ID работы: 14102077

Мы попали в школу...

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушки вместе дошли до класса, а остальные шли за теми, но на приличном расстоянии — Уилл, а ты чего такой хмурый? — спросила Лу́на, смотря на парня — Помните ту заколку Насти? — Конечно помним, она из-за неё такой скандал учудила — фальшиво улыбнувшись, проговорила Софья, а после от улыбки и след простыл — Помним, но причём тут она? — спросил Баку, приобнимая рыжеволосую, дабы та не начинала концерт — Я не знаю каким образом, но она сейчас у Билла — А сейчас действительно интересно.. Заколка девчонки, оказалась у твоего брата, но зачем она ему? — Мало того, что заколка у него, Билл починил её и по его словам, потратил он на это не мало времени — Очень интересно и странно — А что странного? — неожиданно спросила Соня — Помните, как Уилл и Билл подрались в последний раз? — Ну, помним — А помните из-за чего они подрались? — ещё один вопрос задала Майер, и до всех сразу дошла её мысль — Думаешь Сайфер починил заколку твоей сестрёнки, потому что она ему понравилась? — Да, просто другого объяснения я не вижу — Смешно, вы в это верите? По моему Билл нас хочет обмануть — скрестив руки на груди, добавила Пожирательница снов, но похоже так думала только она. Лицо Сони, Баку были своиобразные, но они смотрели на подругу, как на идиотку, а Уилл и вовсе сжал кулаки и нахмурился — Лу́на, пожалуйста, не напоминай об этом — Хорошо-хорошо, но как по мне.. Это просто не мысленно! — Ладно, с этим разберёмся потом — сказала Соня и те дошли до кабинета уже молча. Настя и Алёны зашли и достав учебники, снова продолжили свой разговор, но к ним подошёл Билл и бросил свой взгляд на Соколову, давая понять, что ей надо бы прогуляться. Та же в свою очередь чуть испугалась, но ушла не подовая вида — Билл, я не хочу сейчас с тобой разговаривать — отвернувшись от парня, произнесла шатенка — Ладно, но у меня для тебя маленький подарок — сказал голубоглазый, и собеседница повернулась к тому обратно, но уже с интересом в глазах. Билл достал заколку и протянул её кареглазой — Моя заколка.. Так ты её взял? — спросила Анастасия, взяв украшение в свои руки — Да.. В тот вечер, когда ты поссорилась со своими друзьями, чуть позже приходил я, но открыла твоя мама. Мы поговорили, но она сказала приходить завтра.. Уходя я увидел две части заколки и решил её восстановить — объяснил блондин, смотря как та радуется — Спасибо тебе огромное! — неожиданно и резко крикнула Майер и крепко обняла парня. У того глаза сразу пять копеек, но Сайфер в ответ обнял ту Вдруг в класс заходят Соня, Баку, Уилл и Лу́на и видят всю эту картину — Билл, убери от неё свои руки! — гневно прокричал Уилл, подойдя к тем. Настя отстранилась от того — Братец, успокойся, чего сразу кричишь? — Не подходи к ней, слышишь?! — Хочу и буду подходить, думаешь раз она тебе понравилась, то я опущу руки? — спросил блондин, хватая брата за одежду — Оба успокойтесь! — крикнул Пожиратель снов и подошёл к сайферам — вы чем занимаетесь?! Ведёте себя как клоуны! — Пусть он её не трогает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.