пахло гнилью , где-то Вада слышала голос крысы которая отчаянно жаловалась своей подруге что её выгнали хозяева ресторана  бе , вот по этому я не хожу в рестораны - подумала кицуне, но тут же ухватилась за вспоротую икру , она убежала , кое как бежала через боль , она могла и умереть от болевого шока или например от потери крови, но Вада сделала себе перевязку и обработала рану . Холодно очень - думала кицуне хватаясь за оголеные плечи рукавов не было , они завязаны у девчушки на икре , За помощью я не могу обратиться - болтала сама с собой Вада МЕРЗКИЕ ДЕТЕКТИВЫ - крикнула в пустоту переулка рыжеволосая Тварь эта девчонка  - сказав это кицуне начала перематывать в голове свой побег от агентства .  ___________________________________ 5 часов назад  Я увидела мальчика в костюме фермера , пацана со смешной прической и девочкой в кимоно ,  а с ней стоял … ДЕМОН,  ЕК МАКОРЕК .   Вот я влипла - сказала я тихо ,  Девочка и фермер начили ко мне подходить а смешная прическа шла чуть позади .  Я не на шутку испугалась увидев демона .  Но в лесу не по далеку   от опушки , заплутал медведь , его ещё не заметили …  Походу событий я придумала что сделаю ,  Милый мой иди ко мне , дам тебе я рыбки с медом да водицы - тихо запела я , но медведь слышал мой голос в своем сознании   - милый мой иди ко мне , дам тебе я рыбки с медом да водицы -повторила я свой заговор ,  Своим чутким слухом я услышала как медведь уже близко  Я рванула в сторону и крикнула медведю   РВИ СРАЗУ ТРОИХ  На девочку кинулся бурый и лохматый медведь , но демон успел среагировать и …. Медведя распилили на части    …  Мне так грустно стало…  Пока я стояла в ступоре с глазами полными таски и с жатым сердцем ,  Девочка достала нож и сказала  я знаю об твоей способности На этой ноте мне вспороли икру  Я повалилась на пол с чуть собственные зубы не раскромсала,  От этой боли она ПРОСТО АДСКАЯ . Но я не хочу сдаваться  В голове щелкнул план   Я встала на одну ногу , и протянула руку фермеру ,  Тот её взял ,  Я стояла между фермером и прической девочка шла позади ,  В скоре мы подошли к садистке и рампо  Дальше мы двинулись к зданию агентства .  По пути я отпросилась в какой-то подъезд Ацуси вызывался мне помочь но я отказалась, ведь это мой крутой план побега ,  Я туда зашла и пошла к крыше , отлично она не заперта .  Я туда кое как забралась и просто поползла дальше по крышам , и спряталась в переулке .  ___________________________________ В настоящий момент  Оглянувшись во круг девушка легла спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.