ID работы: 14102358

Ведь мы — Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Общая репетиция пьесы "Ромео и Джульетта" начинается! Среди присутствующих возникла тишина, которую внезапно покрыл крик: — Для кого ты вообще это говоришь, мы же все в курсе? — Ха-ха, простите, парни… "Странные они", — подумал Яччан.

***

Репетиция продолжалось довольно долго, и всем её участникам хотелось поскорее уже прогнать весь сценарий и уйти по своим делам. — Та-ак, — раздумчиво заявил неизвестный парень, листая сценарий. — Сцена Х… поцелуй Ромео и Джульетты… В зале раздался хохот. — Ребят, ха-ха, вам не обязательно это делать, ха-ха-ха… Хлопки в ладоши заткнули такую странную атмосферу в зале. — А пусть целуются, — сказал удивительно спокойный низкий голос режиссёра. — Им по-любому придётся сделать это на сцене, так пусть сделаем как подобает. Яччан и Тооно оглянулись и смутились: на них было устремлено множество взглядов других парней, которые в принципе несерьёзно относились к данной сцене. Но для Такаши и Кёске это было очень важно, очень значимо. Нельзя соврать, что это из-за чувств друг к другу. На них нахлынули не только сами чувства, но и воспоминания, что происходило буквально пару часов назад. Тооно и Яччан краснели всё больше, отводя взгляды. — Парни, ну давайте уже, мы все есть хотим! Эти слова были пинком для этих неторопливых двоих. Они приблизились друг к другу, и медленно прикрывая глаза, нежно прильнули к губам друг друга, после быстро отстранившись в немом испуге. — Репетиция окончена! — вдруг воскликнул режиссёр, и все дружно зааплодировали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.