ID работы: 14102750

Тёмное желание

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все привыкли видеть Оптимуса спокойным и сосредоточеным, при своём деле. Все видели в нём, чуть ли не ангела, который готов сделать всё ради чужой планеты. Об другой его стороне никто не знал и даде никогда не задумывались об этом. Но всё же такая сторона была у Прайма, в особенности разведчика, который всегда был рядом с лидером. Четырнадцетый хотел всё время завладеть Бамблби, прижать, увидеть на сколько он может быть развратным, этот юнец. Это стало тёмным желанием Прайма, от которого он не хотел отступать. ×××××××××× На базе было тихо и спойно, всё же как не посмотри будни, дети в школе большинство ботов на задании. Бамблби и Арси вернулись с разведки, всё доложили Оптимусу и были свободны ещё три часа, до того момента, когда у детей закончаться уроки. Балкхед и Уилджек так же вернулись и привезли небольшую долю энергона в прицепе. Так же производив свою отчётность перед Праймом. Рэтчет проверяя что-то на могиторах. Оптимус, увидев жёлтый корпус, стал чуствовать себя немного странно, хотелось прижать и овладеть Бамблби. Прайм вскоре ушёл в свой отсек. Трое уехали за детьми, на базе стало осень шумно и не выносимо. Оптимус подходя к Би, дотронулся до плеча, что-то прошептав на аудиодатчик разведчика и тот кивнул, вставая и направляясь вместе с Праймом, выезжая не через порт, а через чёрный выход. - Ой, а куда это они?- спросил Рафаэль. - Скорее всего на вечернюю разведку. Они часто ездят в её.- произнёс Рэтчет. - О ясно.- ответил Раф, подолжая играть уже с Джеком. Оптимус и Бамблби приехали к недалёкаму коньону, заходя в одну из пещер. - /Что мы здесь ищем?/- вопросительно пробибикал Би, смотря на лидера. Прайм развернулся к молодому меху, приподнимая его шлем за подбородок, всматриваясь в ярко-голубые окуляры, изучая в них что-то. То же самое делал и разведчик, настолько близко быть к лидеру это впервые до Би. Да они могди касаться друг друга во время боя, но настолько долго никогда. Оптимус надавил на маску, которая скрывала воколайзер разведчика и после она была убрана. Прайм притянул Би ближе одним манипулятором, оставляя его на спине, а вторым так и держал шлем юнца, сам пригнулся и сплёл губы в едино. Бамблби стоял в недоумении, распахнутые окуляры, а в них удивление, он не знал что ему делать. Отолкнуть или ответить? Всё же выбрав второй вариант, Б приоткрыл воколайзер разрешая полностью завладеть его полостью. В чужой вокалайзер, сразу же проникла глоса, начиная сплетаться с глосой разведчика из-за чего заставляла тяжело вентилировать системой. Ещё немного и поцелуй разорвали Би положил манипуляторы на плечи лидера, притягиваяя обратно, заставляя недоумевать теперь Прайма. - *Вот же шлак. Я иду против правил всех Праймов, но Бамблби столько земных лет был желанным, что теперь я не смогу остановиться на одних лишь поцелуях*.- процессор Прайма начал медленно затуманиваться. Би оторвался от поцелуя и его сразу же прижали ближе к корпусу, спуская манипуляторы, на столь прекрасную талию и начиная спускать ток с крнчиков пальцев. Снова поцелуй и шаг назад, затем второй и ещё несколько. Спина Би была прижата к стенке пещеры, а корпус лидера ощущался силенее и было так горячо, что Бамблби спустил свои мани на грудной отсек Прайма, оставив там царапину и тихо прощебетал в чужой вокалайзер. Это заставило Оптимуса, желать ещё больше разведчика. Спустив свои мани к паховой броне, начиная её ласкать и садиться на колени перед жёлтым корпусом, попутно посылая ток. - Открой.- властно произнёс Оптимус, целуя Би. Это превдкушало процессор, Би выполнил просьбу, открыл намокший и потёкший порт, убрал броню в пазы. Одно серво разведчика сразу же закинули на плечо. Оптимус приблизился к порту, одаряя его горячим дыханием, а после слизывая смазку, пробуя её на вкус. Облизнувшись, проник в порт языком обильнее всё слизывая и марая свой фэйсплейт в смазке. Бамбльи невольно изгибался и издавал приятный щебед, для слуха лидера. Это сильнее затмивало разом, а сладкий вкус смазки, так и манил её принимать всё больше и больше. Ещё один изгиб и сладкий щебет, коннектор излился на брюшину Би и фейсплейт Оптимуса. Прайм оторвавшись от порта, уложив разведчика, начиная проникать в портик пальцами, раздвигая их. - На вкус ты очень сладкий.- прошептал Оптимус, раздвигая серво ледащего под ним бота намного шире. - /Ох ~ ммм ~ ха ~ ахх/- прощебетал Би, выгибаясь в корпусе. - Такая красота. Не показывай её никому, кроме меня.- произнёс четырнадцетый, сплетая губы вместе, а затем и глосы. Ещё немного и порт стал ещё обильне выделять смазку из-за чего пальцы из него вынули. Послышался щелчок и к порту приставили головку конектора, немного дразня юнца. - /Оптимус, войди в меня/- пробибикал Би, раздвигая сам стенки порта намного шире, показывая всю красоту и похоть. Что это сейчас происходит? Процессор двух ботов, явно уже не соображает, что они делают, но люди называют это страстью, в такие моменты. Когда кто-то очень сильно кого-то желает и просит об этом. Разве этотне та самая искряняя любовь? А сейчас, чем они занимаются и есть любовь? Движение вперёд, головка коннектора проникла в порт, без боли, начиная проникать глубже. Небольшой толчок и коннектор оказался глубже. Плавными движенмями Оптимус начал входить в Би, наблюдая как тот под ним изгибается в корпусе, это было так красиво и привлекательно, что Прайм забылся и проник ещё глубже, чуть ли не на всю длину. Коннектор начали сжимать узкие стенки портика, чуствуя небольшую вибрацию от него, это завораживало процессор Бамблби из-за чего металл на синих плечах немного помялся. Снова начались мягкие толчки вперёд и назад, коннектор входил всё глубже и глубже и как только такой маленький бот, может принять такой агрегат своего лидера. Ещё немного и Би излился, Оптимус же сделал пару толчков вперёд и излился внутрь, приведя за этим Бамблби в полную перезагрузку, а после уходя и сам. Через земной час оба автобота пришли в онлайн. Оптимус начал медленно выходить из порта. - /Мххх ~ ха/- прощебетал Би, немного изгибаясь. - Бамблби.- прошептал Прайм, снова сплетая губы вместе, а затем и глосы. Отпрянув от поцелуя снова смотря друг другу в окуляры. Отстранившись полностью друг от друга, одевая обратно свою броню и возвращаясь на базу, где сразу же разошлись по квартам, забыв про всё и вся, уходя уже в нормальный оффлайн. Тёмное желание лидера, исполнилось, теперь он никому не отдаст своего разведчика, а если понадобиться, то и убьёт любого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.