ID работы: 14101990

красновласый ангел

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

земля обетованная

Настройки текста
Прошла неделя после операции. Пациент уже почти оправился, внутренние раны полностью зажили, показатели ЭКГ стабильны. Всё благодаря Дилюку, который смог организовать реанимирование со вскрытием, без повреждения костей. Альберих уже может самостоятельно ходить, морфий ему больше не требуется. Стенокардия - неизлечимое заболевание, которое может сосуществовать с человеком лишь в состоянии ремиссии, на фоне ежедневного приема необходимых препаратов. Благодаря качественному лечению, и круглосуточной опеке Дилюка, Кэйа смог выйти в состояние ремиссии всего за семь суток, и уже готовится к снятию швов. – Так вот каков Ханаан моего ангела. Эта палата намного просторней моей. – восхитился Кэйа, проходя в комнату. – так кажется, из-за минималистичного стиля. на самом деле, она в точности такая же, что твоя. Присаживайся. – Люк запер дверь на замок, и включил приглушенный свет. За окном уже давно стемнело, все пациенты спят, и никто кроме Кэйи не увидел, в какой из палат находится обетованная земля красновласого ангела. Альберих сел на кровать, снимая тапочки. Из одежды на нем, всё также была голубо-зеленоватая больничная рубашка и легкие штаны. Дилюк подошел к шкафу, чтобы переодеться. Он сразу же снял тапочки, штаны он носил свободные, поэтому их переодевать было не нужно. Всё, что требовалось - расправиться с больничным халатом, и поменять обтягивающую водолазку на свободную футболку. Повесив халат на вешалку, он начал стягивать с себя водолазку, оголяя широкую, крепкую спину и плечи. Кэйа не мог оторвать глаз от потрясающе красивой спины, в тусклом свете торшера. Его сердце уже давно не беспокоило прошибающими ударами, но во время прилива сильных чувств, напоминало о себе легким покалыванием. Дилюк закрыл дверцы шкафа, так и не надев футболку, и уже хотел было повернуться к любимому, обнажив свою наготу, но его остановили теплые руки, что обняли сзади. Младший прижался к спине, оглаживая живот и грудь мужчины руками. Они были абсолютно одинакового роста, что позволило Кэйе мягко укусить ушко Люка. Дыхание красновласого тут же отяжелело, на щеках снова вспыхнул смущенный румянец. Он развернулся к парню, вовлекая его в страстный поцелуй, погружая пальцы в синие пряди. Оказавшись на кровати, старший стянул с партнера рубашку, и уложил на живот, надвисая сверху. Кэйа не может сдержать стонов, сжимает в руках простыни, пока Люк ласково расцеловывает и посасывает нежную кожу шеи, плечей, спины. Затем пальцами забирается под резинку штанов, медленно стягивая их вместе с нижним бельем. – Кэйа, всё хорошо? Ты готов? – запыхавшись спрашивает старший. – черт возьми, Люк, сделай это со мной! – также запыхаясь умоляет синевласый. Дилюк разводит дрожащие ноги Кэйи в стороны, кладет руки на ягодицы, также слегка раздвигая, и начинает нежно посасывать, одновременно лаская языком. Стонет также, как и Кэйа, тем самым посылая в его тело вибрацию. Хорошенько вылизав, он вводит внутрь два пальца, наклоняясь над смуглой спиной, накрывая рот поцелуем. Пальцы активно двигаются в податливом нутре, стоны обоих сплетаются в поцелуе, вместе с языками. Люк вынимает пальцы, стягивая с себя бельё, и прислоняет головку к чуствительному проходу. Одним, плавным толчком, он входит внутрь, на всю длину. Оба уже давно не в состоянии сдерживать громкие стоны. Они тонут в этой неге, что теплом разливается по телу, переполняя экстазом. Каждый толчек заставляет забыть абсолютно всё, лишь срывая с губ имя любимого. – ещё, Люк... ещё сильнее... – старший оттягивает на себя синий хвост, впиваясь в плечо зубами. Расслабляя хватку, быстро подхватывает тело рукой, прижимая ладонь к любимому сердцу, и ускоряет темп. Толкается сильнее, глубже, жадно водя языком по спине. Последний толчек до упора, и Люк с судрожным стоном кончает в любимого, что также незамедлительно излился на постель. Он разворачивает Кэйю на́спину, ложится рядом, кладя ладонь тому на грудь. – Как твоё сердце? – пытаясь отдышаться, спрашивает он. – На удивление, совсем не болит. Лишь слегка покалывает. – с перерывами на вдох отвечает Кэйа. – Видимо, твой скальпель теперь навсегда в моём сердце, Люк. – А в моём - твоя улыбка, Кэйа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.