ID работы: 14102214

Невеста

Гет
G
В процессе
7
автор
Катенька95 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не отличался от других. Готэм. Плохая погода. Особняк Уэйнов. И далеко не первый раз она проводит вечер одна. -Альфред! — крикнула девушка, спускаясь по лестнице. -Мисс? -Брюс не говорил во сколько вернётся? -Вы же знаете, что Мистер Уэйн очень занятой человек. -Занятой, Альфред?! Он хоть на одну ночь может оставить Джокера и провести её со мной?! Дворецкий прекрасно понимал причину этих горьких слов. Пара вместе уже длительное время, но вот видятся крайне редко. Альфред был удивлён, что девушка смогла сдерживаться так долго. Возможно, потому что Брюс доверил ей свой секрет. -Мисс, — начал было мужчина, но Крис не дослушав, развернулась и пошла к себе в комнату. Взгляд лежащей на кровати был прикован к кольцу. Несколько дней назад Брюс сделал ей предложение, и она ответила: «да». Согласилась ли потому, что хотела замуж на него, или просто надеялась чтобы в их жизни что-то поменяется? Она думала, что Брюс станет больше времени проводить с ней, но нет. Их встречи стали ещё реже. За мыслями девушка не заметила, как место на кровати прогнулось. -Привет, — Брюс хотел поцеловать Крис, но так отвернулась. -Как дела? Ты непривычно рано сегодня. -Прости, просто… -Может мне стоит в зелёный покраситься, а? Думаю, что он мне отлично подойдёт. Уэйн отлично понимал свою спутницу. Кому понравится, когда её мужчина постоянно пропадает? Правильно, никому. Но другого выхода у него просто не было. Он же Тёмный Рыцарь Готэма. Как город без него? -Завтра я полностью твой. Хочешь в парк пойдём или куда-нибудь ещё? Если честно, то сама Крис уже не понимала, что она хочет. Вроде Брюс не врёт, а вроде она ему и не верит. -Точно? -Точно. -Ура! — засмеялась девушка и обнимая целовала любимого. -Задушишь, — улыбнулся Уэйн. *** Крис проснулась раньше Брюса. Девушка прекрасно понимала, что мужчина очень устаёт от своей работы, официально и неофициальной. Только это не отменяет того факта, что у него есть ещё и она. Но на сегодня будущая Уэйн решила не поднимать эту тему. Лучше провести его в спокойствии. Что на счёт Джокера, то с ним Крис знакома лично, если это можно назвать знакомством. *Flashback* Крис очень спешила домой, потому что несколько минут назад ей позвонил Брюс и сказал, что хочет встретиться с ней для серьёзного разговора. В голове у девушки было очень много мыслей по поводу беседы, но одна из них заняла большую часть. Крис давно догадывалась, что Брюс Уэйн — это на самом деле Бэтмен. Только мужчине она не говорила о своих догадках, но, видимо, сегодня всё станет явью. Быстро приняв душ и переодевшись девушка уже спешила на встречу. Только вот кто просил зайти её перед этим в банк? Для чего вообще она туда пошла? И почему именно в этот день Джокеру понадобилось ограбить банк? Как много вопросов и ни одного ответа, возможно это был тот самый момент в жизни, когда судьба решила сыграть с ней в свою игру… -Как много народу! Все в панике повернулись на голос. Да, этого человека боялся весь город. Король Преступного Мира. Джокер собственной персоной. -Ну и чего вы все замолчали? — преувеличенно удивленно протянул мужчина, проходя в середину зала, — вам уже не весело? Прозвучал выстрел. Окно разбилось вдребезги, оттого осколки посыпались на мраморный пол. Хорошо хоть обошлось окном. -Я люблю видеть улыбки на лицах людей, — тихо проговорил доверительным тоном Джокер и засмеялся, так как умеет только он: задорно и жутко. -Тебе стоит уйти от сюда. Крис даже не заметила, что в помещении появился Бэтмен. -О, Бэтси, ты сегодня поставил свой рекорд. Очень быстро появился. -Уходи. -Уходить? — взгляд Джокера упал на Крис, к которой во время разговора медленно смещался Темный Рыцарь, в тщетной попытке закрыть собой, — а зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.