ID работы: 14102498

Мибы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв на макаронной фабрике

Настройки текста
Подписываемся на группу, не стесняемся! https://vk.com/club222936535       Что может быть веселее кувыркания в прозрачной жидкости, наполненной задорными щекочущими пузырьками?!       Это же просто чудесно!       Ты словно в воздухе паришь, только воздух этот – плотный, игривый, он шумит и булькает на все лады, мягко обтекая тебя, беспрестанно меняет форму!       Вверх тормашками, вниз тормашками, влево, вправо, под углом 23.439281°, да всё равно здорово! Миб не выдержал нахлынувшего на него счастья и запел:       – Айем Барбигёл, иц май Барби вооол! Лапин пластик! Иц фантастик! Ю кен...       – Заткнись!!!       От резкого громкого крика фиолетовый чуть о стенку синтезатора не стукнулся.       Оказалось, что на него кричал тоже миб, только серый, с бледно-жёлтыми глазами.       – Ты чего? – Опешил сиреневый.       – Прекрати это петь! Это безвкусица! – Заштпел серый.       – Неправда! Это весёлая популярная песня! Её все любят! Во всём мире!       – Попса это! – Хлопал тонкой челюстью серый. – Сопливая розовая попсишка!       – Ну и пусть попса! – Сиреневый упёрся ножками в округлую стенку контейнера, а глазками – в глазки своего критика. – Попса она потому и попса, что она популярная и всем нравится! А от твоей электронщины только уши режет!       – Что ты сказал?! – Ещё больше озлился серый.       Но сиреневый уже разошёлся:       – Бах-бум-бац! Шкрряб–трррр! – Вот и вся твоя музыка!       – Ах ты!! Возьми свои слова назад!!!       – Не возьму!       Мибы уже, кажется хотели набросится друг на друга, но тут к ним подплыл третий – зелёненький:       – Ребят, ребят, ну чего вы ругаетесь? Мы же тут для важного дела собрались, а вы тут уже чуть ли не кусаетесь! Стыдно!       Фиолетовый и серый, кажется и правда попритихли, но тут зелёный повернулся к ним спиной и тихо добавил:       – К тому же, всем исзветсно, что народная инструментальная музыка в сто раз лучше вашей попсы и электронной, вместе взятых!       Фиолетовый и серый переглянулись.       Как-то очень синхронно переглянулись, слажено...       Синтезатор рванул забразгав весь мибий остров цветными искрами.       Мелюсенькие блестящие осколочки – вот и всё, что осталось, от так и не создавшегося яйца.       Из лопнувшего контейнера выпали все три поссорившихся миба и плавно так подкатились к ногам трёх больших существ.       Одно из них, похожее на длинношеюю лошадь, печально вздохнуло:       – А мы думали, новый монстр будет...       – А вы опять из-за музыкальных стилей поссорились? – Спросил другой, с головой похожей на треснувшие яйцо.       – Вы же знаете, – Наставительно начал третий, самый низенький с большими блестящими глазами. – Что только если объединить три разных стиля, получится новая музыка!       – Знаем, знаем... – Первым встал на ножки тот, что раньше был сиреневый. Теперь он, казалось, полиняли стал бледно-розовым. – Ну вас всех с этой музыкой! Никакой больше не хочу!       – А я бы и правда попсы послушал... – Задумчиво произнёс бывший серый, который теперь стал фиолетовым. – Может она не так уж и плоха?       – Да ну вас! – Сказал зелёный, который так и остался зелёным. –       Инструментальная народная всё равно лучше всех! – И добавил. – В сто раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.