ID работы: 14102172

Луффи и Ульти. Безбашенная пара!

Гет
G
Завершён
10
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Резиновый парень и девушка-Пахицефалозавр

Настройки текста
Крыша Онигашимы. Под взрывами, грохотами и раскатами грома среди скалистых равнин дерутся не на жизнь, а на смерть капитан пиратов Соломенной шляпы Монки Д. Луффи и царь зверей Кайдо. После проведения нескольких дней заточения в Удоне Луффи приблизительно смог освоить новый уровень воли вооружения. Сейчас же он полностью освоил эту технику благодаря старику Хьёгоро, и теперь наполняя своё тело королевской волей Луффи готовится к очередной стычке с бессмертным монстром после небольшой передышки. Тяжело дыша и стараясь перевести своё дыхание на ходу Луффи медленно шёл к Кайдо. Холодный ветер бури бил в лицо парня, развевая его одежду вместе с накидкой и пытаясь сбить соломенную шляпу с его головы, поэтому он придерживает рукой головной убор. Царь зверей стоял неподвижно ожидая когда мугивара достаточно приблизиться к нему, а заодно тоже переводил своё дыхание. Этот пацан стал достаточно сильнее, чтобы биться с ним на равных и доставлять удовольствие от битвы. Это безумно нравилось Кайдо, однако он заметил кое-что необычное в нём помимо его возросшей силы королевской воли, и недобро улыбнулся этому. — Что это с твоим лбом, мугивара? — спрашивает Ёнко намекая на небольшой шрам на лбу парня. — А? — недоумённо уставившись на него Луффи прикасается рукой к своей голове, а потом сразу вспоминает про одну синеволосую рогатую девушку с которой ему раньше пришлось столкнуться. От этого воспоминания Монки невольно начинает улыбаться. — Одна из твоих подчинённых ударила меня по голове своим лбом! — с улыбкой на устах крикнул он Кайдо. Сначала он ничего не понял из слов парня, но затем начинает припоминать, что в его команде есть одна такая подчинённая, которая всегда дерзко и бесстрашно обращается к нему. Та которая много лет назад украла у него два дьявольских фрукта для себя и для своего брата, чтобы подняться по карьерной лестнице. Подчинённая от которой всегда так много шума, точно также как и от Монки Д. Луффи. — А-а-а, ты наверняка говоришь о Ульти. — Широко улыбнувшись зубастой пастью Кайдо перекинул свою дубину в другую руку. — Во-ро-ро-ро-ро-ро-ро! Это её излюбленная атака… — проговорил мужчина и встал в боевую стойку. — Понятно… — прошептал Луффи всё ещё улыбаясь. — (Ульти значит, да? Я запомню это имя!) — поклялся самому себя мугивара и снова смело бросился в бой с бессмертным монстром. Тем временем где-то в Онигашиме… По длинным и огромным коридорам замка бежали двое людей. Брат и сестра. Они преследовали ещё двоих людей. Нами и Усоппа, которые по чистой случайности оскорбили их и тем самым разозлив их. Ульти и Пэйдж Ван гонялись за этими двумя довольно долго и кажется совсем потеряли их из виду. Нами и Усопп хорошо умеют убегать! Пока Ульти и Пэйдж Ван гонялись за навигатором и снайпером, Ульти всё никак не могла успокоиться после того, как Луффи вырубил её ударив своей головой, и всю погоню постоянно то нервно бормотала себе под нос, то гневно пыхтела и кричала на весь коридор. — Гр-р-р-р-р… Этот чёртов резиновый ублюдок Луффи! Как же он меня бесит-аринсу! Что он себе вообще позволяет?! Не прощу его! Не прошу, не прощу! — продолжала злиться синеволосая. — Ударить меня моей же собственной атакой! Да как он посмел на такое?! — Да хватить тебе уже, сестрёнка. Ты мне уже битый час твердишь об этом резиновым парне. — тяжело вздыхает Пэйдж Ван устав слышать, как его сестра злиться на Луффи. Вспомнив с какой целью они бегут по коридорам Онигашимы Ульти и Пэйдж Ван останавливаются, чтобы взглядом найти пропавших из виду убегающих Нами и Усоппа. Пока Пэйдж Ван бегал взглядом по поле битвы вглядываясь в поднимавшиеся клубы дыма Ульти продолжала яростно пыхтеть рядом с ним. Повернув свою голову к сестре, чтобы сказать ей прекратить младший брат вдруг замечает что-то странное в Ульти. Это было до жути удивительное зрелище, Пэйдж Ван ещё никогда в жизни не видел такой свою сестру. Всё её лицо было покрыто густым пунцовым румянцем и явно не от бега или от злости, даже сквозь её маску было видно, как часто она начинает дышать, когда говорит о мугиваре Луффи. Неужто она… Пэйдж Ван не был глупцом чтобы о таких вещах не знать и сразу всё понимает увидев её лицо и частое биение сердца, а также его внимание привлекает ещё одна заметная деталь в ней. — …Что это случилось с твоим лбом, сестрёнка? — спрашивает Пэй-тян не припоминая, чтобы на её лбу была хотя бы маленькая ссадина, учитывая тот факт что её лоб невероятно крепкий, а здесь прям небольшой шрам появился. Ещё никогда раньше такого не было. — А-а?! — в привычной ей манере вопросительно она смотрит на него нахмурив брови. — «Что случилось с моим лбом?» Что ты имеешь в виду Пэй-тян? — У тебя на голове шрам кровоточит. — показывает младший брат пальцем. Шокировано моргнув Ульти кладёт руку на свой лоб и к своему ужасу обнаруживает ещё свежую кровь. Она сразу же понимает, что этот шрам ей оставил тот самый парень в соломенной шляпе Луффи и поэтому начинает краснеть сильнее. — Этот резиновый дурак… Л-Луффи… — пробормотала девушка смотря на руку и снова кладёт её на лоб. — (О нет! Только не это! Похоже она и вправду по уши втюрилась в мугивару Луффи. Это серьёзная проблема… Главное, лишь бы Кайдо-сан об этом не узнал…) — нервно подумал про себя Пэйдж Ван. Пока Ульти переминалась с ноги на ногу словно влюблённая девчонка, коей она теперь является, Пэйдж Ван наконец замечает двоих нарушителей, которые дожидались подходящего момента, чтобы сбежать под шумок. Он начинает за ними гоняться, а Ульти только через некоторое время приходит в себя и гневно кричит на своего брата за то, что он бросил её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.