ID работы: 14102836

Парень из кошко-кафе

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Итак, для начала я познакомлю вас с двумя родственниками. Братом и сестрой. Танджиро и Незуко Камадо Танджиро-Просто парень, но чертовски красивый, он был популярен в школе из за его внешности. Его сестра -Незуко Комадо. Он тоже знаменита, потому что она его сестра.Они были умный и красивый, но к сожалению пары у них не было. [14:39] Учебный день окончен, можно отдохнуть, всё таки пятница, и уроки особо делать не обязательно сегодня.Наши брат с сестрой решили сходить в Кошко-Кафе в их городе. Он был довольно знаменит, но туда мало кто ходил. (Н-Незуко/Т-Танджиро) Н-Танджиро, смотри,Кошко-кафе! Давай зайдём?-Незуко указала пальцем на небольшое кафе, где можно было погладить и поиграть с разными котиками. Т- хм.. Ну давай! Н-Спасибо братик!-она забежала туда, положила рюкзак на стул одного из столиков где они будут есть и подбежала к котикам. Танджиро зашел в след за ней. Кафе было очень уютное , всё в пастэльных тонах, очень приятных глазу. На стенах висели разные вывески в виде рыбок и мышек. Столиков было много но само помещение было небольшого размера. В кафе были приятные официанты и повара, они мило разговаривали с посетителями и сами выглядели довольно мило. Но оссобенно выделялась одна официантка. Её волосы были необычными. Ярко жёлтые переходящие в оранжевый по краям. Немного бледная кожа с лёгким румянцем, природным румянцем. Танджиро сразу обратил на неё внимание. И не зря. Они были ровесниками, оба 10-ти классниками. Танджиро решил познакомится. Т-Привет! Ты очень красивая! Он улыбнулся. Его улыбка .. От его улыбки таяла каждая, но Танджиро этим не пользовался . Зенитсу тоже понравилась улыбка, но она покраснела от того, что у ней подошли познакомится. З-П-привет, спасибо! Ты решил познакомится? Если это так то.. Меня зовут Зенитсу! Т-а меня Танджиро, приятно познакомится! В каком ты классе? З-в 10.. Но по моему росту не скажешь ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Застенчиво ответила Зенитсу. Она всегда была застенчива когда с ней знакомились. Т- хах.. Наверное да, ты довольно невысокого роста! Но это даже миленько ) От такого признания она покраснела. Потом она дала ему свой номер и вечером они начали общаться. Переписка: З-привет.. Это я, Зенитсу, я сегодня давали тебе свой номер![21:17] Т-Ах, да, привет! Я тебя помню! Я Танджиро если что! Я сейчас запишу тебя [21:18] <Зеня> Т-Всё, я тут! [21:19] З-привет снова:> [21:19] Так они переписывались до 11 часов вечера, потом попрощались и пошли спать. Танджиро всё думал о ней, она красивая и милая. [ТАК, СТОП, О ЧЁМ Я ДУМАЮ]?! Я её видел только один раз! Всё, лучше поспать..] Подумал Танджиро и в итоге уснул..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.