ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Возможно не всё так плохо?

Настройки текста
Примечания:
Дети немцев смотрели как уходит их отец. СССР посмотрел на всех детей, кроме немцев были и РСФСР, ГрузинскаяССР, КазахскаяССР, БелорусскаяССР и КиргизскаяССР. Дети прошли в дом, разулись, сняли куртки и начали изучать дом, их решил проводить ФРГ надеясь что они ничего не натворят, но ничего не мог поделать, а старшему немцу пришлось оставить сестру, лишь КиССР остался и начал беседу. -Солнце, что случилось? ГДР лишь обнял его и начал плакать, Киргизская ССР попытался успокоить её, но бестолку, но решив разрядить немного обстановку предложил: -Пойдём погуляем? На его предложения она ответила тихо всхлипнув : -давай... ГДР и КиССР оделись и вышли на улицу, ближе к лесу те остановились и стали слушать птиц. -Солнце я рядом с тобой... -Мг..-Тихо ответила алоглазая и прикрыла глаза, а тем временем КиССР поцеловал её, на тот момент ей было 10 лет, а киргизу 12. -Солнце,давай я печенье с орехами куплю -да, давай .. Дети пошли в ближайший магазин и купили печенье. Алоглазая и КиССР улыбались смотря на друг друга, так пролетел один день, дети пришли домой. Зайдя в дом они услышали крики и звук чего-то разбившегося. Сняв уличную одежду они пришли на источник звука. Там была разбита ваза, а вокруг стояли РСФСР и КазахскаяССР. ФРГ стоял вахуи, не зная что делать, но потом немцы хором сказали: -sie sind total verrückt geworden! Was haben Sie getan?!(Вы сума сошли! Вы что наделали?!) Прогнав всю семью русских из гостиной они стали склеивать вазу молясь всем известным богам которых они только знали и надеясь что кайзер не заметит что она была разбита. Склев её они вышли из гостиной прикрывая тихо дверь за собой. Ближе к вечеру пришел отец немцев. Весь уставший и разбитый морально. Увидев своих детей он потрепал их по голове и ушел в кабинет работать. Вытащив его силком из кабинета чтобы поужинать дети привели его за руки. И гордо сели на свои места. Гордые собой немцы радостно переглядывались, но чувствовались нотки грусти. Ближе к ночи все стали расходиться по своим комнатам. Зайдя в свою комнату алоглазая вздрогнула увидев там Пруссию сидящего на подоконнике. Не обратив на него особого внимания она переоделась и легла спать. Свет в доме немцев потух. Слышались лишь тихий соперия и равномерное дыхание. Так и закончился ещё один день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.