ID работы: 14102752

— Эти пельмени варил Вернон!

Смешанная
R
В процессе
22
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 школа~

Настройки текста
Примечания:
            Геральт сонно встаёт с кровати. Идёт на кухню. Там Герыч сразу видит Ламберта, который о чём-то с Эскелем базарит, а Цири играла в их общий компьютер, где было скачано много игр.       — Привет, Гера! — поздоровался с ним Ламберт. — Вот Весемир попросил нас обсудить, идём мы в десятый и одиннадцатый класс, или нет. Мы уже решили. Я и Эскель идём, а ты?       — Ну, раз вы идёте, почему бы мне тоже не пойти. — ответил Герундий.       — Отлично. Пойду скажу Весемиру.       — Кстати, — резко выдал Геральт, поворачиваясь на Эскеля, — какой сегодня день недели?       — Воскресенье.       — Понятно.             Герыч отправился назад в свою комнату, дабы взять телефон.

Чат «Сам дебил»

Бьянка Бля, что с названием? Роше Нормальное название Бьянка Да боже! Верните на «Самые мега пупер дупер крутые люди из 9б»! Роше Это хуже Роше Кто его поставил? Пейрак-Пейран Я Роше С хуя Роше Нахуя? Пейрак-Пейран Ну крутое оно: __ Роше Нет

Бьянка изменил (-а) название группы на «9б»

Геральт Скажите, какое дз на понедельник. Лютик_228_111 в ответ на сообщение: Скажите, какое дз… Я его не знаю: _( Трисс Меригольд из Марибора в ответ на сообщение: Я его не з… Я тозе: _ Геральт Понятно. Иорвет Я знаю Иорвет *фото* *фото* Геральт И всё? Только алгебра и биология? Иорвет Не знаю, но это единственное, что у меня есть Лето…џ_џ Там ещё по информатике чот Геральт Что? Лето…џ_џ Не помню Я не записал А помнил Роше Лох Лето…џ_џ Бля, обидно Иорвет Туда тебя Роше в ответ на сообщение: Туда тебя Дададададад, туда Роше Отброс дело говорит Лето…џ_џ Эхх… Иорвет Чё закибербуллили тебя, да? Лето…џ_џ Да нет Анна-Генриетта А вас не смущает, что тут я? И Дамьен де ла Тур. И другие учителя? Бьянка А чо рил? Бьянка Рииииил Пейрак-Пейран А Так мы в эту группу писали Лютик_228_111 Ха, лошары, а я сюда ничего такого не писал)) Анна-Генриетта Вернон, Иорвет, Лето, Бьянка, завтра жду от вас объяснения, почему вы так неприемлемо ведёте себя в чату. Особенно с учителями. Роше Бля, Иорвет, это ты виноват Иорвет Удалите этого огузка, заебал Роше Фу, агро Анна-Генриетта Если кто-то из вас, дорогой 9б, завтра не принесёт ВСЁ домашнее задание, заданное на завтра, я попрошу Дамьена де ла Тура попросить учителей задавать вам НАМНОГО больше домашки. Лето…џ_џ Жоско… Лето…џ_џ Я дз, пака-пака)) Роше Так ты дз…

Чат «Братских народов союз вековой»

Рогалик Слушайте, а кому-то в первой группе английского надо карточки забрать? Дед Лайф А. Ну можешь мне. Рогалик Окей, кому-то ещё? Бьянка А чо сюда пишешь? Рогалик А-а Наш чат жоско засрали, поэтому его удалили Бьянка Понятно             Гера вышел из сети и вздохнул. Так и не узнал всё домашнее задание.             Понедельник, семь утра. Геральт встаёт с кровати и достал из шкафа белую рубашку и чёрные штаны, носки он тоже надел. После подошёл к своему столу и начал собирать рюкзак.             Когда все были собраны, то пошли к машине. Весемир отвезёт их в школу.

***

            Гера, Эскель, Ламберт и Цири попрощались с Весемиром, и пошли в школу. Цирилла ушла в другую сторону, а остальные пошли в двадцать второй кабинет.

***

            Трое зашли в полупустой класс. Рыжая девушка с именем Шани читала какую-то книгу. Явно по медицине. И всё. Больше никого не было, поэтому, класс был пустой. Гера, Эскель и Ламберт сложили рюкзаки, Ламберт куда-то вышел, а двое остались в классе с Шани.       — Эскель, — окликнул того Герыч, — как думаешь, что они все делают в коридоре?       — Я не знаю, Геральт, — ответил тот.       — Понятно, — сплюнул Гервант, — может, сходим посмотрим?       — Ну пошли…             Эскель с Героином вышли из кабинета. Там, как, ей богу, дети малые, носились по коридорам много людей, но в этой толпе были и одноклассники Герундия и Эскеля.             Оба подошли к окну. Там виднелась столовая.       — Смотри, Гер, — показал в окно Эскель, — только утро, а столовка уже забита людьми.       — Ужас, — протянул Герыч — а там они что делают?       — Давай не пойдем туда. — Эскель вздохнул. — В прошлый раз меня затоптали второклассники.       — Понятно. — Гера обернулся и увидел как люди из другого класса перетаскивают все столы к ним. — Что происходит?       — Не знаю, — Эскель пожал плечами — но у нас будет больше парт. Ничего страшного, но если они решат перейти к нам… Утаскиваем их столы обратно.             Двое начали рассматривать дикую природу их школьного коридора. Какой-то смелый пацан ходил и курил, этого не скрывая, люди сидели и делали домашку на подоконниках, Кейра, как видно, только пришла, но уже нашла что-то в горшке из-под цветка. Герундий вздохнул и снова посмотрел в окно:       — Надеюсь, Цири не будет никого топтать в столовой.       — Я тоже…             Прозвенел несильно долгожданный звонок, и через пять минут в классе были только эти двое, и всё ещё читавшая книгу Шани. Только учитель начала идти в кабинет, как все мигом появились, но каждый сел не на своё место.

***

            Гетрульд сидел и щёлкал ручкой, чего, кстати, никто не заметил. Сзади сидевшая Трисс передала ему бумажку, Гера помолился, что она с ответами на тест, но там было всего лишь написано «ты милый:3», он вздохнул, ведь говорил Меригольд «Эй, Трисс, Эй! Трисс, ты знаешь, что надо написать на бумажке.», а она ему подсунула «ты милый:3». Геральт глянул на Эскеля, тот мотнул головой, что значило «там ответы?», Герка положил голову на руку:       — Нет.             Геральт склонился над тетрадкой в раздумьях, ведь Трисс ему ответов на дала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.