ID работы: 14102841

Песнь Лесной Девы

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1или ужас

Настройки текста
Примечания:
. Солнце омывало йогагаму своими теплыми лучами. А облака медленно плавали по синему небу. Я сидела со своей давней знакомой - птицей - да, такие знакомства могут завести только шизофреники, но я не страдаю шизофренией, я эспер, которая может разговаривать и понимать животных, да это странно я знаю но вернемся к делу . Как не странно я одиночка , а хотя все эсперы этого города принадлежали к какой-нибудь организации одаренных, например, гильдия , вооруженное детективное агентство, портовая мафия, смерть небожителей - к этим всем выше перечисленным организациям я присоединяться не хочу, ненавижу новые коллективы, да и в принципе не люблю перемены Из этих раздумий меня выдернул голос знакомой птицы, кстати, животные очень похожи на людей! - Эй ты меня слушаешь? Или нет! Я тебе уже второй раз говорю - там впереди сидят директор и сотрудник ВДА! Я немного встрепенулась , но посмотрела в указанное место моей знакомой и увидела фукудзаву и РАМПО! Рампо с фукудзавой сверлили меня взглядом - я уже поняла, что помпоны узнал о мне и моей способности. Я знаю, что за моей способностью охотиться вда, поэтому я начала одевать маску, что бы мое лицо не стало видно. Не делая вид, что заметила их, я встала и быстро подхватила птицу пошла быстрым шагом, всю дорогу меня не отпускало чувство что за мной кто-то следит. И я сделала грубейшую ошибку при таком чувстве, завернула в темный переулок с обычной для меня целью - покормить кошек и узнать от них что то что может пригодиться мне в Дальнейшем пути. Я зашла в переулок и поздоровалась с кошками. Привет - сказали они Ну что, не узнали чего новенького про вда? - задала вопрос я Я узнала, что давай бывший исполнитель портовой мафии - ответила мне серенькая кошка Оу, это достаточно хорошая информация для меня, ведь у меня есть предчувствие, что скоро я туда вступлю… - тихо пробормотала я и хорошенько насыпала им в миску корма, я собралась уходить. В этажу минуту в переулок кто-то заходит и крепко хватает меня за браслет, я уже приготовилась бежать, поэтому я ухватила браслет и сильно дернула. Браслет порвался, бусины разлетелись во все стороны, я подхватила парочку, ведь этот браслет был дорог для меня… Но, собрав волю в кулак, я быстро побежала. Это было трудно, ведь на ногах у меня красовались только черные носочки, не потому, что денег не было, а из у меня реально нет, просто я не люблю обувь некомфортно . Я успешно скрылась от Рампо , Но я знаю одно что на меня теперь будет охота вда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.