ID работы: 14102157

Подари мне любовь

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе бесконечна

Настройки текста
Примечания:
У Влада много близких друзей, людей, которые любят его и хотят желать только лучшего. Но парень не верит в это. Он не верит, что действительно может нравиться кому-то. Он не верит, что его действительно кто-то любит. Сколько бы ему не говорили, что его любят, он не верит. Даже если ему скажет его самый близкий человек. Ни в коем случае. Ему кажется, что все его используют. Он не верит, что люди правда ценят общения с ним. Но, есть тот, кто постоянно ему доказывает обратное. Ильназ, лучший друг Влада. Он всегда заботится о нем и говорит только лучшие вещи. Для Ильназа — Влад прекрасный. По его мнению, Влад достаточно интересный собеседник. С ним ужасно интересно и забавно. Для Ильназа — Влад чудесный. Он самый честный по его мнению. Самый спокойный и милый. Для Влада же Ильназ самый добрый и честный друг. Он действительно очень доверяет ему и любит всем сердцем. Их дружба выглядит достаточно странно: Галявиев то подкатывает к товарищу, то шлет его на все четыре стороны. Сам же товарищ обижается на друга и постоянно говорить ему за, что первый извиняется моментально. За все время их общения, Росляков миллион раз говорил другу: «Я очень рад, что у меня есть есть такой любимый друг, который готов всегда быть с со мной». Это очень смущало брюнета, но заставляло одновременно и радоваться. Прошло много времени, и Влад сам толком не заметил, как хочет все свободное время проводить с Ильназом. Ему казалось, что Галявиев — это тот самый человек, которого он ждал долгое время. Парень не верил в любовь, но благодаря Ильназу — он был готов верить в нее. Юноша всю жизнь ждал ту самую, которая сможет заставить его улыбаться, понять, что такое «любовь», но он не думал, что его объектом симпатии станет парень. Ильназ был очень заботлив и внимателен к Владу. Он всегда его во всем поддерживал, давал какие-то советы, и все время спрашивал, все ли с ним хорошо. Постоянно, когда студент находился рядом с другом, он то смущался, то постоянно шутил, то вечно сводил темы. Это вызывало подозрение у его объекта симпатии, но никто не поднимал эту тему. Росляков всегда и везде хотел быть рядом с другом. Ему будто не хватало внимания парня. То ли, ему действительно было недостаточно внимания, то ли, ему просто очень сильно хотелось быть рядом с подростком. Так же, у Влада было, как некое развлечения: ходить по заброшкам. Он частенько прогуливался там с Ильназом. Парни частенько зависали в темных местах, где навряд ли их мог быть кто-то найти. Однажды, они как-то пробрались на второй этаж какого-то старого дома, где было темно и плохо видно. На втором этаже, спрятавшись в комнате, сели на пол. Они прятались от охранника, который услышал чьи-то шаги. Галявиев волнуется, а Влад старается успокоить товарища. Он осторожно кладет свою руку на чужое плечо и подсаживает его ближе к себе, тихо говоря успокаивающие слова. Парень моментально успокоился и прижался к старшему. Это заставило Влада на мгновение улыбнуться. После того случая, брюнет стал проявлять больше тактильности к своему другу. Влад и сам не замечал, как потихоньку стал влюбляться в друга. В принципе, Галявиев испытывал те же чувства. Вскоре, парни позабыли о других и стали общаться больше с друг другом. И если они общались с кем-то другим, а потом видели друг друга, то внимания на того человека с кем были до этого, было нулевое. Многие одногруппники студентов начали подозревать их в нетрадиционной ориентации. Особенно Влада, который все время говорил об младшем. Так же, у Рослякова была подруга, Лиза. Раньше могло казаться, что она ему нравилась, и вы будете правы. Все же, как не какую симпатию, парень испытывал к девушке, но после появления Ильназа в жизни Влада, все изменилось кардинально. Теперь его волновала не его подруга, а Ильназ. Они продолжали тепло общаться, дружить, гулять, и друг другу о своих чувствах они не говорили. Все же, они были в России, где за такое их бы убили. Особенно родители. Но родители Галявиева в принципе относились к такому нейтрально. А вот мать Влада… Трудно сказать, что она была не против, но и сказать, что была против тоже будет ошибкой. Ей как-то было все равно. Женщине было важно, чтобы сын нашел себе девушку, а не какого-то там парня. «Влад, если я узнаю, что ты гей, ты у меня из дома вылетишь как миленький», — вновь повторяла Галина, и юноша ее слушал, но на такое отношение к данной теме он как-то плевал. И, вскоре, на день рождения Влада, они признаются друг другу в чувствах. Наверное, для блондина это был самый лучший праздник в его жизни: торт, свечи, его лучший друг и прекрасное признание. Именно тогда он понял, что действительно верит в любовь. В настоящую. И искреннюю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.