ID работы: 14102704

Сборник зарисовок

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Россия/США, Беларусь, АУ

Настройки текста
Примечания:
Устраивать концерт в ВУЗе Володя сразу посчитал странной идеей, а уж идти на него – тем более. Но администрация все равно загнала в актовый зал всех тех, кого смогла, а Володе на пару с Олесей не повезло оказаться в их числе. М-да, задачка... А мог бы к сессии готовиться вместо этого. Ему даже не будет стыдно признаться, что он на сцену вообще не смотрел, более того – и не слушал тоже. Только Олеся следила за всем происходящим с интересом, пока Володя бессовестно тыкал в телефон. Прошло около получаса, когда она чересчур интенсивно затрясла его за локоть. –Ты смотри, кто вышел! – она едва ли не показывала пальцем на сцену. Раз кто-то вызвал у нее такой интерес, он просто обязан его увидеть. Володя поднял наконец глаза и увидел на сцене... –Боже... какого Крис-то выперся?! – его полушепот был чуть громче, чем у всего остального зала. – Он умеет что-то еще, кроме раздувания своего эго? – на это Олеся лишь простодушно пожала плечами. Хорошо, теперь данное мероприятие стало для Володи интереснее. Однако не только интерес, но еще и удивление вызвало то, что через секунду он услышал минусовку до боли знакомой песни. –Нет... Да ну нет!.. – шепотом заявлял он будучи на стадии отрицания. Меньше минуты он слушал не-двусмысленный текст изо рта Криса, молча пялясь в одну точку. Глаза на сцену поднял только на припеве. –Это мой бой! – тут же прозвучало из колонок, когда парень на сцене направил руку аккурат в ту часть зала, где сидел Володя. – До последнего вдоха! Мой бой! –Уеба-ан... – сокрушенно произнес Володя, наклоняя голову к коленям и закрывая ее руками. Олеся просто была вынуждена наблюдать эту сцену и не смеяться из уважения к брату. Примерно поэтому склонилась почти так же низко, как он сам. –Это мой бой! Прожигает строчка, мой бой! – Крис все еще указывал в ту же сторону. –Ой ебана-ат... – все остальное негодование юного студента было уже не разобрать. Удивительно, но он досидел до конца песни, а уже после невозмутимо встал и направился к выходу из актового зала. Олеся решила его не преследовать. Как и Криса, быстро исчезнувшего со сцены с понятной целью. И да, Володя наткнулся на него в холле. –У тебя совсем шарики за ролики заехали?! – без лишних прелюдий возмутился Володя, стараясь говорить не слишком громко. –Чего? – не понял Крис, американец по происхождению, но по взгляду собеседника быстро понял, что он ему явно не здоровья желает. – Да ладно тебе, смешно же, – он широко ухмыльнулся. –Совсем ку-ку. Ничему жизнь не учит, – Володя бросил на него взгляд полный негодования и даже злобы и направился дальше по холлу. –Ну а что? Хорошая песня хорошего Шамана. Патриотизм это плохо разве? – Крис быстро его нагнал и приобнял его за плечи. –Не тебе об этом говорить, – Володя не отрывал глаз от пола, да и чужую руку с себя не скинул. Крис слегка боднул его бедром, и они молча продолжили отдаляться от места "большого позора". Володя мог только закатить глаза. Как он его терпит до сих пор?.. Неясно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.